Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_31364

Я не прощаю измен во всех проявлениях. Все остальное можно простить и забыть (по крайней мере постараться забыть).

А что для вас является ножом в спину? Что может поранить глубоко и надолго?

ЗЫ. Сорри за загрузную тему, но очень интересно услышать мнения по этому поводу.

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы...
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 41,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нелюбовь к кошкам.

• cо временем приучила себя к мысли не ждать от людей слишком многого. Обидчивости да и много чего негативного по отношению к окружающим сильно поубавилось. Причем, это начинает работать и в обратную ст

• Поняла, что прощаю все. Когда-то давно я так же банально говорила, что не прощаю лжи, предательства, лицемерия, измены. С годами поняла, что все врут, говорят за глаза, ошибаются. И что все имею прав

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_84793
ISKARIOT В том-то и дело, что эта фраза может значить для тебя одно, для меня другое, а для твоего друга третье. Так что приводя такие фразы, пиши и то, что они для тебя значат.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_84905
Все самые ненавистные человеку вещи (предательство, лицемерие, подлость) происходят из одного источника - из лжи. Заведомую ложь нельзя простить, но к ней надо быть всегда готовым, потому что нам лгут постоянно и на любом уровне.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_84909

Самое интересное, что лгунами не рождаются. Новорожденный ребенок не умеет врать..... этому дети учатся, учатся наблюдая за нами.......

Весело?

You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_85370

Когда продавцы продают несвежие продукты, выдавая их якобы вчерашними. Приходишь так домой – закидаешь все это в холодильник, а во время поглощения и готовки выясняется, что что-то испорчено – весь блин аппетит портит. Вроде и мелочь, зато бывает чаще, чем предательство и тупость.

Тупость, ламеров, дибилов, идиотов, сволочей, предателей даже прощаю.

А еще – кинул бы под поезд ту сволочь, что у мя в поезде сидюшный плеер вытащила.

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
comment_85391
Предательство - это когда доверишься, а тебя бьют вспину. Может и не со зла, просо так проще

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
comment_85432
Предательство, лицемерие, подлость. Прощать подлецов??? НЕА!!!

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

Опубликовано
comment_85832
Предательство, лицемерие, подлость. Прощать подлецов??? НЕА!!!
Для кого то и ты являешься подлецом.

Пока люди не начнут ценить по-настоящему свою жизнь, своё окружение, свой внутренний и внешние миры - не бывать таким, вот, негативным действиям со стороны людей. Взаимопонимания трудно то со своим *Я* достичь, куда там до всеобщего ((

Опубликовано
comment_85839

Почему-то в последнее время слышу уже от многих - вот, все плохие, меня окружают предатели, нож в спину и т.п. А что это значит-то??? Я имею в виду - я не понимаю, как предают-то, что подразумевается под предательством???

Не знаю - могут забыть, наврать, пообещать и не сделать... а что относить к предательству-то??

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_85851

2Araki-sama

А если ничего не подсказывают, то почитай последние несколько сираниц. Некоторые уже писали. :)

2Innocence

Кому как, а мне легче ужиться с другими, чем с самим собой.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_85853
Кому как, а мне легче ужиться с другими, чем с самим собой

Понимаю...иногда своё *Я* пугает...Да так, что не хочешь его изучать.

Опубликовано
comment_85974

Araki-sama

Предательство - это именно нож в спину, то, чего не ждёшь, и что бьёт по незащищённой душе, как ножом.

То, что режет тебя и жжёт, то, чего никак не ожидал, доверяя, подлость.

Трудно передать ощущения...

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_85977
Не прощаю предательство, ИМХО это самое худшее, что может сделать человек -_- А так вообще-то я не очень обидчивая :)
Опубликовано
comment_85983

Предательство предательству рознь.

Надо уметь и прощать.

Иногда нам мешает простить обида и боль, иногда же - гордость...

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_86327
Araki-sama это значит что каждый сам за себя.

Ну здрасте, товарищ, а вы чего ждете??? Что все ради вас стараться будут?? Каждый сам за себя и выживает сильнейший, так всегда было и будет, ИМХО

Нож в спину - это уже как замена предательству пошло... НЕ понимаю я этого... Незащищенная душа? Граждане, а зачем же такими наивными быть??

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_86329
Не прощаю? Э... Может излишней самоуверенности всего человечества... А одиночным людям я прощаю все, ибо мне их жалко..

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано
comment_86392
Интересно, чем же тебе их жалко? Человек одинок по своей воле, даже если он, сам, и окружающие не признают. Одиночество делает человека сильнее, если он его воспримет, оценит и вынесет из него опыт. Хотя, не мне утверждать, что одинокие люди заслуживают сострадания - у каждого своё мнение. ИМХО, совсем противоположно. К одиноким людям отношусь так же, как и ко всем, может быть с толикой уважения...моё мнение может показаться глупым, но всё же - Считаю слабыми людей, которые боятся одиночества...ИМХО
Опубликовано
comment_86408
Насколько я понял, DarkTemplar говорил не об одиноких людях, а о каждом человеке в отдельности. И потом, есть мнение, что любой человек одинок от начала своей жизни до конца. Только одни люди это осознают, а другие пытаются убежать от одиночества различными способами. У меня пока недостает жизненного опыта, чтобы подтвердить это мнение или опровергнуть, но ИМХО доля истины в этом есть.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.