kumagoro Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Я не простила того, что человек, общаясь со мной, говорил про меня всякие гадости. Цитата
Rainbow-x Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Не знаю, у меня просто плохая память на имена и лица... То есть я помню что мне сделали, но кто... Хотя даже если помню - мстить не буду, просто пошлю этого чувака... Цитата
Ксу Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Никогда не прощу гребаных священников и их **** БОГА! сожгу на***, где они все в самый нужный момент ? где их долбаный БОГ-НАБЛЮДАТЕЛЬ?!882307[/snapback]Знаешь, какое-то время назад я сама была на Него обижена, типа не слышал меня, и всё такое... Но позже я поняла одну вещь: Он никогда не отворачивается совсем, и поможет в действительно нужный момент. И никогда не устраивает нам более сложной проверки на прочность, чем мы могли бы выдержать. Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Я не могу простить предательства ,никому и никогда! Я ооочень злопамятная...это плохо конечно, но все таки. а за некоторые вещи не могу простить и себя. А вообще нужно прощать, иначе можно с ума сойти от всего этого! Цитата
Scroll Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 В первый раз всегда прощаю, во второй - никогда! Цитата
Spaik Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ха....Даже не знаю, скорее всего, на равнодушие.И больше не на что поскольку для меня это глупо. Цитата
Hane Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 людям не прощаю непунктуальность Цитата
Koтя Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Не прощаю предательство Цитата
Kurogane Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Обман и слова не подкреплённые делом за это смерть Цитата
asreveciv Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Не прощаю предательство (в друзьях я не разочаровываюсь :))не прощаю враньё. Цитата
Karin Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Я тоже предательства бывает просто не могу простить!А ещё ни за что не прощаю равнодушие к чувствам и положению других и нежелание просто этого понять... Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Я как все - предательство не прощаю ... Единожды соврал - кто тебе поверит.А ложь - полезная в хозяйстве вещь - чего вы на не взъелись?(Если конечно не спалиться...) Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Lethal (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Не прощаю невыполненных обещаний. Зачем обещать, если не можешь или не собираешься выполнять, то что сказал!? Просто не переношу этого. Пустая болтовня, в которой человек хочет показать свою значимость, а потом просто забыть о том, что наговорил! Мелко. Нужно отвечать за свои слова. Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Беретта Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Хм... Сам факт их существования. Если, серьёзно, то - глупость и немотивированные действия. Бесперспективность и серость. Стадный эффект. Цитата
Raynor Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Предательство и ложь - две самые отвратительные вещи. Цитата
.alice Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 О!Я очень мстительная, злопамятная и обидчивая! :rolleyes: Меня надо срочно изолировать от общества - я это точно знаю!Я не прощаю:1)Предательство. Ну это само собой.2)Насмешки надо мной и близкими мне людьми.3)Пошлые шуточки о тех же.4)Самоутверждение за счёт унижения других.Правда, я быстро остываю. Цитата
Beare Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Никогда не смогу простить позерства перед человеком, которого ненавидишь или боишься Цитата
Raynor Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Самоутверждение за счёт унижения других.Это да, надо было тоже написать. Как говорится, если ты сам ничтожество, тебе нужен кто-то еще более ничтожный. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Враньё, я его терпеть не могу... Цитата
Freya Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Некогда нетерплю если мне врут и так же сильно ненавижу предательство!!! Цитата
Юьн Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 кидалаво!!!!!!!!!!!!!!убить могу!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Юьн Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Freya врать и предавать не одно и тоже Цитата
Indulgent Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ложь и предательство... ненавижу... Цитата
Рюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Не прощу, если обидят нарочно. А ещё двуличности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.