Танцующий в огне Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 наверное это плохо, но я не могу обижаться на кого-то вообще...я прощаю плохое, даже если это принесло мне большую боль... :) --------------- Цитата
Oro666 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Tacha, просто это пафосно и банально.Банально? может быть. Но пафоса в этом я никакого не вижу. Это действительно те вещи которые нельзя прощать. Цитата
MaDJik Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 я к сожаленью прощаю всё.рано или поздно.но наверно не смогла бы простить измену Цитата
Kangaxx Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Oro666, Но пафоса в этом я никакого не вижу. Это действительно те вещи которые нельзя прощать.Малолетки очень любят пафос, а предателсьтво хотя и очень пафосное, но неоднозначное слово. И я уверен, что гораздо больше половины отпостивших сдесь, имеют о предательстве очень смутное представление, хотя громким словом блеснуть любят. Смешно, товарищи. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 единственное что не прощу я это предательство друзей...никогда не прощаю за это...злопамятный я ^_^ Цитата
Гаврюшка Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Не прощаю если диски не отдают(приходится звать свою крышу,тобиш первоклашек),когда обешания не выполняют. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) ПРЕДАТЕЛЬСТВА... когда человек которому ты веришь, любишь, ценишь просто плюёт тебе в душу .. для меня это предательство и я этого никогда и никому не прощала и прощать не буду... может в итогде я с этим человеком буду обзщаться на уровне "привет" "пока" но точно по истечению длительного срока когда мне уже не будет просто физически больно на этого человека смотреть Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования) Цитата
DioEraclea Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 не прощаю тупости в людях.....с такими будешь общаться и сам уподобишься им.... Цитата
Dart Revan Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 не прощаю тупости в людях.....с такими будешь общаться и сам уподобишься им....Абсолютно согласен. Если человек не может больше не о чем поговорить, кроме как о том, где он бухал, что и с кем, это просто достаёт... Цитата
SadDragon Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Тупость, разговоры за спиной, тупые понты и т.д. Цитата
Гаврюшка Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 ПРЕДАТЕЛЬСТВА... когда человек которому ты веришь, любишь, ценишь просто плюёт тебе в душу .. для меня это предательство и я этого никогда и никому не прощала и прощать не буду... может в итогде я с этим человеком буду обзщаться на уровне "привет" "пока" но точно по истечению длительного срока когда мне уже не будет просто физически больно на этого человека смотреть Супер!!!Читаешь мои мысли. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Не прощаю, когда МОИ!!!! плюшки тыбрят!:( Цитата
Волчитца Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Когда ктото думает что он лучше другого!!!Я не злапамятная я просто злая и у мя память хорошая!! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Не люблю псевдо друзей(которые обычно подлизываються чтоб использовать вас в чём-то что им нужно уже 10-ка два таких послал)Щас общаюсь нормально но проверку устраиваю(на Настоящую дружбу)! Цитата
DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Hisoka-san, а ты играешь очень большую роль в жизни?Интересно, если 20 десятка людей, ради корысти подлизывались к тебе, значит у тебя есть очень много того , что им нужно))) Цитата
Vagrant Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Hisoka-san, Щас общаюсь нормально но проверку устраиваю(на Настоящую дружбу)!А что это за проверка такая? Поделись, если не секрет. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 То, за что не могу простить - это предательство. Банальненько звучит, конечно. Но уж очень часто я с этим сталкивалась в детстве; особенно со стороны тех, кого считала своими близкими друзьями и уж никоим образом не ожидала удара в спину. Предательство друзей тяжело перенести взрослому, я уж что говорить о ребенке.В таких случаях я навсегда прекращала общение с подобными людьми, и никакие "прости, я была дурой" ничего не меняли. Я не злюсь на таких людей - надоело уже - и уж тем более не пытаюсь отомстить. Но, как результат, если кто-то говорит мне "ты - моя лучшая подруга", улыбнусь...и не поверю. Ну а на счет "тупости" в людях... Как говорил П. Коельо: "никого нельзя считать глупцом, жизнь научит любого". Стараюсь все-таки держаться от таких людей подальше - ничего хорошего они с собой не несут. Наоборот, общаясь с такими людьми, ты вынужден сужать свой кругозор и рассуждать на какие-либо темы "на доступном им уровне". Для меня общение с людьми - это в первую очередь интерес, ведь каждый человек - это своего рода космос. Интересно посмотреть, что он из себя представляет ^_^ . Цитата
Alfizik Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Hisoka-san, А что это за проверка такая? Поделись, если не секрет. Ваги я думаю, что для тебя не в этом состоит проблема, тем более всякие там проверки это не всегда 100% показатель. Ты меня хоть и неспрашивала, но скажу - как по мне лучьшая проверка это время. Цитата
Yuuichi Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Предательство друзей и изменю любимого человека.... особенно второе никогда не смогу простить... Цитата
Vagrant Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Alfizik, так вот и я о том же. Проверка людей? Ну не бред ли это? Какие проверки на дружбу? Какае могут быть тесты? Сделать вид, что тонешь и посмотреть будут тебя спасать или нет? Такие что ли?Хм...куда катится этот мир....Верьте и доверяйте друг другу больше, тогда и проблем не будет в отношениях. Раньше многое могла не простить…а теперь вижу все простила…А вообще, начинайте все с себя в первую очередь, себе не прощайте предательство, ложь, поступки, причиняющие другим боль, и тогда может будет толк. На других обижаться и не прощать легко, а оправдывать себя за то же, гораздо проще. Цитата
you Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Раньше многое могла не простить…а теперь вижу все простила…Vagrant, просто со временем происходит переоценка ценностей. На самом деле простить можно очень многое, если этот человек очень важен и нужен, самое главное, чтобы не вошло в привычку постоянно прощать, а то он привыкнет, что ты всё прощаешь, на шею сядет, ножки свесит и поедет...Верьте и доверяйте друг другу больше, тогда и проблем не будет в отношениях.Это, конечно, правильно, только всё же всегда надо быть на чеку, мало ли что. Я уже где-то писала, что ему я доверяю, а вот окружающим не очень. Цитата
Lost. Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 в последнее время часто ловлю себя на мысли, что простить могу всё.. я незлопамятный, я прощу, если попросят прощения... прощу, если не попросят. но это очень нехорошая черта. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Jeanne, да нет, черта в принципе неплохая - возможно, ты просто не конфликтный человек :) . А это уже само по себе неплохо. Главное, просто не допускать, чтобы тебе садились на голову.А может быть просто еще небыло чего-то такого, за что простить очень трудно, практически невозможно? Цитата
Lost. Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Maestro Katrineзнаешь, мало того, что я не конфликтный - я просто иногда слишком неконфликтный. но чаще всего чувствую себя, словно не мне кого-то прощать, а меня кому-то... может быть.... если подумать, мне легче простить, чем держать обиду... Цитата
DioEraclea Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Jeanne, в этом ничего плохого нет, как написано в библии , если тебя ударили по одной щеке,подставь другую.....если бы все так поступали, то на земле был бы мир и покой....но к сожалению это не так и поэтому....вокруг нас столько проблем и зла.....я даже восхищаюсь такими людьми, кто способен прощать все людям, в наше время, так как в наше время это очень трудно делать, я вырос в Москве, и мне это действительно сложно, я очень люблю мстить...это доставляет мне удовольствие и это плохо......но я не говрю, что из-за Москвы, Москва очень хороший город, он не виноват, что он стал целью наживы............ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.