Перейти к содержанию
Опубликовано

Я не прощаю измен во всех проявлениях. Все остальное можно простить и забыть (по крайней мере постараться забыть).

А что для вас является ножом в спину? Что может поранить глубоко и надолго?

ЗЫ. Сорри за загрузную тему, но очень интересно услышать мнения по этому поводу.

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы...
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нелюбовь к кошкам.

• cо временем приучила себя к мысли не ждать от людей слишком многого. Обидчивости да и много чего негативного по отношению к окружающим сильно поубавилось. Причем, это начинает работать и в обратную ст

• Поняла, что прощаю все. Когда-то давно я так же банально говорила, что не прощаю лжи, предательства, лицемерия, измены. С годами поняла, что все врут, говорят за глаза, ошибаются. И что все имею прав

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ISKARIOT В том-то и дело, что эта фраза может значить для тебя одно, для меня другое, а для твоего друга третье. Так что приводя такие фразы, пиши и то, что они для тебя значат.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано

ISKARIOT

Видел. ^__^

Полностью в этом с тобой согласен.

Опубликовано
Эх вот люди у каждого свое мнение...ну и дела...
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
Все самые ненавистные человеку вещи (предательство, лицемерие, подлость) происходят из одного источника - из лжи. Заведомую ложь нельзя простить, но к ней надо быть всегда готовым, потому что нам лгут постоянно и на любом уровне.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано

Самое интересное, что лгунами не рождаются. Новорожденный ребенок не умеет врать..... этому дети учатся, учатся наблюдая за нами.......

Весело?

You was fragged by KERBER
Опубликовано

Когда продавцы продают несвежие продукты, выдавая их якобы вчерашними. Приходишь так домой – закидаешь все это в холодильник, а во время поглощения и готовки выясняется, что что-то испорчено – весь блин аппетит портит. Вроде и мелочь, зато бывает чаще, чем предательство и тупость.

Тупость, ламеров, дибилов, идиотов, сволочей, предателей даже прощаю.

А еще – кинул бы под поезд ту сволочь, что у мя в поезде сидюшный плеер вытащила.

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
Предательство - это когда доверишься, а тебя бьют вспину. Может и не со зла, просо так проще

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
Предательство, лицемерие, подлость. Прощать подлецов??? НЕА!!!

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

Опубликовано
Предательство, лицемерие, подлость. Прощать подлецов??? НЕА!!!
Для кого то и ты являешься подлецом.

Пока люди не начнут ценить по-настоящему свою жизнь, своё окружение, свой внутренний и внешние миры - не бывать таким, вот, негативным действиям со стороны людей. Взаимопонимания трудно то со своим *Я* достичь, куда там до всеобщего ((

Опубликовано

Почему-то в последнее время слышу уже от многих - вот, все плохие, меня окружают предатели, нож в спину и т.п. А что это значит-то??? Я имею в виду - я не понимаю, как предают-то, что подразумевается под предательством???

Не знаю - могут забыть, наврать, пообещать и не сделать... а что относить к предательству-то??

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано

2Araki-sama

А если ничего не подсказывают, то почитай последние несколько сираниц. Некоторые уже писали. :)

2Innocence

Кому как, а мне легче ужиться с другими, чем с самим собой.

Опубликовано
Кому как, а мне легче ужиться с другими, чем с самим собой

Понимаю...иногда своё *Я* пугает...Да так, что не хочешь его изучать.

Опубликовано
"Если чужая душа - потёмки, то своя - вообще тьма непроглядная" (с) непомню кто.
Опубликовано

Araki-sama

Предательство - это именно нож в спину, то, чего не ждёшь, и что бьёт по незащищённой душе, как ножом.

То, что режет тебя и жжёт, то, чего никак не ожидал, доверяя, подлость.

Трудно передать ощущения...

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
Не прощаю предательство, ИМХО это самое худшее, что может сделать человек -_- А так вообще-то я не очень обидчивая :)
Опубликовано

Предательство предательству рознь.

Надо уметь и прощать.

Иногда нам мешает простить обида и боль, иногда же - гордость...

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
Araki-sama это значит что каждый сам за себя.

Ну здрасте, товарищ, а вы чего ждете??? Что все ради вас стараться будут?? Каждый сам за себя и выживает сильнейший, так всегда было и будет, ИМХО

Нож в спину - это уже как замена предательству пошло... НЕ понимаю я этого... Незащищенная душа? Граждане, а зачем же такими наивными быть??

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
Не прощаю? Э... Может излишней самоуверенности всего человечества... А одиночным людям я прощаю все, ибо мне их жалко..

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано
Интересно, чем же тебе их жалко? Человек одинок по своей воле, даже если он, сам, и окружающие не признают. Одиночество делает человека сильнее, если он его воспримет, оценит и вынесет из него опыт. Хотя, не мне утверждать, что одинокие люди заслуживают сострадания - у каждого своё мнение. ИМХО, совсем противоположно. К одиноким людям отношусь так же, как и ко всем, может быть с толикой уважения...моё мнение может показаться глупым, но всё же - Считаю слабыми людей, которые боятся одиночества...ИМХО
Опубликовано
Насколько я понял, DarkTemplar говорил не об одиноких людях, а о каждом человеке в отдельности. И потом, есть мнение, что любой человек одинок от начала своей жизни до конца. Только одни люди это осознают, а другие пытаются убежать от одиночества различными способами. У меня пока недостает жизненного опыта, чтобы подтвердить это мнение или опровергнуть, но ИМХО доля истины в этом есть.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.