Klipeshnik Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Не прощаю Свинство!!! Остальное терпится, но до поры до времени.... Цитата
forkid Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Kitsunegari*Всепрощение отнюдь не христианская категория. Всепрощение не христиане придумали.*ВСЕпрощение – их идея. Это гуманизм и ненападение были в других религиях. Но ни в одной – подставить другую щеку после удара. Ибо – невозможно. Кто скажет, что нет – значит, первый раз били плохо... *ИМХО месть уместна только когда человек повторить свою гадость может, а единичные случаи - было и прошло*Ну-ну... прям вижу, как ты сидишь и веришь, что продолжения гадости не будет... А тут бац – часть вторая... А потом – с титрах – многосерийный фильм... И что тогда сделаешь? *Вопрос не в том, КТО обидел, и даже не КАК, и не ЗА ЧТО. Зачем? Что побудило человека поступить так, а не по-другому. Отвечая на эти вопросы придеться разбираться в сути, а не судить других и жалеть себя*Я не буду себя жалеть – я себя защищу. Мое я – божественно. Твое тоже. Мы равны? А ты меня обидишь? И – хочешь терпения и понимания в ответ? Смешно.А вот зачем – это интересно. Я точно спрошу... =демоническим голосом= ...наступив на горло поверженному врагу. у-ха-ха-ха!!.. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Безразличия по отношению к другим... Приятно читать такое!!!*хихикаю нервно*Жаль,что ты не поучишь своим убеждениям мою лучшую подругу...Может,я была б чуть счастливей... Цитата
Лазарь Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Не прощу если меня кто-нибудь убъет! :angry: Цитата
forkid Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Лазарь, будешь являться ему в луче лунного света? Как хотел Бегемот?Жестоко. Но за дело! :angry: Цитата
Элледен Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Лазарь *записывает* Прально! Неча настроение портить! А то, млин, убьют, а ты потом собираешь себя и склеиваешь. Ну как тут нормальным настроение сохранить!!!!!forkid Какой свет, тем более лунный?! Пара кошмаров, потом встретишь своего убийцу в тёмном переулочке поздно вечерком и улыбнёшься так дружелюбно... Не прощаю когда меня будят. Убить готова. Тут уж точно "... и месть моя будет страшна..." Цитата
forkid Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 SailorГлюк-луна в психушке.*forkid, Какой свет, тем более лунный?!*Вообще-то, ломанная цитата из «Мастера». Дальнейшее – на любителя... или профессионала... Цитата
Элледен Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 forkid Я знаю, читала. Просто как-то заглючило меня так. Цитата
forkid Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 SailorГлюк-луна в психушке.Все читали. Все знают. И никто в этом не сомневается... =представляет Лазаря, висящего в луче лунного света= Красиво, черт... хотя потенциальный киллер стать жертвой – даже для лицезрения такой картины - вряд ли согласится... что-то меня с утра на лирику поперло... Цитата
Элледен Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 forkid *представляет тоже и падает от ужаса*Ты жестокий. Зачем же ТАК? А если сердечный приступ у человека будет? Цитата
Ройко Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 а. вот, поняла, что же я не прощаю. лесть и лицемерие. Цитата
Nekona Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Ройко лесть и лицемерие.всего лишь приспособленчество... Гораздо хуже, когда доверяешь, а потом выясняется... Цитата
Ройко Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 shahalov я об этом и говорю. Цитата
Nekona Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Ройко это предательство уже... Цитата
Ройко Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 (изменено) shahalov нет, это лицемерие. предательство, это когда сам предавший когда-то действительно чувствовал привязанность. имхо... Изменено 23 января, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Элледен Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Гораздо хуже, когда доверяешь, а потом выясняется...*согласно кивает и смотрит пустыми глазами в окно*Это гораздо хуже. Потому что когда доверяешь - у человека больше возможностей причинить боль, обмануть, предать. А потом остается чувство, словно тебя облили холодной водой. Холодно и противно. Цитата
Barnett Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Измену... никогда не прощу... Цитата
Йору Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Я поняла, чего не прощаю людям.. ;) Когда они делают не то, что хочу я :angry: Цитата
Reddy Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Я могу простить все. Если постараюсь. Есть обиды, которые я помню долго - но на мои отношения с человеком они не влияют.А вот что часто заставляет меня резко изменить свое мнение о человеке - так это нелицеприятные выражения в адрес ближнего своего. B) Не терплю! И еще - когда человек говорит о себе одно, а поступает иначе... Это называется лицемерием, не так ли? Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Вобщето простить можно всё, если очень хорошо относится к человеку. Цитата
Plasstik girl Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Простить можно ВСЕ, если не хорошо относишся, а любишь... Вот так Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Простить можно все что угодно, но простить не значит понять. Цитата
Morfeja Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Простить - не значит забыть Цитата
Barnett Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 (изменено) Простить можно ВСЕ, если не хорошо относишся, а любишь... Вот так Извините конечно, но это бред...Причём здесь любовь, когда говорим о том, чего НЕЛЬЗЯ простить...Можно любить человека, но любовь проходит со временем почти у всех и без таких поотрясений, а если он совершит действительно дурной поступок... какая там любовь.. о ней быстро забывают...В общем идеалисты Вы -_- но может стоит быть чуточку по приземлённей... Изменено 26 января, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.