Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каждый второй, если не первый, отписавшийся в этом топике не прощает предательства... ну кто-нибудь !! скажите что Вы понимаете под этим тупым словом "предательство". Мне действительно интересно что, Вы, вкладываете в это понятие. А то эти бедные детишки.. им еще 20 нет, но их уже все предавали ... бяки какие.

930126[/snapback]

Вот, я этим же вопросом регулярно задаюсь, когда эту темку читаю... Складывается впечатление, что все отписавшиеся здесь были неоднократно преданы всеми и в самых извращённых формах <_<

Опубликовано

1. Если мну предложит помощь от всего сердца и от нее грубо откажутся

2. Предательство. В любом виде...

3. Оскорбление перед людьми, причем оскорбление серьезное! Наезд прямой!

Вот за эти дела прирезать готова!

Опубликовано

Предательство.

Каждый второй, если не первый, отписавшийся в этом топике не прощает предательства... ну кто-нибудь !! скажите что Вы понимаете под этим тупым словом "предательство". Мне действительно интересно что, Вы, вкладываете в это понятие. А то эти бедные детишки.. им еще 20 нет, но их уже все предавали ... бяки какие.

Когда человек, которому ты доверяешь все твои тайны, которого считаешь самым лучшим другом, которому смог бы доверить свою жизнь. предает, подставляет тебя. Как нож в спину, от того в котором был уверен, что уж он то чтобы не случилось, поможет.И не важно сколько тебе лет

Опубликовано

я не прощаю много чего.но главное-это предательство!

я могу сказать, что простила человека, но где-то в душе я буду вынашивать коварный план мести и отомщу!когда-нибудь...

а ещё я говорю:"Ты об этом пожалеешь!"и люди ждут и ждут, когда я отомщу, а я ничего не делаю, им начинает мерещица заговор...в-общем, я умею довести до шизофрении!

Опубликовано
Я не прощаю людям когда они говорят "Чудес не бывает". Я сразу понимаю что этот человек является большой проблемой не только для меня но и для самого себя + для меня это просто оскарбление ;)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация