SSR Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Насколько я понял, DarkTemplar говорил не об одиноких людях, а о каждом человеке в отдельности. И потом, есть мнение, что любой человек одинок от начала своей жизни до конца. Только одни люди это осознают, а другие пытаются убежать от одиночества различными способами. У меня пока недостает жизненного опыта, чтобы подтвердить это мнение или опровергнуть, но ИМХО доля истины в этом есть. Цитата
RockSanne Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Я согласна,что человек одинок от рождения......но людям надо доверять ,путаться.... если не доверят...то зачем жить?Да, бывают люди двулики,но надо попытаться разобраться... Цитата
Натак Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Я говорил именно об каждом человеке в отдельности. А людям можно и не доверять, но быть не одиноким, у кого как. Цитата
RockSanne Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Человек без общения не может..... общения иногда помогает ионогда наоборот угнетает,но оно нужно ему.... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Ну здрасте, товарищ, а вы чего ждете??? Что все ради вас стараться будут?? Каждый сам за себя и выживает сильнейший, так всегда было и будет, ИМХО Нож в спину - это уже как замена предательству пошло... НЕ понимаю я этого... Незащищенная душа? Граждане, а зачем же такими наивными быть??Как не странно, но ты сама наивная.Много кто со мной не согласится, но это НЕ принцип выживания. Так человек выжить не сможет никогда. И вообще, на кой хрен ему выживать? :o Знаете что Я НЕ ПРОЩАЮ людям? То что они сущевствуют, то что они есть. Они везде. НЕНАВИЖУ. Цитата
Apollo Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 И вообще, на кой хрен ему выживать? Знаете что Я НЕ ПРОЩАЮ людям? То что они сущевствуют, то что они есть. Они везде. НЕНАВИЖУ. Получаеться ты ненавидишь и себя...Прости, но по мне так это полная глупость... Цитата
SSR Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Получаеться ты ненавидишь и себя... Прости, но по мне так это полная глупость...Apollo, может и так, но я такое мнение встречал часто. Много кто со мной не согласится, но это НЕ принцип выживания. Так человек выжить не сможет никогда.ISKARIOT, ну почему, отдельный человек может и выживет. Но если бы ВСЕ так поступали, человечество бы точно не выжило. Цитата
Apollo Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Apollo, может и так, но я такое мнение встречал часто. Мда... Печально однако, если оно так... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Apollo Получаеться ты ненавидишь и себя...Прости, но по мне так это полная глупость...да ненавижу.За то что я человек. за то что родился одним из них, за то что не могу никуда от них деться........... Цитата
Apollo Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Ну раз это твое ИМХО... Я уважаю чужое мнение...Пусть для тебя будет так, если тебе этого хочеться... Но у меня есть маленький вопросик... Неужели у тя нету ниодного близкого человека, которого ты бы любил? Неважно за что... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Apollo не было нет и не будет. Я слишком хорошо знаю что такое человек. Цитата
Кошка Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) не прощаю?а что и кому можно не прощать?дальним, чужим? кто они такие для меня, что бы я им что-то прощала или нет? они существуют сами по себе, я - сама по себе......они не могут меня задеть, потому что они - дальние.... ближним, любимым и друзьям? а разве можно им что-то не простить, если они ближние?Наверное, единственное - если они перестают быть ближними....но это не вопрос непрощения...они просто перестают быть ближними и что-то для меня значить. Изменено 24 августа, 2004 пользователем Кошка (смотреть историю редактирования) Цитата
Apollo Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 не было нет и не будет. Я слишком хорошо знаю что такое человек. Мда... Даже и сказать нечего... Точнее есть чего, да нехочеться... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Кошка Дело именно в том, что если тебя так задели, что встаёт вопрос о прощении, значит, человек, как бы близок тебе не был, отдалился от тебя. И вопрос прощения в том, можно ли всё вернуть. А если поступок незначителен, то именно - вопроса о прощении не встаёт, ты просто не обижаешься и не сердишься. Добавлено в 14:29: Но, как я уже писал, остаются узелки. И они, если их много, начинают натирать душу... Цитата
Кошка Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 (изменено) Neo[RAGE] , несли человек отдалился сам настолько, что перестал быть близким - он стал дальним...всё....я не злюсь, я не обижаюсь, я даже могу продолжать общаться, но......тепла всё равно больше не будети вопрос не в прощении - порсто таков процесс Яхтсмен, от ближних нельхя грести, пока...пока они ближние.....а потом уже и не важно =) Изменено 25 августа, 2004 пользователем Кошка (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Кошка Это да.... граница. Даже если человек отдалился, он всё равно может оставаться тебе дорог. А может и не оставаться."Каждый выбирает по себе"... Цитата
NoCom Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 "...судьба и молитва менялись местамимолчал мой любимый и крестное знамя лицо его светом едва освещлопростила егоя ему всё прощала..." Цитата
Kain Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Я понял что очень сложно простить.....пренебрежение. Цитата
NoCom Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 стыдно, но не помню где я видела скульптурную композицию.название "дети и пороки взрослых"(по-моему) так вот в центре было равнодушие http://www.nocom2211.nm.ru/DSC08883.JPG Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Я ничего не прощаю людям,,,думаю что прощение - это бесполезная вещь для меня Цитата
ISKARIOT Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 а может прощают те у кого не хватает сил разорвать все отношения и про все забыть? Цитата
Kain Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Помоему с такой позицией далеко не уедишь... Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 а может прощают те у кого не хватает сил разорвать все отношения и про все забыть?может быть,,,, Цитата
Kain Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 а может прощают те у кого не хватает сил разорвать все отношения и про все забыть? Не знаю, я прощать умею, но бывают такие ситуации когда лучьше просто порвать все нити и забыть кого-то...при встречи игнорироавть...другого выхода просто нет...зато не так больно... Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 А без родных и близких живется легче......ХА-ХА-ХАабсолютная правда - жить легче,но скучнее Добавлено в 03:08: Я не прощаю людям их мнение о любом другом человеке, т.к. за себя надо отвечать, а не за других. . Не прощаю предвзятых чувств, тем более если они при мне проявлены.Очень интересно,а как же человеческая свобода слова и мысли:)Тебя по-настоящему раздражает если один человек(твой знакомый) выскажет своё мнение о другом человеке(другой твой знакомый/незнакомый тебе человек с которым ты ещё только хочешь познакомится)? ты ему этого не простишь?А как насчёт собственного субъективного мнения о конкретном человеке?ты предпочитаешь держать его при себе и другим советуешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.