Sui-chan Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Наверное,единственное,что я не могла бы простить-это убийство...Хотя "Время лечит"-и мне кажется это правильно.Поэтому даже самые глубокие раны с течением времени затягиваются.Тем более,нельзя жить прошлым,все и вся меняются...Нужно смотреть в будущее и уметь прошать...Полученный Опыт никогда не бывает отрицательным... Цитата
Акаи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 глупость и дешевые понты, патологическую невнимательность Цитата
FroSTу Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Короче так...ну излишний пафос не к месту...ну или как сказали выше понты и фиглярство, тупость...бррр мне просто плакать хочется от тупых, глупые люди всё-таки немного другое...ну и всякого рода сплетни за спиной, мне как бы пофиг на них, главное это их конечный результат, типо "инициативный ход" так что пусть они Урусай Урусай Урусай!!! фак ит олл...кушайте мандарины и вам будет весело... Цитата
Naneemonay Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Другим могу простить всё, а вот себе не прощаю ошибок :lol: Цитата
Акаи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Короче так...ну излишний пафос не к месту...ну или как сказали выше понты и фиглярство, тупость...бррр мне просто плакать хочется от тупых, глупые люди всё-таки немного другое...ну и всякого рода сплетни за спиной, мне как бы пофиг на них, главное это их конечный результат, типо "инициативный ход" так что пусть они Урусай Урусай Урусай!!! фак ит олл...кушайте мандарины и вам будет весело... вместо урусай лучше уж Якамашии сразу)) да, тупость это ужасно, узколбость и зацикленность на черно-белом восприятии вещей( отвратно не люблю еще крикливых мальчишек с кучей ни на чем не основанных понтов в каждой фразе((((((( отстой Цитата
FroSTу Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 yakamashii, да, для таких людей можно и это, хотя я думаю они не осознают это, так что можно не обращать на них внимание... Цитата
gerasy Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Мне очень сложно будет простить человеку убийство, предательство, неуважение к старшим, совращение других на дурные поступки. Но люди меняются, потому, все из этих проступков я готов простить, всё же сам часто совершаю проступки, и знаю как потом тяжело переживаешь, осознав вину=) Цитата
Lina Hebi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Для меня наверное нет такого, что я не могла бы простить. Каждый человек (неважно насколько он гад, сволочь, сплетник, вор, предатель и тд.) заслуживает прощения. Раньше я могла простить один и тот же поступок одного и того же человека много раз, наивно надеясь, что однажды он исправится сам. Простила и забыла - себе легче. Сейчас же я прощу один раз, два в крайних случаях и если ничего не изменится, то обидчик может забыть о моём существовании, а он вычеркивается из моей памяти. Предательство для меня очень серьёзная обида, но всё равно, если я вижу, что человек ошибся и готов исправиться, то я иду ему навстречу. Изменено 16 января, 2007 пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 всеми не любимые дешёвые понты, тем более перед незнакомыми людьми; крысятничество за спинами друзей; ненадёжность; обман; предательство; трусость ... Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Предательство и трусость. Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Я не переношу жестокости! Пусть по отношению не ко мне, но к другим людям и существам. Цитата
Bombay Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Скорее всего предательство и измену... Цитата
Gi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Трусость... когда скрывают чувства, пряча их за какой-то маской...двуличность... Цитата
Акаи Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 добавлю к своему предыдущему - ненавижу, когда смеются над мечтами других людей. Это просто мерзко. Цитата
Rino-sun Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) ..жалость..предательство... афиширование своих *и особенно чужих* недостатков..... шушуканье за спиной..и не только за моей.... Изменено 27 января, 2007 пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования) Цитата
yojik Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Глупость и предательство.... Цитата
MoLoToV Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 предательства и т. п. банально и иногда простительноненавижу когда люди начинают строить из себя крутизну, а на проверке оказывается что выхлопа никакого, одни лищь слова. Вот это я больше всего не люблю. Цитата
Tariel Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Предательство и ложь.И еще - снисходительность. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 И еще - снисходительность. Метко сказано. Тоже ненавижу. Еще непрощаю ненависть без причины. Было такое. Человеку асолютно ничео не делал. Просто прекратил общаца, тотальный игнор. Потом получал смски, типа что такое, я на тебя не в абиде. Но у меня как отрезало. Прощай детко. Цитата
ego-bobr Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Предательство....блаааааааа бла бла бла! И гомофобию! Яой рррррулит! :lol: Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 я не прощаю придательство, и ложь Цитата
Даэна Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Не прощу, если кто-то попытается оскорбить моих родителей (ну или других близких родственников) :) Цитата
Ger Komrad Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Ложь.....Предательство...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.