Натак Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 а может прощают те у кого не хватает сил разорвать все отношения и про все забыть?А не прощают те, у кого не хватает сил понять и забыть (не про человека)? Цитата
Кошка Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) ,25-08-2004, 14:24] Но, как я уже писал, остаются узелки. И они, если их много, начинают натирать душу...Вот да....чертовски хорошо сказано про узелки.....каждая прощенная пакость - такой узелок....в какой-то момент душа под ними грубеет и теряет чувствительность...и тогда - отдаляешься.... NoCom, согласна про равнодушие......это, дествительно, одна из самых страшных человеческих черт - "ровная душа", не чувствующая.....её нельзя ни простить, ни не простить...она - в стороне....зато её можно убрать из жизни Изменено 26 августа, 2004 пользователем Кошка (смотреть историю редактирования) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 никогда не прощаю,если надо мной насмехаютсяююю Цитата
Кошка Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 никогда не прощаю,если надо мной насмехаютсяюююЗнаешь, я тоже этого не прощала...а потом поняла, что это - всё равно что показать свою слабость.....Уметь посмеятся с другими над собой - добрый дар и показатель сильной личности =)))а еще у нас в инсте в своё время говорили "что бы всем было весело, каждый должен немного пострадать" Цитата
Ishida Viper Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 нет не просто ...а некоторые люди оч далеко заходят...а я легко раздражаюсь.... Цитата
Кошка Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Yamato(Viper) у мя была такая же проблема...просто они чувствуют, что это твоё слабое место ))))как только ьы покажешь, что тебе на это начхать в принципе, тебя не будут доставать...=) Цитата
Натак Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Знаешь, я тоже этого не прощала...а потом поняла, что это - всё равно что показать свою слабость.....Уметь посмеятся с другими над собой - добрый дар и показатель сильной личности =)))а еще у нас в инсте в своё время говорили "что бы всем было весело, каждый должен немного пострадать"Не думаю что это слабость... Просто неприятие чужого мнения... Любая насмешка на чем-то основана, так? Добавлено в 12:04: нет не просто ...а некоторые люди оч далеко заходят...а я легко раздражаюсь....Тебе гдето 14 лет. Это и есть ответ. Цитата
Кошка Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Не думаю что это слабость... Просто неприятие чужого мнения... Любая насмешка на чем-то основана, так?Хошь сказать, что по принципу "назови хромым быстроного - ухом не поведет, осердится тот, у кого мозоль на пятке"? Может быть...но, это всё равно признак того, что человек не может справиться с ситуацией без нервов..... Цитата
Натак Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) Хошь сказать, что по принципу "назови хромым быстроного - ухом не поведет, осердится тот, у кого мозоль на пятке"? Может быть...но, это всё равно признак того, что человек не может справиться с ситуацией без нервов.....Именно так, мы несознательно закладываем смысл... Насмешка незнакомца не ранит... так сильно... Никто не может. Другое дело, насколько это заметно. Изменено 26 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 не всегда...дарк...наверное,кис,но нравиться ли им получать за это??? Цитата
Кошка Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Yamato(Viper) не совсем поняла твою последнюю фразу, мне адресованную....кому "им" и за "что"? Цитата
Ishida Viper Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 я ж говорю что раздражительная очень...им - обидчикам Цитата
Кошка Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 соррь.......им - смотря что получать...зачастую, бывает так, что твой гнев и раздражение, и активный выброс негатива является для них лучшей наградой на свои "шуточки"...есть такая категория людей. Цитата
Элледен Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Я не могу простить многое. А если считаю, что так нужно - не прощаю вовсе. Не смогла простить одного человека... Больно конечнго было и самой...Пусть мне хуже будет, но если считаю, что прощать нельзя - не прощу. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 кис,кому ж приятно с синяками ходить??? Цитата
Кошка Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 сурова, сурова =)))))но всё равно, агрессивные переговоры - это не выход....хм, кулаки - совершенно неадекватный ответ на насмешки....на мой вкус, интереснее (и, поверь, намного приятнее) уничтожать насмешников МОРАЛЬНО.Хотя это и сложнее... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 мдя...но у каждого свои проблемы....(ой..по ходу уже флуд...) Цитата
Натак Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Тут главное не переборщить с моральностью... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 мдя...и это правильно...да и вообще надо научиться держать себя в рукахB) Цитата
Кошка Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Тут главное не переборщить с моральностью...эээээ...а хто говорит о моральности?!я имелла в виду, что врагов надо уничтожать МОРАЛЬНО, а не ФИЗИЧЕСКИ......это больнее и запоминается надольше =)) Цитата
Натак Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Я имею в виду, что морально можно и до суицида довести... Цитата
Кошка Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 ну..... люди, способные травить других, редко до суицида доходят.....(Прикрывая уши лапами - ох, получу ща за флу-у-у-уд!!!!) Цитата
Элледен Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 это больнее и запоминается надольше =))Да уж. *зло хихикает, вспоминая вчерашний инцидент* Долго помнить будут... Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 никогда не прощаю,если надо мной насмехаютсяюююЗабей на насмешки,,,попробуй ответить таким людям тем же и так чтобы хватило.проверено,работает. :) Цитата
Элледен Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Забей на насмешки,,,попробуй ответить таким людям тем же и так чтобы хватило.проверено,работает. Да... Если и в прямь?.. Последствия... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.