Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
больнее всего получить удар в самое сердце от того, кого любил и кому доверял.Это меняет всю жизнь. Начинаешь считать, что весь мир жесток и нет в нем того, пусть единственного человека, которому мог бы доверить все. Это очень тяжело и физически и психологически. Самое страшное, и то, что прощается с ОГРОМНЫМ трудом и через очень-очень долгое время - предательство. Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда....ненавижу трусость, когда человек не отвечает за свои слова, но подумав, в конце концов и это можно простить, а вот когда тебя подставляют, лицемерничиают при этом, и из-за трусости бросают в трудную минуту - это не прощаю.
Опубликовано (изменено)
не прощаю когда люди начинают меня жалеть из-за (как считают многие) одного моего недостатка... Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я могу простить ВСЁ_)(но это не значит что я прощу) кроме одной вещи ПРЕДАТЕЛЬСТВА(измена от любимого человека сюда тоже входит)-это я не прощу никогда...и вохможно буду мстить) потому как я и не мстительный,но всё записываю в чёрный блокнотик) Деф Нот)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я прощаю все на свете. Не прощу тлько убийство родного человека. Воть... Раны от измены заживают примерно за месяц. Предательство друзей еще быстрее... Я очень - очень обижаюсь когда дают обещание и не выполняют его... Не понимаю к чему лишние слова =)

А вообще, как я уже сказала, прощаю все. Это лишь вопрос времени...

Опубликовано

Могу простить практически всё, но не целиком - доверять и хотеть находиться рядом уже не смогу, если случай тяжёлый. В частности, если кто-то поднял на меня руку (именно затем, чтобы сделать больно, а не случайно или по необходимости) - то к этому человеку уже не может быть доверия и постоянных положительных эмоций, хотя когда-нибудь потом я смогу улыбнуться или сказать что-то приятное.

Также не прощаю бестактности в сочетании с самовлюблённостью или притворством, хотя по отдельности эти качества вполне перевариваются.

Опубликовано

"Он ищет то, что не прощают

не предают не обещают,

такая есть, такой не знаю,

но только, только обещаю" (МакСИМ)

Сказать что вранье? Думаю каждый третий такого же мнения. Сказать что измену, так это по моему синоним слова "ВРАТЬ". Я могу сказать что не забываю запаха человека с которым общалась.

Опубликовано

Gilbert Cocteau,

нельзя всё прощать.

Эdo,

аналогично,у нас в классе такое каждый день.

Я не прощаю предателей и лгунов.Ненавижу когда мне врут прямо в глаза и предают.Таких людей *может это и слишком*,но я опускаю ниже плинтуса.Потому,что предатели не люди.

Опубликовано

Wasabi, да, доверие :) это очень сложно

я, наверное, мегаосторожен, поэтому и злоприятелей никогда не было

вообще,ИМХО надежный человек - не редкость, просто фиг отличишь его от точно такого, но ненадежного

...ненадежного именно по отношению к тебе

но то, что ты можешь простить тебя подставившего - действительно хорошо :)

Опубликовано

selan,

Мне кажется это моя слабость...я простила самого дорогого мне с мире человека и она меня бросила,бросила навсегда.

Вообще надёжный друг познаётся в беде...ну или как там :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация