Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) ложь (серьезную)

2) когда человек попытался либо унизил

Я смирюсь (месть не моя натура) но не прощю и не забуду. даже по мере надобности буду контактировань. Но простить и вновь довериться... пожалуй нет...

Опубликовано
Абсолютно всё,(через какое то время - как сам про себя заметил)даже предательство ... такая уж у меня натура. Но одно дело простить , а другое дело сохранять прежние отношения с обидчиком ....
Опубликовано
в принципе такого не существует! я готов всем всё простить

Я тоже всем и все прощю, даже самое страшное, НО не предательства, Ведь ты открыв душу,начинаешь считать его самым родным, а он или она, просто поиграли тобой, что бы навредить другому, и эт рана остается навсегда на душе, а душа-самое незаживляемое место, и получив много таких ран, ты прекращаешь верить людям и тебе потом трудно вновь обрести друга....настоящего друга...

Поэтому я нелюблю предательств)))

Опубликовано

Сново же встаёт вопрос-"а что именно человек сделал".Если это очень серьёзно,то прощать не стоит.

Я ненавижу людей,которые общаются со мной,только потому,что у меня что либо есть.

Опубликовано
никому ничего не прощаю, наверное.просто со временем кое - что забывается или на это накладывается другое событие, некоторые поступки, конечно, не забываются..но классифицировать их никак, наверное, не буду...
Опубликовано (изменено)
Каждый поступок человека несёт в себе какой либо смысл...предательство тоже.Но на это я глаза закрываю,что бы не было,раз человек предал,он мне не друг. Изменено пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
никогда не прощу человека сказавшего че нить не достойное про мою машину, убью, положу в багажник (благо он у меня большой) и отвезу на золоотвал му ва ха ха!
Опубликовано
Ведь ты открыв душу,начинаешь считать его самым родным, а он или она, просто поиграли тобой, что бы навредить другому, и эт рана остается навсегда на душе, а душа-самое незаживляемое место, и получив много таких ран, ты прекращаешь верить людям и тебе потом трудно вновь обрести друга....настоящего друга...

Поэтому я нелюблю предательств)))

если постараться,можно поставить себя так,что ничего подобного не случится! ^_^

может я и не прав...

последнее время многое потеряло смысл и ценность в моих глазах..просто воспринимаю,как реальное,должное...

ну вот,опять разговорился Х) гомен <_<

Опубликовано
если постараться,можно поставить себя так,что ничего подобного не случится! smile.gif

может я и не прав...

Можно, к примеру я уже не обращаю внимание на десяток моих душевных ран и живу, воспринимая мир одним днем, который нужно прожить))

последнее время многое потеряло смысл и ценность в моих глазах..просто воспринимаю,как реальное,должное...

Для меня есть только одна ценность, а других я уже не замечаю...)

ну вот,опять разговорился Х) гомен unsure.gif

ну я тоже люблю поболтать к примеру и что.... молчать))) Не люблю этого слова))

Опубликовано
вообще странно как-то получается. обижаться на всякия бред не могу) но одного слова порой достаточно, что бы этот человек перестал для меня существовать. с этим уже ничего поделать нельзя. ведь нельзя простить человека который для тебя умер.
Опубликовано (изменено)

ну вот меня не так поняли =) я говорю про то что человек для тебя перестает существовать. Не надо все так в л

об воспринемать ) чувство такое что этого человека никогда и не знала.

Изменено пользователем Yoruichi_san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну вот меня не так поняли =) я говорю про то что человек для тебя перестает существовать. Не надо все так в л

об воспринемать )

Почему не так поняли)))?

если умер так умер, никто не спорит))))

Опубликовано (изменено)
А мертвецов прощать можно???

это так же, как - можно ли о мертвецах говорить плохо?

А какая разница мертвый или живой....правда она всегда останется правдой

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация