Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_222353
Обычно я фсе прощаю. Таких ситуаций чтобы предо мной стоял выбор - прощать или не прощать не было. А может это я не помню просто <_< Но в любом случае я считаю, что нельзя долго держать злость на человека. Каждый в конце концов заслуживает прощения
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 40,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Нелюбовь к кошкам.

• cо временем приучила себя к мысли не ждать от людей слишком многого. Обидчивости да и много чего негативного по отношению к окружающим сильно поубавилось. Причем, это начинает работать и в обратную ст

• Поняла, что прощаю все. Когда-то давно я так же банально говорила, что не прощаю лжи, предательства, лицемерия, измены. С годами поняла, что все врут, говорят за глаза, ошибаются. И что все имею прав

Изображения в теме

Опубликовано
comment_222374
Обычно я фсе прощаю. Таких ситуаций чтобы предо мной стоял выбор - прощать или не прощать не было. А может это я не помню просто  <_< Но в любом случае я считаю, что нельзя долго держать злость на человека. Каждый в конце концов заслуживает прощения

Сейка

Ты святая.... :)

Опубликовано
comment_222443
Меня часто бесит когда меня не могут простить за какой-нибудь мой проступок :) Да извиняться вечно первой добивает сильно. Вот бесит этот отстой, когда чел из принципа не извиняется первым :)
Опубликовано
comment_222502

Хэх,неплохо,неплохо...В принципе,простить могу все,кроме посредственности и стереотипности...Измены и прочая,прочая,прочая мне как-то глубоко до...А так...В принципе,все мои проблемы от того,что народ в моей жизни непонятно чего боится...Не так подумают,опозорят и т.д. и т.р.

Звучит смешно????*вздыхаю*Извините.Я даже не знаю ,как правильно это объяснить...:huh:

Опубликовано
comment_222512

Grave

Измены. Лжи. Удара в спину.

Равнодушия.

*Что значит "не простить"?*

Хмм... Зависит от ситуации. И того, кто обидел... если человек был очень близким (именно он и ранит больнее всего) – скорее всего просто перестать общаться. А вот если нет... вот тогда он попал. По полной и обеими ногами...

Не христианские у меня понятия о всепрощении... Но не жалею...

Зы: еще часто получают в рог те, кто хочет надо мной посмеяться

Опубликовано
comment_222915

Ayami

О. персона, маска, а сколько их у тебя?

Маска? - это что... Главное что под ней!

Масок может быть много!

А под ней одно!

Опубликовано
comment_223026
я все прощаю..в подсознание...а прекращаю общаться из-за разных причин...первая предательство..

Изменено пользователем Ася (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.