Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обычно я фсе прощаю. Таких ситуаций чтобы предо мной стоял выбор - прощать или не прощать не было. А может это я не помню просто <_< Но в любом случае я считаю, что нельзя долго держать злость на человека. Каждый в конце концов заслуживает прощения
Опубликовано
Обычно я фсе прощаю. Таких ситуаций чтобы предо мной стоял выбор - прощать или не прощать не было. А может это я не помню просто  <_< Но в любом случае я считаю, что нельзя долго держать злость на человека. Каждый в конце концов заслуживает прощения

Сейка

Ты святая.... :)

Опубликовано
Меня часто бесит когда меня не могут простить за какой-нибудь мой проступок :) Да извиняться вечно первой добивает сильно. Вот бесит этот отстой, когда чел из принципа не извиняется первым :)
Опубликовано

Хэх,неплохо,неплохо...В принципе,простить могу все,кроме посредственности и стереотипности...Измены и прочая,прочая,прочая мне как-то глубоко до...А так...В принципе,все мои проблемы от того,что народ в моей жизни непонятно чего боится...Не так подумают,опозорят и т.д. и т.р.

Звучит смешно????*вздыхаю*Извините.Я даже не знаю ,как правильно это объяснить...:huh:

Опубликовано

Grave

Измены. Лжи. Удара в спину.

Равнодушия.

*Что значит "не простить"?*

Хмм... Зависит от ситуации. И того, кто обидел... если человек был очень близким (именно он и ранит больнее всего) – скорее всего просто перестать общаться. А вот если нет... вот тогда он попал. По полной и обеими ногами...

Не христианские у меня понятия о всепрощении... Но не жалею...

Зы: еще часто получают в рог те, кто хочет надо мной посмеяться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация