Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kitsunegari

*Всепрощение отнюдь не христианская категория. Всепрощение не христиане придумали.*

ВСЕпрощение – их идея. Это гуманизм и ненападение были в других религиях. Но ни в одной – подставить другую щеку после удара. Ибо – невозможно. Кто скажет, что нет – значит, первый раз били плохо...

*ИМХО месть уместна только когда человек повторить свою гадость может, а единичные случаи - было и прошло*

Ну-ну... прям вижу, как ты сидишь и веришь, что продолжения гадости не будет... А тут бац – часть вторая... А потом – с титрах – многосерийный фильм... И что тогда сделаешь?

*Вопрос не в том, КТО обидел, и даже не КАК, и не ЗА ЧТО. Зачем? Что побудило человека поступить так, а не по-другому. Отвечая на эти вопросы придеться разбираться в сути, а не судить других и жалеть себя*

Я не буду себя жалеть – я себя защищу. Мое я – божественно. Твое тоже. Мы равны? А ты меня обидишь? И – хочешь терпения и понимания в ответ? Смешно.

А вот зачем – это интересно. Я точно спрошу... =демоническим голосом= ...наступив на горло поверженному врагу.

у-ха-ха-ха!!..

Опубликовано

Лазарь

*записывает* Прально! Неча настроение портить! А то, млин, убьют, а ты потом собираешь себя и склеиваешь. Ну как тут нормальным настроение сохранить!!!!!

forkid

Какой свет, тем более лунный?! Пара кошмаров, потом встретишь своего убийцу в тёмном переулочке поздно вечерком и улыбнёшься так дружелюбно...

Не прощаю когда меня будят. Убить готова. Тут уж точно "... и месть моя будет страшна..."

Опубликовано

SailorГлюк-луна в психушке.

Все читали. Все знают. И никто в этом не сомневается...

=представляет Лазаря, висящего в луче лунного света=

Красиво, черт... хотя потенциальный киллер стать жертвой – даже для лицезрения такой картины - вряд ли согласится... что-то меня с утра на лирику поперло...

Опубликовано (изменено)

shahalov

нет, это лицемерие. предательство, это когда сам предавший когда-то действительно чувствовал привязанность. имхо...

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гораздо хуже, когда доверяешь, а потом выясняется...

*согласно кивает и смотрит пустыми глазами в окно*

Это гораздо хуже. Потому что когда доверяешь - у человека больше возможностей причинить боль, обмануть, предать. А потом остается чувство, словно тебя облили холодной водой. Холодно и противно.

Опубликовано

Я могу простить все. Если постараюсь. Есть обиды, которые я помню долго - но на мои отношения с человеком они не влияют.

А вот что часто заставляет меня резко изменить свое мнение о человеке - так это нелицеприятные выражения в адрес ближнего своего. B) Не терплю! И еще - когда человек говорит о себе одно, а поступает иначе... Это называется лицемерием, не так ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация