Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
,26-01-2005, 15:49]

"Парень всё прощает, но ничего не забывает,

а девушка всё забывает, но ничего не прощает..." (с)

Я ничего не забываю и ничего не прощаю... получается под описание не подхожу.. :rolleyes:

Опубликовано

Barnett

Dark Aligator

Главное - смысл фразы.

Всегда найдётся что-то, что человек не забудеи и чего не простит.

Поэтому не надо совершать поступков, которые будут помнить и не будут прощать.

Есть поступки, которые - навсегда...

Опубликовано

Dark Aligator

ну не скажи. Я не прощаю если мя бросают
Так чтоб в итоге человек понял что совершил ошибку

Мдя... Звучит немного самонадеянно....

По мне, если что-то не изменить - то лучше уж сделать определенные выводы и забыть.

Опубликовано
Извините конечно, но это бред...

Причём здесь любовь, когда говорим о том, чего НЕЛЬЗЯ простить...

Можно любить человека, но любовь проходит со временем почти у всех и без таких поотрясений, а если он совершит действительно дурной поступок... какая там любовь.. о ней быстро забывают...

В общем идеалисты Вы  но может стоит быть чуточку по приземлённей...

Да при том, что когда любишь, простишь, блин, все, и это реализм.

Если пройдет, то пройдет, а пока не прошла, что? Сидеть и ждать этогго?

Если Вы никогда не любили, не надо говорить громких слов. Нет такого, что люди не могут простить чел-ку, который им нужен. По-настоящему нужен, если задыхаешься без нее/него..

Так что если хотите показать какой Вы крутой и что все чувства фуфло, и не имеют к Вам никакого отношения, и вы уже давно потеряли счет своим *любовям*, то постите свои мессаджи на сайтах типа*Казанова...до и после...*

p.s.извените, грубо получилось :D :D

Опубликовано

Все больше не прощаю,если близкие бросают в одиночестве в тяжелый момент...

Добавлено:

Если Вы никогда не любили, не надо говорить громких слов. Нет такого, что люди не могут простить чел-ку, который им нужен. По-настоящему нужен, если задыхаешься без нее/него..

Так что если хотите показать какой Вы крутой и что все чувства фуфло, и не имеют к Вам никакого отношения,  и вы уже давно потеряли счет своим *любовям*, то постите свои мессаджи  на сайтах типа*Казанова...до и после...*

p.s.извените, грубо получилось :)  :D

Грубо,но правильно.К несчастью,такова се ля ви.*понимаю,что это так и еще больше злюсь на любимого*

Опубликовано

Так что если хотите показать какой Вы крутой и что все чувства фуфло, и не имеют к Вам никакого отношения,  и вы уже давно потеряли счет своим *любовям*, то постите свои мессаджи  на сайтах типа*Казанова...до и после...*

p.s.извените, грубо получилось :)  :D

Хех.. То что Вы описали любовью не назовёшь.. так паранойя.. не больше... любовь приобретается со временем.. люди прожившие серебряную свадьбу и то не могут сформулировать точно это чувство, а ведь чтобы прожить столько с человеком нужно многое о нём узнать...

Не одна тема есть на ЭТОМ форуме где обсуждали различие между любовью и влюблённостью, а также другими чувствами и заболеваниями...

Начнём с того что обсуждение любви НЕ в тему...

Есть поступки, которые не простишь даже самому близкому и любимому человеку.. с ними можно смириться, но простить никогда... а я, пусть это и звучит голословно, но даже смириться кое с чем не смогу... вот так то...

Опубликовано
Хех.. То что Вы описали любовью не назовёшь.. так паранойя.. не больше... любовь приобретается со временем.. люди прожившие серебряную свадьбу и то не могут сформулировать точно это чувство, а ведь чтобы прожить столько с человеком нужно многое о нём узнать...

Не одна тема есть на ЭТОМ форуме где обсуждали различие между любовью и влюблённостью, а также другими чувствами и заболеваниями...

Начнём с того что обсуждение любви НЕ в тему...

Есть поступки, которые не простишь даже самому близкому и любимому человеку.. с ними можно смириться, но простить никогда... а я, пусть это и звучит голословно, но даже смириться кое с чем не смогу... вот так то...

В общем,я никогда не выйду замуж,но знаю,что такое любовь...Тут не во времени дело...Имеется в виду,что кое кому из людей можно и нужно прощать...

Опубликовано

Когда любишь - простишь не всё. Есть вещи за гранью. Предательство. Игра.

Вспоминаю старую притчу.

У одной девушки - избалованной и капризной - было очень много воздыхателей, ибо была она красива.

И вот как-то один благородный рыцарь сопровождал её во время похода в цирк.

И, когда она с ним прошла за кулисы, там стояла клетка с тигром.

Девушка взяла свой платок, и бросила его в клетку, под нос тигру.

И сказала рыцарю: "я уронила платок, принеси мне его".

Рыцарь, рискуя жизнью, принёс ей платок, отдал, поклонился - и ушёл. Больше девушка его никогда не видела.

Если готовы простить своей любви ВСЁ - это уже фанатизм.

Опубликовано (изменено)
,31-01-2005, 13:34]

Когда любишь - простишь не всё. Есть вещи за гранью. Предательство. Игра.

Вспоминаю старую притчу.

У одной девушки - избалованной и капризной - было очень много воздыхателей, ибо была она красива.

И вот как-то один благородный рыцарь сопровождал её во время похода в цирк.

И, когда она с ним прошла за кулисы, там стояла клетка с тигром.

Девушка взяла свой платок, и бросила его в клетку, под нос тигру.

И сказала рыцарю: "я уронила платок, принеси мне его".

Рыцарь, рискуя жизнью, принёс ей платок, отдал, поклонился - и ушёл. Больше девушка его никогда не видела.

Если готовы простить своей любви ВСЁ - это уже фанатизм.

БРАВО!

Запомню... мысленно плюс 1 пункт обаяния...

Любовь и фанатизм также отличны как героизм и глупость...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
... любовь приобретается со временем.. люди прожившие серебряную свадьбу и то не могут сформулировать точно это чувство,

у нас просто разные об этом понятия, я думаю, что после серебрянной свадьбы никакой любви не останется, привязанность. Представте себе Ромео и Джульету, отмечавших эту памятную дату..

нелепость.

Оффтоп* А можно поитересоватся, с чем это Вы не можете смирится?

Думаю, мы говорим о разных понятиях.

Это не вопрос что Вам не нравятся в обычных людях, а в единственном любимом человеке.

ответьте на мой вопрос, я попытаюсь вас понять,и закроем эту тему в связи с тем,что говорим на разных языках.

Опубликовано

p.s.извените, грубо получилось :blink:  ;)

Извините конечно, но это бред...

Причём здесь любовь, когда говорим о том, чего НЕЛЬЗЯ простить...

Можно любить человека, но любовь проходит со временем почти у всех и без таких поотрясений, а если он совершит действительно дурной поступок... какая там любовь.. о ней быстро забывают...

В общем идеалисты Вы  но может стоит быть чуточку по приземлённей...

Все правы, всё зависит от человека. Один может всё простить, другой нет. Если одного(человек Х) поступок задел сильно(предположим Х -ранимый характер), то он всё просто не сможет забыть, будет помнить. Он может и не напоминать об этом провинившимуся, но помнить будет. Если же Х - не ранимый характер(уж извиняйте, не знаток я психологии), то ему/ей через пару дней будет пофиг, всё забудется

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация