Опубликовано 17 апреля, 200718 г. comment_1731721 Когда разбалтывают приватный разговор и это ссорит с здрузьями. Никогда не прощаю... а так меня эмо назвали недавно, это тоже прощать не собираюсь... Вообще я отходчивый...
Опубликовано 17 апреля, 200718 г. comment_1731821 Никогда не пращу предательства.... И измены.... Но мстить не люблю.... Зато делаю так, что люди потом сами жалеют, что так поступили....
Опубликовано 17 апреля, 200718 г. comment_1731899 ... предательства (кроме измены - к ней отношусь нормально), тупости, излишней разговорчивости, заносчивости и дерзости.
Опубликовано 17 апреля, 200718 г. comment_1732034 простить можно все!(по краине мере я так делаю когда выпью),но предательство для меня не простительно!! ^_^
Опубликовано 17 апреля, 200718 г. comment_1732045 меня очень сложно обидеть. Но никогда не прощу предательство и лицемерия. А мстить никогда не буду, считаю что жизнь сама все расставит по своим местам.
Опубликовано 17 апреля, 200718 г. comment_1732063 aqueous_phoenixа я оч обидчивый... просто ужастно... но я не показываю, это ведь мои проблемы.. месть - это ужастно.
Опубликовано 2 мая, 200718 г. comment_1744143 И как ещё вам всем сказать,Чтоб все у**ались хохоча,О том, что верить и прощать,Господь учился у меня?
Опубликовано 2 мая, 200718 г. comment_1744152 не прощаю предательства,но мне всё равно кем этот человек был вчера, для меня главное какой он сегодня,и каким будет завтра)))))))))).
Опубликовано 2 мая, 200718 г. comment_1744426 если извинитсо и поймет что так делать больше нельзя - все что угодно прощу.в противном случае, могу не простить даже малейшей обиды (если конечно человек не дебил. я на дебилов не обижаюсь) Изменено 2 мая, 200718 г. пользователем Kurapica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 3 мая, 200718 г. comment_1745049 Очень трудно простить предательство. Но я бы всёравно простила, я слишком добый человек, мои друзья по этому поводу часто делают мне замечание, мол : "как ты можешь простить такого человека?"
Опубликовано 6 мая, 200718 г. comment_1747236 Мда...теперь прощаю все...и всех...возможно в будущем будет иначе.В первое время,конечно,могу обидиться и не разговаривать,но...долго обижаться на человека не могу.неважно,кто виноват.всегда подхожу первая...а потом обычно раскаиваюсь в этом..но зато на душе становится немного легче)
Опубликовано 7 мая, 200718 г. comment_1747997 Мне кажется могу простить все, со временем.Разве что кроме убийства.. меня.
Опубликовано 11 мая, 200718 г. comment_1751035 И думать нечего. Не прощаю предательства. А вот сплетники...если узнаю сплетню о себе, найду и убью.Так в школе было. Я перешла в другую школу два года назад. Сейчас всё куллЪ, но раньше... Никому ничего плохого не сделала...не ругалась. Тихая была (до поры, до времени :lol:). Так появилась одна *разь и начала учителям сплетни разносить, что я такая-то и такая-то (не будем о подробностях). Я конкретно разозлилась. Отметелила её. Тогда я ещё чуток боксом занималась, так что...уложить на лопатки эту девушку оказалось не так сложно :)Она потом в псих.больнице лежала с месяц. Ведь сами посудите, меня она только неделю видела, я с ней даже словом не обмолвилась. И зачем-то захотелось ей меня унизить. Типо крутая, а на деле абсолютная трусиха.
Опубликовано 11 мая, 200718 г. comment_1751418 Я тоже не прощаю предательства :) . А еще ненавижу,когда человек,общаясь с друзьями, знакомится с новыми людьми,а потом старых друзей забывает,меняет на новых.Я просто терпеть не могу этого,было такое в моей жизни один раз.Это задевает,тяжело переживать.
Опубликовано 18 мая, 200718 г. comment_1757257 Предательство бывает вынужденным, его трудно простить, но можно понять. А вот чего я уж точно никогда не прощу, да и не захочу прощать, так это безразличия.
