Элледен Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 (изменено) Все ваше рассуждения о памяти я тру. Про флуд забыли, склерозникиОпять бесимся?.. Давайте пожалеем человека... Если кто обидит Асель - точно не прощу. Потому как прощать некого будет.Двуличие не прощаю. Изменено 3 июля, 2004 пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования) Цитата
Succubi Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Прощение, не прощение...Всего лишь человеческие эмоции...Врагов ненавижу, но лишь по стольку, поскольку жить мне мешают. А прощение-непрощение зависят от того, будет ли данный индивид мешать тебе в будуйщем. Цитата
Shinji Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Когда любят наежать без пречины! Цитата
Элледен Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Блин, мы сейчас Асель достанем. Точно подмечено :( . Яойная я. Цитата
Лазарь Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Не прощаю когда человека заставляют делать то, что он не хочет. Цитата
Araki-sama Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 невнимание в моей персоне со стороны вроде как лучших друзей и никогда не прощаю, если все те же друзья находят мне замену :rolleyes: Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 невнимание в моей персоне со стороны вроде как лучших друзей и никогда не прощаю, если все те же друзья находят мне заменуЯ только что открыла в себе тоже самое качество :rolleyes: Цитата
Araki-sama Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Очень правильное качество :rolleyes: А то столько развелось любителей клясться в вечной дружбе, влазить на шею и бессовестно там кататься :rolleyes: на правах друга, естесно. со скидками Цитата
MOON Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Когда любит издеваться над людьми! Флейм потерт мной лично. Stil. Цитата
Элледен Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Когда бьют в спину. А так как это случается часто, то непрощённых уже очень много. Цитата
Tsukihime Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Когда любят побеспокоить тебя во время отдыха после трудного дня! Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 ТУПОСТЬ!Я не прощаю конкретную и постоянную тупость!!! Как говаривал коллега БОФХ:"Тупость должна быть наказана!" Цитата
Tsukihime Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 А что ты считаешь тупостью? Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 А что ты считаешь тупостью? Ну енто по работе часто...Почитай БОФХа (если не читал) вот там примерно такое же что и у мя. Цитата
Non-Sense Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Мну со своими принципами сочувствует людям, чья глупость является образом жизни, да и стимулом к пониманию =) Цитата
Элледен Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 ТУПОСТЬ!Я не прощаю конкретную и постоянную тупость!!!Как я тебя понимаю... Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Предательство, высокомерие Цитата
Элледен Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Ты мне не родственник случайно??? Не прощаю боль причинённую близким и дорогим мне людям. И себя за это же не прощаю. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Не, себя простить проще, так как всегда причина предельна ясна Цитата
Onsi Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 (изменено) Когда меня будят от крепкого здорового сна ;) Изменено 20 июля, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Седня я злой, потому тут отметюсь. Не прощаю людям лицемерие, и глупую упертость на своей позиции (типа "я знаю что я не прав, но мне так больше нравится"). Цитата
BsKO Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Тоже не смогу простить измену... ( Цитата
Элледен Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Мы начинаем повторяться. Но, похоже это не смертельно. Не прощу если роются в моих вещах. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Чёрствость по атнашению к другим..... Цитата
Felinas Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Прощать, в общем-то, положено. Простить могу многое, а вот забыть про это - вряд ли. И уже, как прежде, не будет. Не терплю корыстного отношения, подхалимов, упертых людей (типа "Я прав и пошли все на"). Ну, и измену - не прощу, конечно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.