Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 был такой случай, когда человек меня подставил, и из-за этого я чуть было не поссорилась с близким мне... но меня простили и я простила... с того момента прошло уже пол года, и совсем недавно я не выдержала и послала ко всем чертям того кто меня подставил(до этого момента все пол года мы нормально общались: ссорились, мирились)..вот и не знаю как себя чустовать, толи быть гордой и не обращать внимания на то что я сделала больно человеку и жить дельше с мыслью, что это месть... толи помириться, хотя после такого будет сложно начать все сначала :( Цитата
Любимец Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Мой тебе совет, подожди немного. Пусть этот человек осознает как он навредил тебе своей подставой и сам покаится. Тогда ты будешь гордой потому что вразумила человека и помиритесь, если он тот человек, что близок к тебе (не обязательно очень, но близок). Цитата
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 понимаешь, он извинялся... он просил прошенья... просто наверно дело во мне... я не могу простить... поэтому, думаю лучше смириться и идти по жизни без него... Цитата
Banzai Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 чего же не прощаю... Хм, когда человек сидя с друзьями, уходит в другую комнату и сам на сам распивает последнюю бутылку спиртного напитка ^^" Цитата
Любимец Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 понимаешь, он извинялся... он просил прошенья... просто наверно дело во мне... я не могу простить... поэтому, думаю лучше смириться и идти по жизни без него...Понимаешь, тебе сейчас горько, но время все лечит. Подожди и возможно ты простишь... Цитата
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 ех))) спасибо... было бы так))) Цитата
Любимец Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 А ты проверь... И узнаешь... Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 что не прощаем..да всё прощаем...тока дайте добраться и так отпрощать.... :) Цитата
Ройко Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 ммм.... Да всё прощаю....То есть, могу забить на это(придательство, колкость, равнодушие итп), но отношение к человеку изменится..Хотя, завистит от человека...Но, в любом случае, мстить не буду. Цитата
sandERR Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Люди которые могут сделать мне что - то за что может потребоваться прощение это мои друзья, а друзьям я прощу всё (правда это наверное не из-за моёй благодушности, а из-за желания встретить подобную же реакцию с их стороны.... а может и нет...) Цитата
DarkDragon Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Издевательства над детьми - за такое не прощают Цитата
evil Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Двуличность. Когда хорошо относишься к человеку. И он, вроде как, тоже относится хорошо. А потом выясняется, что все это время он тебя ненавидел Цитата
'''Serber''' Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Не могу простить предательства и подлости. Когда тебе наносят удар в спину - это очень неприятно, поверте мне. :) Цитата
Ройко Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 evil хм...это скорее вызывает недоумение и жалость... Цитата
Caesar Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Предательство в любых проявлениях!<срубая голову с плеч>: Бог простит! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ща я вообще ничего не прщаю, но бывает забываю просто..))) Цитата
Lia Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Я могу всё простить, если разобраться... Всё зависит от данной ситуации. просто отношение к человеку меняется. Цитата
Лемниар Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Думаю, никто не прощает предательства... Я не исключение. Обман и измена-тоже классифицируются как предательство, на мой взгляд. Цитата
Higashi Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ложь и жалкое предательство. Цитата
Ralf Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Что-то все предательство не прощают. Как будто вас часто предавали. Цитата
Norgen Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Раф, это звучит красиво... по-роковому: увы вам! не прощу никогда предательства! Цитата
Ayami Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ralf Да нет, простоHigashi имел ввиду наверное то, что действительно, противно, когда человек врет, предает, это знаешь, как будто тебя со всех сторон оплевывают. Цитата
Ralf Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Да я не о Хигаши, я в целом о теме... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.