Neo[RAGE] Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 "Парень всё прощает, но ничего не забывает,а девушка всё забывает, но ничего не прощает..." (с) Цитата
Barnett Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 ,26-01-2005, 15:49]"Парень всё прощает, но ничего не забывает,а девушка всё забывает, но ничего не прощает..." (с) Я ничего не забываю и ничего не прощаю... получается под описание не подхожу.. :rolleyes: Цитата
Dark Aligator Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 "Парень всё прощает, но ничего не забывает,а девушка всё забывает, но ничего не прощает..." (с) ну не скажи. Я не прощаю если мя бросают Цитата
Morfeja Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Я ничего не забываю и ничего не прощаю... получается под описание не подхожу.. :rolleyes: Всё записываешь в специальную тетрадочку? :rolleyes: Dark Aligatorи потом пытаешься отомстить? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Barnett Dark Aligator Главное - смысл фразы. Всегда найдётся что-то, что человек не забудеи и чего не простит.Поэтому не надо совершать поступков, которые будут помнить и не будут прощать. Есть поступки, которые - навсегда... Цитата
Dark Aligator Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Dark Aligatorи потом пытаешься отомстить? нет просто не прощаю иведу себя немного подругому. Так чтоб в итоге человек понял что совершил ошибку Цитата
Morfeja Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Dark Aligator ну не скажи. Я не прощаю если мя бросаютТак чтоб в итоге человек понял что совершил ошибкуМдя... Звучит немного самонадеянно.... По мне, если что-то не изменить - то лучше уж сделать определенные выводы и забыть. Цитата
Ayami Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Я людь, значит я себя не прощаю Цитата
Plasstik girl Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Извините конечно, но это бред...Причём здесь любовь, когда говорим о том, чего НЕЛЬЗЯ простить...Можно любить человека, но любовь проходит со временем почти у всех и без таких поотрясений, а если он совершит действительно дурной поступок... какая там любовь.. о ней быстро забывают...В общем идеалисты Вы но может стоит быть чуточку по приземлённей... Да при том, что когда любишь, простишь, блин, все, и это реализм.Если пройдет, то пройдет, а пока не прошла, что? Сидеть и ждать этогго? Если Вы никогда не любили, не надо говорить громких слов. Нет такого, что люди не могут простить чел-ку, который им нужен. По-настоящему нужен, если задыхаешься без нее/него..Так что если хотите показать какой Вы крутой и что все чувства фуфло, и не имеют к Вам никакого отношения, и вы уже давно потеряли счет своим *любовям*, то постите свои мессаджи на сайтах типа*Казанова...до и после...*p.s.извените, грубо получилось :D :D Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Все больше не прощаю,если близкие бросают в одиночестве в тяжелый момент... Добавлено:Да при том, что когда любишь, простишь, блин, все, и это реализм.Если пройдет, то пройдет, а пока не прошла, что? Сидеть и ждать этогго? Если Вы никогда не любили, не надо говорить громких слов. Нет такого, что люди не могут простить чел-ку, который им нужен. По-настоящему нужен, если задыхаешься без нее/него..Так что если хотите показать какой Вы крутой и что все чувства фуфло, и не имеют к Вам никакого отношения, и вы уже давно потеряли счет своим *любовям*, то постите свои мессаджи на сайтах типа*Казанова...до и после...*p.s.извените, грубо получилось :) :D Грубо,но правильно.К несчастью,такова се ля ви.*понимаю,что это так и еще больше злюсь на любимого* Цитата
Barnett Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Да при том, что когда любишь, простишь, блин, все, и это реализм.Если пройдет, то пройдет, а пока не прошла, что? Сидеть и ждать этогго? Если Вы никогда не любили, не надо говорить громких слов. Нет такого, что люди не могут простить чел-ку, который им нужен. По-настоящему нужен, если задыхаешься без нее/него..Так что если хотите показать какой Вы крутой и что все чувства фуфло, и не имеют к Вам никакого отношения, и вы уже давно потеряли счет своим *любовям*, то постите свои мессаджи на сайтах типа*Казанова...до и после...*p.s.извените, грубо получилось :) :D Хех.. То что Вы описали любовью не назовёшь.. так паранойя.. не больше... любовь приобретается со временем.. люди прожившие серебряную свадьбу и то не могут сформулировать точно это чувство, а ведь чтобы прожить столько с человеком нужно многое о нём узнать...Не одна тема есть на ЭТОМ форуме где обсуждали различие между любовью и влюблённостью, а также другими чувствами и заболеваниями...Начнём с того что обсуждение любви НЕ в тему...Есть поступки, которые не простишь даже самому близкому и любимому человеку.. с ними можно смириться, но простить никогда... а я, пусть это и звучит голословно, но даже смириться кое с чем не смогу... вот так то... Цитата
