Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никогда не прощу гребаных священников и их **** БОГА! сожгу на***, где они все в самый нужный момент ? где их долбаный БОГ-НАБЛЮДАТЕЛЬ?!

882307[/snapback]

Знаешь, какое-то время назад я сама была на Него обижена, типа не слышал меня, и всё такое... Но позже я поняла одну вещь: Он никогда не отворачивается совсем, и поможет в действительно нужный момент. И никогда не устраивает нам более сложной проверки на прочность, чем мы могли бы выдержать.

Опубликовано
Я не могу простить предательства ,никому и никогда! Я ооочень злопамятная...это плохо конечно, но все таки. а за некоторые вещи не могу простить и себя. А вообще нужно прощать, иначе можно с ума сойти от всего этого!
Опубликовано (изменено)

Я как все - предательство не прощаю ...

Единожды соврал - кто тебе поверит.

А ложь - полезная в хозяйстве вещь - чего вы на не взъелись?(Если конечно не спалиться...)

Изменено пользователем Lethal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не прощаю невыполненных обещаний. Зачем обещать, если не можешь или не собираешься выполнять, то что сказал!? Просто не переношу этого. Пустая болтовня, в которой человек хочет показать свою значимость, а потом просто забыть о том, что наговорил! Мелко. Нужно отвечать за свои слова. Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О!Я очень мстительная, злопамятная и обидчивая! :rolleyes: Меня надо срочно изолировать от общества - я это точно знаю!

Я не прощаю:

1)Предательство. Ну это само собой.

2)Насмешки надо мной и близкими мне людьми.

3)Пошлые шуточки о тех же.

4)Самоутверждение за счёт унижения других.

Правда, я быстро остываю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация