Sailen Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Обычно я фсе прощаю. Таких ситуаций чтобы предо мной стоял выбор - прощать или не прощать не было. А может это я не помню просто <_< Но в любом случае я считаю, что нельзя долго держать злость на человека. Каждый в конце концов заслуживает прощения Цитата
Ayami Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ralf Ну этоо нужно у создателя спросить! Цитата
Tika Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Обычно я фсе прощаю. Таких ситуаций чтобы предо мной стоял выбор - прощать или не прощать не было. А может это я не помню просто <_< Но в любом случае я считаю, что нельзя долго держать злость на человека. Каждый в конце концов заслуживает прощенияСейкаТы святая.... :) Цитата
Sailen Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Tika, нет это слишком <_< Цитата
Ralf Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Насчет святости - это проверить надо. Скорее великодушная, это да. Цитата
Sailen Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Меня часто бесит когда меня не могут простить за какой-нибудь мой проступок :) Да извиняться вечно первой добивает сильно. Вот бесит этот отстой, когда чел из принципа не извиняется первым :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ralf img в sign'е disturbs мну. Цитата
Ralf Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 А мну не диструб. Ибо нельзя закрывать на это глаза, это должно быть ярким семафором для всех. Цитата
Urakaze Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Сейка Абсолютно согласен со всем написанным. Подписываюсь :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ralf *патетически*Я не прощу тебе этого, Ральф! Цитата
Ralf Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Давай, расстреляй меня прямо тут! Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Хэх,неплохо,неплохо...В принципе,простить могу все,кроме посредственности и стереотипности...Измены и прочая,прочая,прочая мне как-то глубоко до...А так...В принципе,все мои проблемы от того,что народ в моей жизни непонятно чего боится...Не так подумают,опозорят и т.д. и т.р.Звучит смешно????*вздыхаю*Извините.Я даже не знаю ,как правильно это объяснить...:huh: Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ralf Нет, я тебя по-другому использую (с) Пендальф :huh: Цитата
forkid Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 GraveИзмены. Лжи. Удара в спину.Равнодушия. *Что значит "не простить"?*Хмм... Зависит от ситуации. И того, кто обидел... если человек был очень близким (именно он и ранит больнее всего) – скорее всего просто перестать общаться. А вот если нет... вот тогда он попал. По полной и обеими ногами...Не христианские у меня понятия о всепрощении... Но не жалею... Зы: еще часто получают в рог те, кто хочет надо мной посмеяться Цитата
Белый Шквал Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Не христианские у меня понятия о всепрощении... Но не жалею... Зы: еще часто получают в рог те, кто хочет надо мной посмеятьсяВсепрощение отнюдь не христианская категория. Вопрос не в том, КТО обидел, и даже не КАК, и не ЗА ЧТО. Зачем? Что побудило человека поступить так, а не по-другому. Отвечая на эти вопросы придеться разбираться в сути, а не судить других и жалеть себя Цитата
Norgen Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Всепрощение отнюдь не христианская категория.отнюдь не? оО а подробнее Цитата
Белый Шквал Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 отнюдь не? оО а подробнееВсепрощение не христиане придумали. ИМХО месть уместна только когда человек повторить свою гадость может, а единичные случаи - было и прошло Цитата
Северный Ветер Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Безразличия по отношению к другим... Цитата
Nekona Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 После довольно долгого общения с форумянами добавилось еще и непрощение высокомерия и долбо#$%зма Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Не прощаю не справедливого отношения к своей персоне!!! Цитата
Ayami Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ame-no Udzume О. персона, маска, а сколько их у тебя? Цитата
Spangle Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 все что угодно,кроме неумело прведенной игры...тем паче,когда играть пытались мной/со мной.. Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 все зависит от ситуации, и от рецидиваодин раз я могу простить всё, даже предательство Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ayami О. персона, маска, а сколько их у тебя? Маска? - это что... Главное что под ней!Масок может быть много!А под ней одно! Цитата
Ася Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) я все прощаю..в подсознание...а прекращаю общаться из-за разных причин...первая предательство.. Изменено 17 января, 2005 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.