Опубликовано 19 мая, 200718 г. comment_1758271 А вот чего я уж точно никогда не прощу, да и не захочу прощать, так это безразличия.простите, я не понимаю... то, что человек человеку безразличен, по-моему, не должно быть прощено, разве можно обвинять человека в безразличии к другому? ... или я опять глупый...
Опубликовано 20 мая, 200718 г. comment_1758345 Наверное все-таки измену и ложь по пустякам. Это так мерзко. Просто нет слов. Особенно девушкам
Опубликовано 23 мая, 200718 г. comment_1760824 И думать не чего я не когда не прощу предательство. Измену, ложь можно простить...но предательство это та стадия где человек падает так низко, что способен предать даже близкогочеловека.
Опубликовано 25 мая, 200718 г. comment_1762635 Я могу простить людям за их ложь, предательства(в не который случиях)... но самое ужастное когда человек(который утверждает что он твой друг) видет себя как совсем чужой человек по отношению ко мне... и этому человеку совершенно напливать кто и что ты он просто котегорически даже сглазу на глаз не может поговорить(реткость) и самое главное что я испытываю к нему симпатию о которой он/она даже не подозревает(но то как я это проявлял/ла это надо быть ДАУНОМ :huh: что бы не понять этого) ещё плюс к тому же не давно он/она заявляет что "может быть ранше, но сейчас мы уже слишком хорошии друзья"(о :) какой дружбе может быть и речь если ему/её Н****ТЬ да же на то как у меня дела или что у меня в жизни творится Изменено 25 мая, 200718 г. пользователем Vincent Valentine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 25 мая, 200718 г. comment_1762729 Лицемерие, предательство, когда используют тебя ... Но, как правило, выявляю людей склонных к этому и свожу общение к минимуму. Такие люди не становятся моими друзьями и соответственно я к ним равнодушна и мне не за что их ,,не прощать,, . Но если вышеперечисленное сделает человек которого я считаю своим другом... ( к сожалению такое было в моей жизни :) и надеюсь больше не будет) , то... я без лишних нервотрепек прерву общение и он будет ,, пустым местом,, .. сначала тяжело , но потом только безразличие и все...
Опубликовано 9 ноября, 200717 г. comment_1899233 Лицемерие, безразличие и подлость- никогда и низачтоРаньше думала, что не смогу простить измену близкого человека...оказолось, что могу..но только если действительно дорог человек....
Опубликовано 9 ноября, 200717 г. comment_1899249 "Даже самым последним козлам нужно давать шанс". Следуя этому принципу, прощаю все. Только "прощаю" не так, что человек повел себя неправильно а я из вселенского всепрощения взял и отпустил ему все грехи. Прощают тогда, когда есть для этого основания. Пример 1. Предательство. Вот взял какой-то подонок и предал меня. Сидит себе и в ус не дует. С чего его прощать?Ну а вот предположим, что мой камрад принял неправильное решение и крепко меня подставил ради своих интересов. Потом осознал, что все-тки он был неправ и для себя решил, что больше он так поступать не будет. А потом еще и помог мне справиться с последствиями своего предательства. На него я зла держать не буду, более того, не перестану считать своим другом. Все ошибаются. Пример 2. Объективные причины.Многих людей раздражают другие люди. Работаете вы себе, работаете, вдруг приходит какой-то сопляк и начинает повышать на вас голос, обвиняя вас в своей ошибке. Обижаться на него? Говорить, что все люди - свиньи? А если их приходит по двадцать-тридцать в день? На каждого обижаться? Не прощать того, что человек банально глуп или морально неразвит? Полноте. Во-первых, своим непрощением вы ничего не исправите, а, во-вторых, чаще всего это не его вина. Особенно удивляет, когда обижаются на молодежь. Ониж дети еще, это сейчас они пьют пиво по подъездам и рассказывают похабные онегдоды. А лет через несколько они станут менеджерами, будут ходить в галстуках, платить налоги и иметь жену да трое детишек. Будьте терпимее. Изменено 9 ноября, 200717 г. пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.