Amedei Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 1) ложь (серьезную)2) когда человек попытался либо унизилЯ смирюсь (месть не моя натура) но не прощю и не забуду. даже по мере надобности буду контактировань. Но простить и вновь довериться... пожалуй нет... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Не прощаю злоупотребления доверием. Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Абсолютно всё,(через какое то время - как сам про себя заметил)даже предательство ... такая уж у меня натура. Но одно дело простить , а другое дело сохранять прежние отношения с обидчиком .... Цитата
Умка Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Ни когда не прощу предательства Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 в принципе такого не существует! я готов всем всё простить :) Цитата
Penla Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 в принципе такого не существует! я готов всем всё проститьЯ тоже всем и все прощю, даже самое страшное, НО не предательства, Ведь ты открыв душу,начинаешь считать его самым родным, а он или она, просто поиграли тобой, что бы навредить другому, и эт рана остается навсегда на душе, а душа-самое незаживляемое место, и получив много таких ран, ты прекращаешь верить людям и тебе потом трудно вновь обрести друга....настоящего друга...Поэтому я нелюблю предательств))) Цитата
Madmuazel Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 мой девиз вообще: никогда никому ничего не прощай! Цитата
Penla Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 мой девиз вообще: никогда никому ничего не прощай!Не интересно жить))))если ты простишь, тогда легче и тебе и другим ))) Цитата
Madmuazel Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Не интересно жить))))Неинтересно жить тем, у кого скудное воображение! Цитата
Wasabi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Сново же встаёт вопрос-"а что именно человек сделал".Если это очень серьёзно,то прощать не стоит.Я ненавижу людей,которые общаются со мной,только потому,что у меня что либо есть. Цитата
Penla Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Неинтересно жить тем, у кого скудное воображение!Ня, скудное воображение -это может и интересно жить, ведь бывают люди... а им намного интересней жить, чем ...)))) Цитата
rinkashi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 никому ничего не прощаю, наверное.просто со временем кое - что забывается или на это накладывается другое событие, некоторые поступки, конечно, не забываются..но классифицировать их никак, наверное, не буду... Цитата
Wasabi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Каждый поступок человека несёт в себе какой либо смысл...предательство тоже.Но на это я глаза закрываю,что бы не было,раз человек предал,он мне не друг. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования) Цитата
Эdo Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 никогда не прощу человека сказавшего че нить не достойное про мою машину, убью, положу в багажник (благо он у меня большой) и отвезу на золоотвал му ва ха ха! Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Ведь ты открыв душу,начинаешь считать его самым родным, а он или она, просто поиграли тобой, что бы навредить другому, и эт рана остается навсегда на душе, а душа-самое незаживляемое место, и получив много таких ран, ты прекращаешь верить людям и тебе потом трудно вновь обрести друга....настоящего друга...Поэтому я нелюблю предательств)))если постараться,можно поставить себя так,что ничего подобного не случится! ^_^ может я и не прав...последнее время многое потеряло смысл и ценность в моих глазах..просто воспринимаю,как реальное,должное...ну вот,опять разговорился Х) гомен <_< Цитата
Penla Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 если постараться,можно поставить себя так,что ничего подобного не случится! smile.gifможет я и не прав...Можно, к примеру я уже не обращаю внимание на десяток моих душевных ран и живу, воспринимая мир одним днем, который нужно прожить))последнее время многое потеряло смысл и ценность в моих глазах..просто воспринимаю,как реальное,должное...Для меня есть только одна ценность, а других я уже не замечаю...)ну вот,опять разговорился Х) гомен unsure.gifну я тоже люблю поболтать к примеру и что.... молчать))) Не люблю этого слова)) Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 вообще странно как-то получается. обижаться на всякия бред не могу) но одного слова порой достаточно, что бы этот человек перестал для меня существовать. с этим уже ничего поделать нельзя. ведь нельзя простить человека который для тебя умер. Цитата
Wasabi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 ведь нельзя простить человека который для тебя умер.А мертвецов прощать можно??? Цитата
Penla Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 А мертвецов прощать можно???Вообщето о мертвых только хорошо, поэтому яб простила) Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) ну вот меня не так поняли =) я говорю про то что человек для тебя перестает существовать. Не надо все так в лоб воспринемать ) чувство такое что этого человека никогда и не знала. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Yoruichi_san (смотреть историю редактирования) Цитата
Penla Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 ну вот меня не так поняли =) я говорю про то что человек для тебя перестает существовать. Не надо все так в лоб воспринемать )Почему не так поняли)))? если умер так умер, никто не спорит)))) Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 :D ладушки ) поверю на слово. что понято было все именно ТАК )))) Цитата
Madmuazel Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) А мертвецов прощать можно???это так же, как - можно ли о мертвецах говорить плохо?А какая разница мертвый или живой....правда она всегда останется правдой Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Strashnaya Jenova-Okasa Каким образом воображение связано с прощением?О мёртвых, кстати, согласен. Цитата
Wasabi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Короче,все могут простить,но вот когда вас реально подставят,тогда и поймёте,что таких людей прощать НЕЛЬЗЯ!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.