Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 40,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нелюбовь к кошкам.

• cо временем приучила себя к мысли не ждать от людей слишком многого. Обидчивости да и много чего негативного по отношению к окружающим сильно поубавилось. Причем, это начинает работать и в обратную ст

• Поняла, что прощаю все. Когда-то давно я так же банально говорила, что не прощаю лжи, предательства, лицемерия, измены. С годами поняла, что все врут, говорят за глаза, ошибаются. И что все имею прав

Изображения в теме

Опубликовано
comment_251098
Подумав на эту тему ещё раз, я поняла, что за долгое время у меня всё так же не было случаев, чтобы я кого-то не простила. Наверное, просто чувствую себя чуть выше тех, кто посмел меня обидеть...
Опубликовано
comment_251248

Предательство близких-одно из самых труднопрощаемых.....

Если человека жестоко обидели-и он прощает-всё равно он меняется-шрамы остаются....

Опубликовано
comment_251336
данте, а мне всегда казалось что ты не прощаешь предательство и недооценивание своей дружбы

Нет я уже ко всему к этому привык в этой жизни,я уже не чего не чуствую если не смотрю анимэ.

Добавлено:

Предательство близких-одно из самых труднопрощаемых.....

Если человека жестоко обидели-и он прощает-всё равно он меняется-шрамы остаются....

Опубликовано
comment_251566

Чего я не прошаю? Незнаю,... на многое обижаюсь... могу какое-то время дуться, но потом все входит в обычное русло...

А если в глобальном смысле, то я всегда прощаю, меня предают, я в шоке " вот уж от кого, кого, а от тя не ожида..." ну в таком духе. Думаю:

- Ну уж такое я никогда не прощю!...

Ан нет, проходит какое-то (небольшое) время и я понимаю что жуе не сержусь на человека (не обижаюсь), только иногда, когда остаюсь одна, вспоминаю что мне когда-то сделали больно... Но это было давно...

Опубликовано
comment_251574

D@nTe

Лично на мне не шрам,а прорезь и поэтому я мне уже на всё наплевать.
раз помнишь, значит не плевать, а только хочется плевать. Вот если броня - тогда, да, плевать ^^
Опубликовано
comment_251853
Вообще я не злобный человек и поэтому всегда все прощаю... наверное зря, но по другому не умею :lol: а что точно не люблю на 100% так это когда из тебя козла отпущения делаю... вот и стоишь ты как дурак и не поймешь в чем собственно дело :lol:
Опубликовано
comment_251880
Не прощаю издевательства над людьми и над собой, никогда их не терпел и не собираюсь, по мне так это самое -------- что может быть.
Опубликовано
comment_251910

Дажэ не знаю...

Я вообще не обидчивый (не забиваю мозги разными обидами), а если и обижаюсь - то быстро прощаю.

Наверное не простил бы предательства от самого близкого человека...

Если даже и простил, так сказать, умом, то душой не забыл бы предательства. Никогда бы, после предательства, полностью не поверил этому человеку.

Опубликовано
comment_252125

Не люблю лицемеров. Ложь это дурно.

Обиды близких не прощаются, потому что человек ощущает себя одним целым с тем кто ему дорог... или просто семьей... Предательство целого мира - норма, предательство близких - катострофа.

Опубликовано
comment_252369

Читать всю тему не охото.Я просто напишу по теме чего я не когда не кому не прощал/не простил/и не буду прощать:

-Мат в сторону моих родителей (Может дойти до серьёзной драки)

-Измену

-Предательство

Опубликовано
comment_252643
Не прощаю издевательства над людьми и над собой, никогда их не терпел и не собираюсь

издевательства в над людми мире столько-что можно сразу смело сходить с ума от ненависти-и этого будет недостаточно

Опубликовано
comment_258202
хотелось бы уметь себя заставить мстить за все

Какая глупость! Я однажды другу так отомстила, до сих пор с больной ногой мучаеться. А всё из-за вылитой на меня бутылки пива.

Мстительность разлагает личность.

Опубликовано
comment_258449
Я не могу простить предательства близкого человека, это рана тяжелая.как говорится "предавший однажды снова предаст". Стараюсь сразу как-то отгородиться от причиненной боли и прерываю все контакты с этим человеком. Месть...не знаю. Измена,своего рода тоже предательство...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.