Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверное,единственное,что я не могла бы простить-это убийство...Хотя "Время лечит"-и мне кажется это правильно.Поэтому даже самые глубокие раны с течением времени затягиваются.Тем более,нельзя жить прошлым,все и вся меняются...Нужно смотреть в будущее и уметь прошать...Полученный Опыт никогда не бывает отрицательным...
Опубликовано
Короче так...ну излишний пафос не к месту...ну или как сказали выше понты и фиглярство, тупость...бррр мне просто плакать хочется от тупых, глупые люди всё-таки немного другое...ну и всякого рода сплетни за спиной, мне как бы пофиг на них, главное это их конечный результат, типо "инициативный ход" так что пусть они Урусай Урусай Урусай!!! фак ит олл...кушайте мандарины и вам будет весело...
Опубликовано
Короче так...ну излишний пафос не к месту...ну или как сказали выше понты и фиглярство, тупость...бррр мне просто плакать хочется от тупых, глупые люди всё-таки немного другое...ну и всякого рода сплетни за спиной, мне как бы пофиг на них, главное это их конечный результат, типо "инициативный ход" так что пусть они Урусай Урусай Урусай!!! фак ит олл...кушайте мандарины и вам будет весело...

вместо урусай лучше уж Якамашии сразу))

да, тупость это ужасно, узколбость и зацикленность на черно-белом восприятии вещей( отвратно

не люблю еще крикливых мальчишек с кучей ни на чем не основанных понтов в каждой фразе((((((( отстой

Опубликовано
Мне очень сложно будет простить человеку убийство, предательство, неуважение к старшим, совращение других на дурные поступки. Но люди меняются, потому, все из этих проступков я готов простить, всё же сам часто совершаю проступки, и знаю как потом тяжело переживаешь, осознав вину=)
Опубликовано (изменено)
Для меня наверное нет такого, что я не могла бы простить. Каждый человек (неважно насколько он гад, сволочь, сплетник, вор, предатель и тд.) заслуживает прощения. Раньше я могла простить один и тот же поступок одного и того же человека много раз, наивно надеясь, что однажды он исправится сам. Простила и забыла - себе легче. Сейчас же я прощу один раз, два в крайних случаях и если ничего не изменится, то обидчик может забыть о моём существовании, а он вычеркивается из моей памяти. Предательство для меня очень серьёзная обида, но всё равно, если я вижу, что человек ошибся и готов исправиться, то я иду ему навстречу. Изменено пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
..жалость..предательство... афиширование своих *и особенно чужих* недостатков..... шушуканье за спиной..и не только за моей.... Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

предательства и т. п. банально и иногда простительно

ненавижу когда люди начинают строить из себя крутизну, а на проверке оказывается что выхлопа никакого, одни лищь слова. Вот это я больше всего не люблю.

Опубликовано
И еще - снисходительность.

Метко сказано. Тоже ненавижу.

Еще непрощаю ненависть без причины. Было такое. Человеку асолютно ничео не делал. Просто прекратил общаца, тотальный игнор. Потом получал смски, типа что такое, я на тебя не в абиде. Но у меня как отрезало. Прощай детко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация