Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прощать надо все и вся даже если и будут продолжть .........

надо просто либо уйти либо не оброщать на эт внемания ............

Веть это все го лиш жалкие слова и нечего более ..........

а обиду таить эт зло...............................

1068977[/snapback]

нееее...уходить не надо...и не обращать внимания - это тож не правильно...но и не прощение тож плохо выход один..вежливо высказать об обиде челу в лицо!...выяснить так сказать все отношения...пока есчо моно...

Опубликовано
Знаете ребята простить можно и нож в сердце, но всё надо понимать, а если смогли понять то сможете и осознать, и прстить

То есть, если меня ударят ножом в сердце, но я пойму за что, я должен это простить?

Опубликовано (изменено)

Я думаю большинству из обидчиков пофигу простят их или нет.

Они просто об этом даже не задумываються сделали подлянку и радуються в свое удовольствие!

Да еще забыл дописать.

А кто искренне раскаился в своем поступке того можно и простить.

Правда есть одно но трудно определить , а правда ли он раскаивается или хочет замять дело а потом опять предать.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Точно.. прощение необходимо прежде тебе самому... чтобы отпустить обиду и вместе с ней боль, необходимо простить и себя и обидчика!!!...

Предательство- это можно простить, но принять...нет!!... оно причиняет такую сильную боль, что потом приходится долго по крпинкам собирать своё сердце....

Опубликовано
То есть, если меня ударят ножом в сердце, но я пойму за что, я должен это простить?

Опять же цитата:

"Если человека 40-50ти лет посадить лет эдак на 10, то в глубине души он будет знать за что".

Это если за дело. А так... Ну, должен, не должен, а если понимаешь, что у человека просто не было выбора (тоже ведь вариант), то поняв, сможешь простить. Вот сможет ли он себе простить... не обязательно ведь это со зла делается.

Опубликовано

Мммм... как главная стерлядь и сволоСь могу заявить, что я лично не могу простить три вещи:

1) ложь

2) лесть

3) невыполнение обещания(в принципе можно отнести в 1 пункт, но я выделяю отдельно)

А остальное...ммм... ну, я и сама не идеальна^^

Опубликовано
Ну, должен, не должен, а если понимаешь, что у человека просто не было выбора (тоже ведь вариант), то поняв, сможешь простить. Вот сможет ли он себе простить... не обязательно ведь это со зла делается.

Хм... Небыло выбора, кроме как пырнуть ножом? Фигня, выбор есть всегда, просто увидеть и выбрать лучший вариант может не каждый. Мало кто убивает от того, что у него нет выбора...

Опубликовано
Я нифига ничего никогда низачто никому непрощала,непрощу и небуду прощать!!!

;) ржунимагу

Если ты кого-то зря очень обидел, а тебя потом не прощают и даже слушать не желают, то это просто ад имхо! Именно поэтому если очень обижают меня, то я обычно стараюсь НЕ прощать, хотя злиться долго не умею.

Если же у человека есть основания меня обижать и я считаю что поступила бы также, то не обижаюсь вобще.

Опубликовано
Я никогда не прощаю предательство. Никогда!Предаст раз,предаст и два. Зачем тогда,осозновая это,общаться дальше с такой личностью?Если меня кто-то предаёт - назад пути нет. Я могу как максимум просто возобновить общение,но дружбу уже однозначно нет.
Опубликовано
Я никогда не прощаю предательство. Никогда!Предаст раз,предаст и два. Зачем тогда,осозновая это,общаться дальше с такой личностью?Если меня кто-то предаёт - назад пути нет. Я могу как максимум просто возобновить общение,но дружбу уже однозначно нет.

Предательство практически невозможно простить, особенно если его совершил близкий, дорогой человек. Можно сделать вид, что простил, но если в душу наплевали, то ни о каком общении речи быть не может, для меня этот человек перестает существовать...Обман тоже не прощаю, в отличии от лжи, но это уже менее страшные поступки..

Опубликовано
Хм вывести меня не так просто, но если вывести черевато-у нас в семье южный темперамент просто, вскрываемся(любимая фраза моего брата) очень сильно и бурно, я бы даже сказала ОЧЕНЬ. Правда простить в состоянии почти всё.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ложь

Не люблю когда мне говорят не правду.

Хотя чаще всего я прощаю даже самые страшные поступки ибо чувак с верху учил всех прощать

И я с ним в этом согласен.

(уж звеняйте что перешол на религию)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация