Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
,25-08-2004, 14:24] Но, как я уже писал, остаются узелки. И они, если их много, начинают натирать душу...

Вот да....чертовски хорошо сказано про узелки.....

каждая прощенная пакость - такой узелок....

в какой-то момент душа под ними грубеет и теряет чувствительность...и тогда - отдаляешься....

NoCom, согласна про равнодушие......это, дествительно, одна из самых страшных человеческих черт - "ровная душа", не чувствующая.....её нельзя ни простить, ни не простить...она - в стороне....зато её можно убрать из жизни

Изменено пользователем Кошка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
никогда не прощаю,если надо мной насмехаютсяююю

Знаешь, я тоже этого не прощала...а потом поняла, что это - всё равно что показать свою слабость.....

Уметь посмеятся с другими над собой - добрый дар и показатель сильной личности =)))

а еще у нас в инсте в своё время говорили "что бы всем было весело, каждый должен немного пострадать"

Опубликовано
Знаешь, я тоже этого не прощала...а потом поняла, что это - всё равно что показать свою слабость.....

Уметь посмеятся с другими над собой - добрый дар и показатель сильной личности =)))

а еще у нас в инсте в своё время говорили "что бы всем было весело, каждый должен немного пострадать"

Не думаю что это слабость... Просто неприятие чужого мнения... Любая насмешка на чем-то основана, так?

Добавлено в 12:04:

нет не просто ...а некоторые люди оч далеко заходят...а я легко раздражаюсь....

Тебе гдето 14 лет. Это и есть ответ.

Опубликовано
Не думаю что это слабость... Просто неприятие чужого мнения... Любая насмешка на чем-то основана, так?

Хошь сказать, что по принципу "назови хромым быстроного - ухом не поведет, осердится тот, у кого мозоль на пятке"?

Может быть...но, это всё равно признак того, что человек не может справиться с ситуацией без нервов.....

Опубликовано (изменено)
Хошь сказать, что по принципу "назови хромым быстроного - ухом не поведет, осердится тот, у кого мозоль на пятке"?

Может быть...но, это всё равно признак того, что человек не может справиться с ситуацией без нервов.....

Именно так, мы несознательно закладываем смысл...

Насмешка незнакомца не ранит... так сильно...

Никто не может. Другое дело, насколько это заметно.

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
соррь.......им - смотря что получать...зачастую, бывает так, что твой гнев и раздражение, и активный выброс негатива является для них лучшей наградой на свои "шуточки"...есть такая категория людей.
Опубликовано

Я не могу простить многое. А если считаю, что так нужно - не прощаю вовсе. Не смогла простить одного человека... Больно конечнго было и самой...

Пусть мне хуже будет, но если считаю, что прощать нельзя - не прощу.

Опубликовано

сурова, сурова =)))))

но всё равно, агрессивные переговоры - это не выход....

хм, кулаки - совершенно неадекватный ответ на насмешки....

на мой вкус, интереснее (и, поверь, намного приятнее) уничтожать насмешников МОРАЛЬНО.

Хотя это и сложнее...

Опубликовано
Тут главное не переборщить с моральностью...

эээээ...а хто говорит о моральности?!

я имелла в виду, что врагов надо уничтожать МОРАЛЬНО, а не ФИЗИЧЕСКИ......

это больнее и запоминается надольше =))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация