Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
был такой случай, когда человек меня подставил, и из-за этого я чуть было не поссорилась с близким мне... но меня простили и я простила... с того момента прошло уже пол года, и совсем недавно я не выдержала и послала ко всем чертям того кто меня подставил(до этого момента все пол года мы нормально общались: ссорились, мирились)..вот и не знаю как себя чустовать, толи быть гордой и не обращать внимания на то что я сделала больно человеку и жить дельше с мыслью, что это месть... толи помириться, хотя после такого будет сложно начать все сначала :(
Опубликовано
Мой тебе совет, подожди немного. Пусть этот человек осознает как он навредил тебе своей подставой и сам покаится. Тогда ты будешь гордой потому что вразумила человека и помиритесь, если он тот человек, что близок к тебе (не обязательно очень, но близок).
Опубликовано
понимаешь, он извинялся... он просил прошенья... просто наверно дело во мне... я не могу простить... поэтому, думаю лучше смириться и идти по жизни без него...

Понимаешь, тебе сейчас горько, но время все лечит. Подожди и возможно ты простишь...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
ммм.... Да всё прощаю....То есть, могу забить на это(придательство, колкость, равнодушие итп), но отношение к человеку изменится..Хотя, завистит от человека...Но, в любом случае, мстить не буду.
Опубликовано
Люди которые могут сделать мне что - то за что может потребоваться прощение это мои друзья, а друзьям я прощу всё (правда это наверное не из-за моёй благодушности, а из-за желания встретить подобную же реакцию с их стороны.... а может и нет...)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация