Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1731721
Когда разбалтывают приватный разговор и это ссорит с здрузьями. Никогда не прощаю... а так меня эмо назвали недавно, это тоже прощать не собираюсь... Вообще я отходчивый...
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 40,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нелюбовь к кошкам.

• cо временем приучила себя к мысли не ждать от людей слишком многого. Обидчивости да и много чего негативного по отношению к окружающим сильно поубавилось. Причем, это начинает работать и в обратную ст

• Поняла, что прощаю все. Когда-то давно я так же банально говорила, что не прощаю лжи, предательства, лицемерия, измены. С годами поняла, что все врут, говорят за глаза, ошибаются. И что все имею прав

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1731821
Никогда не пращу предательства.... И измены.... Но мстить не люблю.... Зато делаю так, что люди потом сами жалеют, что так поступили....
Опубликовано
comment_1732034
простить можно все!(по краине мере я так делаю когда выпью),но предательство для меня не простительно!! ^_^
Опубликовано
comment_1732045

меня очень сложно обидеть.

Но никогда не прощу предательство и лицемерия.

А мстить никогда не буду, считаю что жизнь сама все расставит по своим местам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1744426

если извинитсо и поймет что так делать больше нельзя - все что угодно прощу.

в противном случае, могу не простить даже малейшей обиды (если конечно человек не дебил. я на дебилов не обижаюсь)

Изменено пользователем Kurapica (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1745049
Очень трудно простить предательство. Но я бы всёравно простила, я слишком добый человек, мои друзья по этому поводу часто делают мне замечание, мол : "как ты можешь простить такого человека?"
Опубликовано
comment_1747236

Мда...теперь прощаю все...и всех...возможно в будущем будет иначе.

В первое время,конечно,могу обидиться и не разговаривать,но...долго обижаться на человека не могу.неважно,кто виноват.всегда подхожу первая...а потом обычно раскаиваюсь в этом..но зато на душе становится немного легче)

Опубликовано
comment_1751035

И думать нечего. Не прощаю предательства. А вот сплетники...если узнаю сплетню о себе, найду и убью.

Так в школе было. Я перешла в другую школу два года назад. Сейчас всё куллЪ, но раньше... Никому ничего плохого не сделала...не ругалась. Тихая была (до поры, до времени :lol:). Так появилась одна *разь и начала учителям сплетни разносить, что я такая-то и такая-то (не будем о подробностях). Я конкретно разозлилась. Отметелила её.

Тогда я ещё чуток боксом занималась, так что...уложить на лопатки эту девушку оказалось не так сложно :)

Она потом в псих.больнице лежала с месяц. Ведь сами посудите, меня она только неделю видела, я с ней даже словом не обмолвилась. И зачем-то захотелось ей меня унизить. Типо крутая, а на деле абсолютная трусиха.

Опубликовано
comment_1751418
Я тоже не прощаю предательства :) . А еще ненавижу,когда человек,общаясь с друзьями, знакомится с новыми людьми,а потом старых друзей забывает,меняет на новых.Я просто терпеть не могу этого,было такое в моей жизни один раз.Это задевает,тяжело переживать.
Опубликовано
comment_1757257
Предательство бывает вынужденным, его трудно простить, но можно понять. А вот чего я уж точно никогда не прощу, да и не захочу прощать, так это безразличия.
Опубликовано
comment_1758271
А вот чего я уж точно никогда не прощу, да и не захочу прощать, так это безразличия.

простите, я не понимаю... то, что человек человеку безразличен, по-моему, не должно быть прощено, разве можно обвинять человека в безразличии к другому? ... или я опять глупый...

Опубликовано
comment_1760824
И думать не чего я не когда не прощу предательство. Измену, ложь можно простить...но предательство это та стадия где человек падает так низко, что способен предать даже близкогочеловека.
Опубликовано
comment_1762635
Я могу простить людям за их ложь, предательства(в не который случиях)... но самое ужастное когда человек(который утверждает что он твой друг) видет себя как совсем чужой человек по отношению ко мне... и этому человеку совершенно напливать кто и что ты он просто котегорически даже сглазу на глаз не может поговорить(реткость) и самое главное что я испытываю к нему симпатию о которой он/она даже не подозревает(но то как я это проявлял/ла это надо быть ДАУНОМ :huh: что бы не понять этого) ещё плюс к тому же не давно он/она заявляет что "может быть ранше, но сейчас мы уже слишком хорошии друзья"(о :) какой дружбе может быть и речь если ему/её Н****ТЬ да же на то как у меня дела или что у меня в жизни творится

Изменено пользователем Vincent Valentine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1762729
Лицемерие, предательство, когда используют тебя ... Но, как правило, выявляю людей склонных к этому и свожу общение к минимуму. Такие люди не становятся моими друзьями и соответственно я к ним равнодушна и мне не за что их ,,не прощать,, . Но если вышеперечисленное сделает человек которого я считаю своим другом... ( к сожалению такое было в моей жизни :) и надеюсь больше не будет) , то... я без лишних нервотрепек прерву общение и он будет ,, пустым местом,, .. сначала тяжело , но потом только безразличие и все...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1899233

Лицемерие, безразличие и подлость- никогда и низачто

Раньше думала, что не смогу простить измену близкого человека...оказолось, что могу..но только если действительно дорог человек....

Опубликовано
comment_1899249

"Даже самым последним козлам нужно давать шанс".

Следуя этому принципу, прощаю все.

Только "прощаю" не так, что человек повел себя неправильно а я из вселенского всепрощения взял и отпустил ему все грехи. Прощают тогда, когда есть для этого основания.

Пример 1. Предательство.

Вот взял какой-то подонок и предал меня. Сидит себе и в ус не дует. С чего его прощать?

Ну а вот предположим, что мой камрад принял неправильное решение и крепко меня подставил ради своих интересов. Потом осознал, что все-тки он был неправ и для себя решил, что больше он так поступать не будет. А потом еще и помог мне справиться с последствиями своего предательства. На него я зла держать не буду, более того, не перестану считать своим другом. Все ошибаются.

Пример 2. Объективные причины.

Многих людей раздражают другие люди. Работаете вы себе, работаете, вдруг приходит какой-то сопляк и начинает повышать на вас голос, обвиняя вас в своей ошибке. Обижаться на него? Говорить, что все люди - свиньи?

А если их приходит по двадцать-тридцать в день? На каждого обижаться?

Не прощать того, что человек банально глуп или морально неразвит? Полноте. Во-первых, своим непрощением вы ничего не исправите, а, во-вторых, чаще всего это не его вина. Особенно удивляет, когда обижаются на молодежь. Ониж дети еще, это сейчас они пьют пиво по подъездам и рассказывают похабные онегдоды. А лет через несколько они станут менеджерами, будут ходить в галстуках, платить налоги и иметь жену да трое детишек.

Будьте терпимее.

Изменено пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.