Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_31364

Я не прощаю измен во всех проявлениях. Все остальное можно простить и забыть (по крайней мере постараться забыть).

А что для вас является ножом в спину? Что может поранить глубоко и надолго?

ЗЫ. Сорри за загрузную тему, но очень интересно услышать мнения по этому поводу.

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы...
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 40,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нелюбовь к кошкам.

• cо временем приучила себя к мысли не ждать от людей слишком многого. Обидчивости да и много чего негативного по отношению к окружающим сильно поубавилось. Причем, это начинает работать и в обратную ст

• Поняла, что прощаю все. Когда-то давно я так же банально говорила, что не прощаю лжи, предательства, лицемерия, измены. С годами поняла, что все врут, говорят за глаза, ошибаются. И что все имею прав

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1930312
Абсолютно всё,(через какое то время - как сам про себя заметил)даже предательство ... такая уж у меня натура. Но одно дело простить , а другое дело сохранять прежние отношения с обидчиком ....

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Опубликовано
comment_1930355
Ни когда не прощу предательства

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1930670
в принципе такого не существует! я готов всем всё простить :)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1930704
в принципе такого не существует! я готов всем всё простить

Я тоже всем и все прощю, даже самое страшное, НО не предательства, Ведь ты открыв душу,начинаешь считать его самым родным, а он или она, просто поиграли тобой, что бы навредить другому, и эт рана остается навсегда на душе, а душа-самое незаживляемое место, и получив много таких ран, ты прекращаешь верить людям и тебе потом трудно вновь обрести друга....настоящего друга...

Поэтому я нелюблю предательств)))

Опубликовано
comment_1930728
Не интересно жить))))

Неинтересно жить тем, у кого скудное воображение!

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_1930730

Сново же встаёт вопрос-"а что именно человек сделал".Если это очень серьёзно,то прощать не стоит.

Я ненавижу людей,которые общаются со мной,только потому,что у меня что либо есть.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1930732
Неинтересно жить тем, у кого скудное воображение!

Ня, скудное воображение -это может и интересно жить, ведь бывают люди... а им намного интересней жить, чем ...))))

Опубликовано
comment_1930736
никому ничего не прощаю, наверное.просто со временем кое - что забывается или на это накладывается другое событие, некоторые поступки, конечно, не забываются..но классифицировать их никак, наверное, не буду...
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_1930738
Каждый поступок человека несёт в себе какой либо смысл...предательство тоже.Но на это я глаза закрываю,что бы не было,раз человек предал,он мне не друг.

Изменено пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования)

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1930861
никогда не прощу человека сказавшего че нить не достойное про мою машину, убью, положу в багажник (благо он у меня большой) и отвезу на золоотвал му ва ха ха!

[ Alchemist Тeam ]

[Hatake Kakashi team] ANBU fighter

Опубликовано
comment_1930867
Ведь ты открыв душу,начинаешь считать его самым родным, а он или она, просто поиграли тобой, что бы навредить другому, и эт рана остается навсегда на душе, а душа-самое незаживляемое место, и получив много таких ран, ты прекращаешь верить людям и тебе потом трудно вновь обрести друга....настоящего друга...

Поэтому я нелюблю предательств)))

если постараться,можно поставить себя так,что ничего подобного не случится! ^_^

может я и не прав...

последнее время многое потеряло смысл и ценность в моих глазах..просто воспринимаю,как реальное,должное...

ну вот,опять разговорился Х) гомен <_<

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1930888
если постараться,можно поставить себя так,что ничего подобного не случится! smile.gif

может я и не прав...

Можно, к примеру я уже не обращаю внимание на десяток моих душевных ран и живу, воспринимая мир одним днем, который нужно прожить))

последнее время многое потеряло смысл и ценность в моих глазах..просто воспринимаю,как реальное,должное...

Для меня есть только одна ценность, а других я уже не замечаю...)

ну вот,опять разговорился Х) гомен unsure.gif

ну я тоже люблю поболтать к примеру и что.... молчать))) Не люблю этого слова))

Опубликовано
comment_1930895
вообще странно как-то получается. обижаться на всякия бред не могу) но одного слова порой достаточно, что бы этот человек перестал для меня существовать. с этим уже ничего поделать нельзя. ведь нельзя простить человека который для тебя умер.
Опубликовано
comment_1930906
ведь нельзя простить человека который для тебя умер.

А мертвецов прощать можно???

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1930925

ну вот меня не так поняли =) я говорю про то что человек для тебя перестает существовать. Не надо все так в л

об воспринемать ) чувство такое что этого человека никогда и не знала.

Изменено пользователем Yoruichi_san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1930929
ну вот меня не так поняли =) я говорю про то что человек для тебя перестает существовать. Не надо все так в л

об воспринемать )

Почему не так поняли)))?

если умер так умер, никто не спорит))))

Опубликовано
comment_1930938
А мертвецов прощать можно???

это так же, как - можно ли о мертвецах говорить плохо?

А какая разница мертвый или живой....правда она всегда останется правдой

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_1931068
Короче,все могут простить,но вот когда вас реально подставят,тогда и поймёте,что таких людей прощать НЕЛЬЗЯ!!!!

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.