Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насколько я понял, DarkTemplar говорил не об одиноких людях, а о каждом человеке в отдельности. И потом, есть мнение, что любой человек одинок от начала своей жизни до конца. Только одни люди это осознают, а другие пытаются убежать от одиночества различными способами. У меня пока недостает жизненного опыта, чтобы подтвердить это мнение или опровергнуть, но ИМХО доля истины в этом есть.
Опубликовано
Ну здрасте, товарищ, а вы чего ждете??? Что все ради вас стараться будут?? Каждый сам за себя и выживает сильнейший, так всегда было и будет, ИМХО

Нож в спину - это уже как замена предательству пошло... НЕ понимаю я этого... Незащищенная душа? Граждане, а зачем же такими наивными быть??

Как не странно, но ты сама наивная.

Много кто со мной не согласится, но это НЕ принцип выживания. Так человек выжить не сможет никогда.

И вообще, на кой хрен ему выживать? :o

Знаете что Я НЕ ПРОЩАЮ людям? То что они сущевствуют, то что они есть. Они везде. НЕНАВИЖУ.

Опубликовано
И вообще, на кой хрен ему выживать? 

Знаете что Я НЕ ПРОЩАЮ людям? То что они сущевствуют, то что они есть. Они везде. НЕНАВИЖУ.

Получаеться ты ненавидишь и себя...

Прости, но по мне так это полная глупость...

Опубликовано
Получаеться ты ненавидишь и себя... Прости, но по мне так это полная глупость...

Apollo, может и так, но я такое мнение встречал часто.

Много кто со мной не согласится, но это НЕ принцип выживания. Так человек выжить не сможет никогда.

ISKARIOT, ну почему, отдельный человек может и выживет. Но если бы ВСЕ так поступали, человечество бы точно не выжило.

Опубликовано

Apollo

Получаеться ты ненавидишь и себя...

Прости, но по мне так это полная глупость...

да ненавижу.

За то что я человек. за то что родился одним из них, за то что не могу никуда от них деться...........

Опубликовано

Ну раз это твое ИМХО... Я уважаю чужое мнение...

Пусть для тебя будет так, если тебе этого хочеться...

Но у меня есть маленький вопросик...

Неужели у тя нету ниодного близкого человека, которого ты бы любил? Неважно за что...

Опубликовано (изменено)

не прощаю?

а что и кому можно не прощать?

дальним, чужим? кто они такие для меня, что бы я им что-то прощала или нет? они существуют сами по себе, я - сама по себе......они не могут меня задеть, потому что они - дальние....

ближним, любимым и друзьям? а разве можно им что-то не простить, если они ближние?

Наверное, единственное - если они перестают быть ближними....но это не вопрос непрощения...они просто перестают быть ближними и что-то для меня значить.

Изменено пользователем Кошка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кошка

Дело именно в том, что если тебя так задели, что встаёт вопрос о прощении, значит, человек, как бы близок тебе не был, отдалился от тебя. И вопрос прощения в том, можно ли всё вернуть.

А если поступок незначителен, то именно - вопроса о прощении не встаёт, ты просто не обижаешься и не сердишься.

Добавлено в 14:29:

Но, как я уже писал, остаются узелки. И они, если их много, начинают натирать душу...

Опубликовано (изменено)

Neo[RAGE] , несли человек отдалился сам настолько, что перестал быть близким - он стал дальним...всё....я не злюсь, я не обижаюсь, я даже могу продолжать общаться, но......тепла всё равно больше не будет

и вопрос не в прощении - порсто таков процесс

Яхтсмен, от ближних нельхя грести, пока...пока они ближние.....а потом уже и не важно =)

Изменено пользователем Кошка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а может прощают те у кого не хватает сил разорвать все отношения и про все забыть?

Не знаю, я прощать умею, но бывают такие ситуации когда лучьше просто порвать все нити и забыть кого-то...при встречи игнорироавть...другого выхода просто нет...зато не так больно...

Опубликовано
А без родных и близких живется легче......

ХА-ХА-ХА

абсолютная правда - жить легче,но скучнее

Добавлено в 03:08:

Я не прощаю людям их мнение о любом другом человеке, т.к. за себя надо отвечать, а не за других. . Не прощаю предвзятых чувств, тем более если они при мне проявлены.

Очень интересно,а как же человеческая свобода слова и мысли:)

Тебя по-настоящему раздражает если один человек(твой знакомый) выскажет своё мнение о другом человеке(другой твой знакомый/незнакомый тебе человек с которым ты ещё только хочешь познакомится)? ты ему этого не простишь?

А как насчёт собственного субъективного мнения о конкретном человеке?ты предпочитаешь держать его при себе и другим советуешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация