Lost. Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 DioEracleaне знаю, почему, но я просто не знаю, что такое месть.. я никогда не испытывал желания мстить... мне часто делают больно, но я не хотел делать то же самое... по-моему, это просто не совсем нормально ~__~ Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Jeanne, настоящая месть, слава Богу, встречается редко.Главное, как я говорила, это не путать такие понятия как "месть " и "хорошенько дать сдачи". я никогда не испытывал желания мстить... мне часто делают больно, но я не хотел делать то же самое... И это похвально :(! Как говорится, "отойди от зла, сотворишь благо", не нужно приумножать зло местью, его и так в мире многовато. по-моему, это просто не совсем нормально ~__~ Не преувеличивай. Понятие "нормальности" не имеет четких границ, между прочим. А к прощению надо стремиться, на самом деле это ведь очень трудно, - ne. Цитата
Lost. Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 нет нет, я не имел в виду "нормально" как что-то, соответствующее чьим-то нормам... просто иногда я кажусь себе человеком совсем уж безобидным, и безвольным.... это есть нехорошо о.о Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Нэ баись B) . Человек не может быть безобидным в принципе, по-моему, это самое опасное создание на земле :( . Просто у каждого свой "звездный час"...А безвольным можно назвать только такого человека, которым все подряд помыкают: куда скажут идти, туда и пойдет. Другими словами, "без своей головы на плечах". А есть люди (в большинстве случаев флегматики): хоть и не конфликтные...но упря-я-ямые, и им на голову сесть просто нереально. Себе же дороже, короче говоря. Цитата
Lost. Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 я очень пассивный и апатичный индивидуум.... но себе на голову сесть и ножки свесить не дам ^^ Цитата
Мицуми Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 *я очень пассивный и апатичный индивидуум.... но себе на голову сесть и ножки свесить не дам ^^* - а если это будут делать опатные люди в этих делах...и ты этого просто не заметишь?))) что тогда?))) кокова твоя реакция?))) Цитата
Lost. Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Мицумиа ты думаешь, я менее опытный? ^_^ к тому же, охотников садиться на головушку мне маловато.... Цитата
Мицуми Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 JeanneЗначит это хорошо))) значит ты непозваляешь это зделать и правельно)))я впринцепи тоже так делаю) Цитата
Lost. Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Мицумия очень стараюсь)простить можно многое... забывать только не стоит) Цитата
Мицуми Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 JeanneНу если например тебя предали то это определёно забывать не стоит)))а если у тебя сидят на шее или потакают тобой, а ты это заметил ну и избавился...это можно и забыть так как это не сильно противные вещи) Цитата
Lost. Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 меня не предавали... я даже не знаю, как это назвать... но я сильно и долго "болел"... а потом понял, что зла не держу, что даже не обижен... только изредка просачивалось тихое " я тебя ненавижу"... мстить, обижаться, выяснять отношения, пытаться помириться - всё это лишнее... хочется порой забыть.... я давно простил. думаю, каждый может решить, готов ли он простить минутную обиду или измену) Цитата
Мицуми Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 хм))) ты молодец...я думаю ты добрый человек) совсем не эгоистичный, но слегка неувереный в себе) :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну если например тебя предали то это определёно забывать не стоит)))Да в принципе, это как раз и не забывается. охотников садиться на головушку мне маловато.... Ах, вот оно в чем дело...Ну так это, наверное, из-за этого тебе казалось, что ты "безвольный"...Любителей проехаться на ком-то верхом всегда хватает, так что вероятно есть-таки основания, исходя из которых у человека не возникает желания "садится тебе на голову", -ne. А вообще, mina-san, разводим чат, вот это уж точно "нехорошо" :) ! Цитата
Lost. Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Ах, вот оно в чем дело...Ну так это, наверное, из-за этого тебе казалось, что ты "безвольный"...Любителей проехаться на ком-то верхом всегда хватает, так что вероятно есть-таки основания, исходя из которых у человека не возникает желания "садится тебе на голову", -ne. да не в этом дело) просто.... скажем так, я не особенно любим в обществе) Цитата
Мицуми Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 *Да в принципе, это как раз и не забывается.* - ну я впринцепи об этом и говорила)))) просто видемо неправельно высказала свою точку зрения) извеняюсь) *скажем так, я не особенно любим в обществе)* - хм...) интересный случий))) это можно исправить если ты сам этого захочешь) приложить несколько усилий и всё тебя все любят) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Jeanne, Ясно...но ты главное не вешай нос, и все будет ОК. :) Возвращаясь наконец-то к теме...Мне кажется, у тебя правильная позиция. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost. Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Maestro Katrineесли ты имеешь в виду мою незлопамятность - может быть, иногда полезно обижаться)но я знаю людей, которые просто не умеют прощать... и ещё знаю человека, который не видит резона обижаться - мол, какой смысл... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 может быть, иногда полезно обижаться)Полезно. Если сильно задевают тебя или твои интересы, то еще как полезно. И не только пообижаться, но и... я знаю людей, которые просто не умеют прощать...Я тоже знаю, таким людям жить вдвойне тяжелей, пребывая фактически в постоянном конфликте с самим собой и окружающим миром. Цитата
Lost. Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 это печально.... хотя иногда есть вещи, которые невозможно простить... Цитата
Konata-chan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 я не злопамятный - отомщу и забуду....Все те, кто писали про измену - как я вас понимаю....ага... Цитата
Sestoles Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Предательство человека, которому раскрыта твоя душа, который близок тебе больше, чем к то бы то ни было...Да, была у меня такая "подруга"! Я ей всю жизнь посвятила, а она в один прекрасный день повернулась ко мне спиной. Я прихожу в школу, а она сидит с мальчиком с которым у нас взаимная любовь, а потом, на перемене я ей машу рукой, а она ушла презрительно виляя задом.И вот, прошло четыре месяца, я её принципиально не замечаю. С мальчиком через два дня помирились, а с НЕЙ я не хочу иметь дело! Цитата
Sestoles Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Предательство человека, которому раскрыта твоя душа, который близок тебе больше, чем к то бы то ни было...Да, была у меня такая "подруга"! Я ей всю жизнь посвятила, а она в один прекрасный день повернулась ко мне спиной. Я прихожу в школу, а она сидит с мальчиком с которым у нас взаимная любовь, а потом, на перемене я ей машу рукой, а она ушла презрительно виляя задом.И вот, прошло четыре месяца, я её принципиально не замечаю. С мальчиком через два дня помирились, а с НЕЙ я не хочу иметь дело! Цитата
Elmara Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 В принципе, если учесть что "понять значит простить", то простить можно что угодно,только на практике как-то не всегда удается! Понять то понимаешь,а вот общаться дальше с человеком не можешь! Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Предательство - никогда не прощаю. Никогда Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) что бы простить, да хотя бы обидеться, человек должен быть тебе интересен.у меня нет ни одного человека который был бы мне интересен настолько что бы я мог хотя бы теоретически его простить. если сильно надоедят - просто сделаю какую нибудь глупость. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.