Melissa Metallium Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Я вообще не обидчивая, могу простить всё, что угодно. Но при повторе оного "чего угодно" можно и огрести тапком по затылку. Цитата
Аия Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) больнее всего получить удар в самое сердце от того, кого любил и кому доверял.Это меняет всю жизнь. Начинаешь считать, что весь мир жесток и нет в нем того, пусть единственного человека, которому мог бы доверить все. Это очень тяжело и физически и психологически. Самое страшное, и то, что прощается с ОГРОМНЫМ трудом и через очень-очень долгое время - предательство. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoko Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Мда....ненавижу трусость, когда человек не отвечает за свои слова, но подумав, в конце концов и это можно простить, а вот когда тебя подставляют, лицемерничиают при этом, и из-за трусости бросают в трудную минуту - это не прощаю. Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) не прощаю когда люди начинают меня жалеть из-за (как считают многие) одного моего недостатка... Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Maha (смотреть историю редактирования) Цитата
Morb0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 лицемерие и сарказм - сие мерзость не выношу... Цитата
Кошкенция Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 ложь, предательство, в особенности от близких ммене людей........и их молчания Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Взломы моих паролей на форумах! Цитата
DIABLO Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Я могу простить ВСЁ_)(но это не значит что я прощу) кроме одной вещи ПРЕДАТЕЛЬСТВА(измена от любимого человека сюда тоже входит)-это я не прощу никогда...и вохможно буду мстить) потому как я и не мстительный,но всё записываю в чёрный блокнотик) Деф Нот) Цитата
P@UL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Убийства за это их надо жестоко наказать, но не убивать. того что сами же такие как и убийца станете. :) :) :) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Metril Аналогично. Цитата
Hir0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 наверное это и не слишком честно, но есть люди, которым прощаешь абсолютно ВСЁ. даже то, что другим не простишь...такие двойные стандарты - зато честно ( Цитата
Вечно_против Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Я прощаю все на свете. Не прощу тлько убийство родного человека. Воть... Раны от измены заживают примерно за месяц. Предательство друзей еще быстрее... Я очень - очень обижаюсь когда дают обещание и не выполняют его... Не понимаю к чему лишние слова =)А вообще, как я уже сказала, прощаю все. Это лишь вопрос времени... Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Я людям всё прощаю, я только себе ничего не прощаю... Цитата
console Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Могу простить практически всё, но не целиком - доверять и хотеть находиться рядом уже не смогу, если случай тяжёлый. В частности, если кто-то поднял на меня руку (именно затем, чтобы сделать больно, а не случайно или по необходимости) - то к этому человеку уже не может быть доверия и постоянных положительных эмоций, хотя когда-нибудь потом я смогу улыбнуться или сказать что-то приятное. Также не прощаю бестактности в сочетании с самовлюблённостью или притворством, хотя по отдельности эти качества вполне перевариваются. Цитата
Trickster Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Вспомнила, что не прощаю предательство и вранья мне в лицо. Если засекаю, то доверие к человеку теряется навсегда Цитата
Акира Деймос Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 "Он ищет то, что не прощаютне предают не обещают, такая есть, такой не знаю, но только, только обещаю" (МакСИМ)Сказать что вранье? Думаю каждый третий такого же мнения. Сказать что измену, так это по моему синоним слова "ВРАТЬ". Я могу сказать что не забываю запаха человека с которым общалась. Цитата
Эdo Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 клеветы и поливания грязью за глаза. Цитата
Penla Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Измену в дружбе или в любви-это для меня конец))Правда потом все нормально))) Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Gilbert Cocteau, нельзя всё прощать.Эdo, аналогично,у нас в классе такое каждый день.Я не прощаю предателей и лгунов.Ненавижу когда мне врут прямо в глаза и предают.Таких людей *может это и слишком*,но я опускаю ниже плинтуса.Потому,что предатели не люди. Цитата
kotadanya Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Wasabi, можно, ибо прощаю... все :)другое дело, я людей, только пребывая в хорошем настроении, радостно воспринимаю так что мое прощение мало отличается от непрощения ))) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Не прощаю обмана, предательства. Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 selan, смотря,что человек сделал.не выношу когда люди которым я открываюсь полностью плюют мне в лицо.Я могу простить,но больше не смогу доверять такому человеку. Цитата
kotadanya Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Wasabi, да, доверие :) это очень сложноя, наверное, мегаосторожен, поэтому и злоприятелей никогда не было вообще,ИМХО надежный человек - не редкость, просто фиг отличишь его от точно такого, но ненадежного ...ненадежного именно по отношению к тебе но то, что ты можешь простить тебя подставившего - действительно хорошо :) Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 selan, Мне кажется это моя слабость...я простила самого дорогого мне с мире человека и она меня бросила,бросила навсегда.Вообще надёжный друг познаётся в беде...ну или как там :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.