Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_222353
Обычно я фсе прощаю. Таких ситуаций чтобы предо мной стоял выбор - прощать или не прощать не было. А может это я не помню просто <_< Но в любом случае я считаю, что нельзя долго держать злость на человека. Каждый в конце концов заслуживает прощения
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 40,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нелюбовь к кошкам.

• cо временем приучила себя к мысли не ждать от людей слишком многого. Обидчивости да и много чего негативного по отношению к окружающим сильно поубавилось. Причем, это начинает работать и в обратную ст

• Поняла, что прощаю все. Когда-то давно я так же банально говорила, что не прощаю лжи, предательства, лицемерия, измены. С годами поняла, что все врут, говорят за глаза, ошибаются. И что все имею прав

Изображения в теме

Опубликовано
comment_222374
Обычно я фсе прощаю. Таких ситуаций чтобы предо мной стоял выбор - прощать или не прощать не было. А может это я не помню просто  <_< Но в любом случае я считаю, что нельзя долго держать злость на человека. Каждый в конце концов заслуживает прощения

Сейка

Ты святая.... :)

Опубликовано
comment_222443
Меня часто бесит когда меня не могут простить за какой-нибудь мой проступок :) Да извиняться вечно первой добивает сильно. Вот бесит этот отстой, когда чел из принципа не извиняется первым :)
Опубликовано
comment_222502

Хэх,неплохо,неплохо...В принципе,простить могу все,кроме посредственности и стереотипности...Измены и прочая,прочая,прочая мне как-то глубоко до...А так...В принципе,все мои проблемы от того,что народ в моей жизни непонятно чего боится...Не так подумают,опозорят и т.д. и т.р.

Звучит смешно????*вздыхаю*Извините.Я даже не знаю ,как правильно это объяснить...:huh:

Опубликовано
comment_222512

Grave

Измены. Лжи. Удара в спину.

Равнодушия.

*Что значит "не простить"?*

Хмм... Зависит от ситуации. И того, кто обидел... если человек был очень близким (именно он и ранит больнее всего) – скорее всего просто перестать общаться. А вот если нет... вот тогда он попал. По полной и обеими ногами...

Не христианские у меня понятия о всепрощении... Но не жалею...

Зы: еще часто получают в рог те, кто хочет надо мной посмеяться

Опубликовано
comment_223026
я все прощаю..в подсознание...а прекращаю общаться из-за разных причин...первая предательство..

Изменено пользователем Ася (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.