Лунный кролик Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Я думаю что не прощю предательства, хотя слава богу пока этого не было:D А так я в основном человек не обидчивый :) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Хех.. То что Вы описали любовью не назовёшь.. так паранойя.. не больше... любовь приобретается со временем.. люди прожившие серебряную свадьбу и то не могут сформулировать точно это чувство, а ведь чтобы прожить столько с человеком нужно многое о нём узнать...Не одна тема есть на ЭТОМ форуме где обсуждали различие между любовью и влюблённостью, а также другими чувствами и заболеваниями...Начнём с того что обсуждение любви НЕ в тему...Есть поступки, которые не простишь даже самому близкому и любимому человеку.. с ними можно смириться, но простить никогда... а я, пусть это и звучит голословно, но даже смириться кое с чем не смогу... вот так то... В общем,я никогда не выйду замуж,но знаю,что такое любовь...Тут не во времени дело...Имеется в виду,что кое кому из людей можно и нужно прощать... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Когда любишь - простишь не всё. Есть вещи за гранью. Предательство. Игра. Вспоминаю старую притчу.У одной девушки - избалованной и капризной - было очень много воздыхателей, ибо была она красива.И вот как-то один благородный рыцарь сопровождал её во время похода в цирк.И, когда она с ним прошла за кулисы, там стояла клетка с тигром.Девушка взяла свой платок, и бросила его в клетку, под нос тигру.И сказала рыцарю: "я уронила платок, принеси мне его".Рыцарь, рискуя жизнью, принёс ей платок, отдал, поклонился - и ушёл. Больше девушка его никогда не видела. Если готовы простить своей любви ВСЁ - это уже фанатизм. Цитата
Barnett Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 (изменено) ,31-01-2005, 13:34]Когда любишь - простишь не всё. Есть вещи за гранью. Предательство. Игра. Вспоминаю старую притчу.У одной девушки - избалованной и капризной - было очень много воздыхателей, ибо была она красива.И вот как-то один благородный рыцарь сопровождал её во время похода в цирк.И, когда она с ним прошла за кулисы, там стояла клетка с тигром.Девушка взяла свой платок, и бросила его в клетку, под нос тигру.И сказала рыцарю: "я уронила платок, принеси мне его".Рыцарь, рискуя жизнью, принёс ей платок, отдал, поклонился - и ушёл. Больше девушка его никогда не видела. Если готовы простить своей любви ВСЁ - это уже фанатизм. БРАВО!Запомню... мысленно плюс 1 пункт обаяния...Любовь и фанатизм также отличны как героизм и глупость... Изменено 31 января, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Plasstik girl Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 ... любовь приобретается со временем.. люди прожившие серебряную свадьбу и то не могут сформулировать точно это чувство, у нас просто разные об этом понятия, я думаю, что после серебрянной свадьбы никакой любви не останется, привязанность. Представте себе Ромео и Джульету, отмечавших эту памятную дату..нелепость.Оффтоп* А можно поитересоватся, с чем это Вы не можете смирится? Думаю, мы говорим о разных понятиях. Это не вопрос что Вам не нравятся в обычных людях, а в единственном любимом человеке.ответьте на мой вопрос, я попытаюсь вас понять,и закроем эту тему в связи с тем,что говорим на разных языках. Цитата
Bianca Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Да при том, что когда любишь, простишь, блин, все, и это реализм.Если пройдет, то пройдет, а пока не прошла, что? Сидеть и ждать этогго? Если Вы никогда не любили, не надо говорить громких слов. Нет такого, что люди не могут простить чел-ку, который им нужен. По-настоящему нужен, если задыхаешься без нее/него..Так что если хотите показать какой Вы крутой и что все чувства фуфло, и не имеют к Вам никакого отношения, и вы уже давно потеряли счет своим *любовям*, то постите свои мессаджи на сайтах типа*Казанова...до и после...*p.s.извените, грубо получилось :blink: ;)Извините конечно, но это бред...Причём здесь любовь, когда говорим о том, чего НЕЛЬЗЯ простить...Можно любить человека, но любовь проходит со временем почти у всех и без таких поотрясений, а если он совершит действительно дурной поступок... какая там любовь.. о ней быстро забывают...В общем идеалисты Вы но может стоит быть чуточку по приземлённей... Все правы, всё зависит от человека. Один может всё простить, другой нет. Если одного(человек Х) поступок задел сильно(предположим Х -ранимый характер), то он всё просто не сможет забыть, будет помнить. Он может и не напоминать об этом провинившимуся, но помнить будет. Если же Х - не ранимый характер(уж извиняйте, не знаток я психологии), то ему/ей через пару дней будет пофиг, всё забудется Цитата
Ayami Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Не смогла бы простить поведение человека не так как он себя обычно ведет! Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 предательство лично меня - все остальное пожалуйста еще прощу Цитата
Ася Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Все прощаю.....все...могу потом просто не общаться...но прощаю...почти сразу..на то я и дура... Цитата
Ayami Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Ася Твое благородство - это не дурость, а признак чистоты сердца юного! Цитата
Grotesk Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Серости, слияния с толпой и обыденности. Люди должны отличаться. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Grotesk хорошую тему отыскал никогда б не простил того кто бы обидел дорогого мне человека- убил бы кроваво Цитата
MA4ETOS Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 я не прощаю людей с завышенной самооценкой Цитата
D@nTe Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Я вобще людям всё прощаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.