Nekofrenik Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Когда разбалтывают приватный разговор и это ссорит с здрузьями. Никогда не прощаю... а так меня эмо назвали недавно, это тоже прощать не собираюсь... Вообще я отходчивый... Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Никогда не пращу предательства.... И измены.... Но мстить не люблю.... Зато делаю так, что люди потом сами жалеют, что так поступили.... Цитата
InfiniteSky Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 ... предательства (кроме измены - к ней отношусь нормально), тупости, излишней разговорчивости, заносчивости и дерзости. Цитата
Волчитца Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 когда они думают что лучше других Цитата
ZLOu Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 простить можно все!(по краине мере я так делаю когда выпью),но предательство для меня не простительно!! ^_^ Цитата
aqueous_phoenix Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 меня очень сложно обидеть. Но никогда не прощу предательство и лицемерия. А мстить никогда не буду, считаю что жизнь сама все расставит по своим местам. Цитата
Lost. Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 aqueous_phoenixа я оч обидчивый... просто ужастно... но я не показываю, это ведь мои проблемы.. месть - это ужастно. Цитата
MAXHO Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 И как ещё вам всем сказать,Чтоб все у**ались хохоча,О том, что верить и прощать,Господь учился у меня? Цитата
Baxidemon Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 не прощаю предательства,но мне всё равно кем этот человек был вчера, для меня главное какой он сегодня,и каким будет завтра)))))))))). Цитата
Kurapica Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) если извинитсо и поймет что так делать больше нельзя - все что угодно прощу.в противном случае, могу не простить даже малейшей обиды (если конечно человек не дебил. я на дебилов не обижаюсь) Изменено 2 мая, 2007 пользователем Kurapica (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Очень трудно простить предательство. Но я бы всёравно простила, я слишком добый человек, мои друзья по этому поводу часто делают мне замечание, мол : "как ты можешь простить такого человека?" Цитата
Lourika Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Мда...теперь прощаю все...и всех...возможно в будущем будет иначе.В первое время,конечно,могу обидиться и не разговаривать,но...долго обижаться на человека не могу.неважно,кто виноват.всегда подхожу первая...а потом обычно раскаиваюсь в этом..но зато на душе становится немного легче) Цитата
@vanturist Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Мне кажется могу простить все, со временем.Разве что кроме убийства.. меня. Цитата
Terra IV Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 И думать нечего. Не прощаю предательства. А вот сплетники...если узнаю сплетню о себе, найду и убью.Так в школе было. Я перешла в другую школу два года назад. Сейчас всё куллЪ, но раньше... Никому ничего плохого не сделала...не ругалась. Тихая была (до поры, до времени :lol:). Так появилась одна *разь и начала учителям сплетни разносить, что я такая-то и такая-то (не будем о подробностях). Я конкретно разозлилась. Отметелила её. Тогда я ещё чуток боксом занималась, так что...уложить на лопатки эту девушку оказалось не так сложно :)Она потом в псих.больнице лежала с месяц. Ведь сами посудите, меня она только неделю видела, я с ней даже словом не обмолвилась. И зачем-то захотелось ей меня унизить. Типо крутая, а на деле абсолютная трусиха. Цитата
Aureola Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Я тоже не прощаю предательства :) . А еще ненавижу,когда человек,общаясь с друзьями, знакомится с новыми людьми,а потом старых друзей забывает,меняет на новых.Я просто терпеть не могу этого,было такое в моей жизни один раз.Это задевает,тяжело переживать. Цитата
Призрак Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Предательство бывает вынужденным, его трудно простить, но можно понять. А вот чего я уж точно никогда не прощу, да и не захочу прощать, так это безразличия. Цитата
Lost. Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 А вот чего я уж точно никогда не прощу, да и не захочу прощать, так это безразличия.простите, я не понимаю... то, что человек человеку безразличен, по-моему, не должно быть прощено, разве можно обвинять человека в безразличии к другому? ... или я опять глупый... Цитата
ecxoN Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Наверное все-таки измену и ложь по пустякам. Это так мерзко. Просто нет слов. Особенно девушкам Цитата
Птица Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 И думать не чего я не когда не прощу предательство. Измену, ложь можно простить...но предательство это та стадия где человек падает так низко, что способен предать даже близкогочеловека. Цитата
Эласия Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 жалость (ну это тоже все с оговорками)... Цитата
Vincent Valentine Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Я могу простить людям за их ложь, предательства(в не который случиях)... но самое ужастное когда человек(который утверждает что он твой друг) видет себя как совсем чужой человек по отношению ко мне... и этому человеку совершенно напливать кто и что ты он просто котегорически даже сглазу на глаз не может поговорить(реткость) и самое главное что я испытываю к нему симпатию о которой он/она даже не подозревает(но то как я это проявлял/ла это надо быть ДАУНОМ :huh: что бы не понять этого) ещё плюс к тому же не давно он/она заявляет что "может быть ранше, но сейчас мы уже слишком хорошии друзья"(о :) какой дружбе может быть и речь если ему/её Н****ТЬ да же на то как у меня дела или что у меня в жизни творится Изменено 25 мая, 2007 пользователем Vincent Valentine (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Лицемерие, предательство, когда используют тебя ... Но, как правило, выявляю людей склонных к этому и свожу общение к минимуму. Такие люди не становятся моими друзьями и соответственно я к ним равнодушна и мне не за что их ,,не прощать,, . Но если вышеперечисленное сделает человек которого я считаю своим другом... ( к сожалению такое было в моей жизни :) и надеюсь больше не будет) , то... я без лишних нервотрепек прерву общение и он будет ,, пустым местом,, .. сначала тяжело , но потом только безразличие и все... Цитата
jigoku Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Лицемерие, безразличие и подлость- никогда и низачтоРаньше думала, что не смогу простить измену близкого человека...оказолось, что могу..но только если действительно дорог человек.... Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) "Даже самым последним козлам нужно давать шанс". Следуя этому принципу, прощаю все. Только "прощаю" не так, что человек повел себя неправильно а я из вселенского всепрощения взял и отпустил ему все грехи. Прощают тогда, когда есть для этого основания. Пример 1. Предательство. Вот взял какой-то подонок и предал меня. Сидит себе и в ус не дует. С чего его прощать?Ну а вот предположим, что мой камрад принял неправильное решение и крепко меня подставил ради своих интересов. Потом осознал, что все-тки он был неправ и для себя решил, что больше он так поступать не будет. А потом еще и помог мне справиться с последствиями своего предательства. На него я зла держать не буду, более того, не перестану считать своим другом. Все ошибаются. Пример 2. Объективные причины.Многих людей раздражают другие люди. Работаете вы себе, работаете, вдруг приходит какой-то сопляк и начинает повышать на вас голос, обвиняя вас в своей ошибке. Обижаться на него? Говорить, что все люди - свиньи? А если их приходит по двадцать-тридцать в день? На каждого обижаться? Не прощать того, что человек банально глуп или морально неразвит? Полноте. Во-первых, своим непрощением вы ничего не исправите, а, во-вторых, чаще всего это не его вина. Особенно удивляет, когда обижаются на молодежь. Ониж дети еще, это сейчас они пьют пиво по подъездам и рассказывают похабные онегдоды. А лет через несколько они станут менеджерами, будут ходить в галстуках, платить налоги и иметь жену да трое детишек. Будьте терпимее. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.