TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я слишком быстро "отхожу" ^_^. Даже если меня кто-то сильно обидел, могу помнить день, два, даже потом вспомнить спустя некоторое время, но с человеком общаюсь нормально и понимаю, что дружеские отношения превыше всяческих обид. Могу обидеться на безразличие, когда не обращают внимания. Цитата
Alone Wolf Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 глубокие оскорбления в мой адресс "за глаза". Если выскажут в лиццо - даже не обижусь. Цитата
you Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Сегодня в очередной раз столкнулась с предательством, человек которому доверяла поступил, вернее поступила, (почему-то девушки больше, чем молодые люди способны на подлость), гадко и мерзко. Ради спасения собственной, извините, задницы, люди способны на такие вещи, которые порой в голове не укладываются. Подставляют ни в чём не повинного человека и спокойно живут дальше, не понимаю как так можно.Подлость и предательство ненавижу и не прощаю никогда. Цитата
Furotaku Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 буду кратка - я практически ничего не прощаю -_- Забываю ... и то на время. Если человек не дает больше повода - может быть никогда и не вспомню. Прощаю только в 2 случаях - если попросили сделать это в Прощеное Воскресение аль ОЧЕНЬ сильно просили. На второе всегда интересно посмотреть :( Цитата
D.Gray Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Мое убийство а так все я добрый и забывчивый. Цитата
Foukus Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Не прощаю когда через тебя хотят отомстить другому человеку, при чем сам ты об этом не догадываешься (если понимаете о чем говорю). Подло и низко... встречается часто и часто приводит к нежелаемым последствиям, за которые ты несешь полную ответсвенность, потому что никто потом не будет разбираться...А те люди... что ж... г.... эти люди Цитата
Apocalypto Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Первый раз могу простить почти все. Второй - ничего не прощу Цитата
ecxoN Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Это страшное слово ИЗМЕНА. Измена любимому человеку это просто ужас. Никогда не прощу. Отговорки просто не катят. Если человек тебе изменил, то значит у него возникали мысли об измене не зависимо от его состояния. -> Просто лучше уходить от таких людей Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 измену...предательство... Цитата
Oro666 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Не помню отписывался тут или нет. Вобщем немогу простить предательство. Причем не просто не прощаю а еще и оч стараюсь отомстить позлей. как правило получается. воть Цитата
Leshei Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Еще непрощаю ненависть без причины. Было такое. Человеку асолютно ничео не делал. Просто прекратил общаца, тотальный игнор. Потом получал смски, типа что такое, я на тебя не в абиде. Но у меня как отрезало. Прощай детко.Хм... а говориш без причины, а от любви до ненависти один шаг Цитата
Leshei Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Для себя как то не определяю определённо что прощаю, а что нет. Какой-то абсалютной нормы нет и каждая ситуация по своему уникальна. И вот насчет прощать, то если чем то сильно обидели то не прощаю, это перекрывается другими делами и поступками. Всегда пытаюсь понять - почему. А понять значит наполовину простить. Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Больше наверно не люблю хвастовство. Цитата
u-jinn Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Не прощаю разочарования. Если я разочаровался в человеке - то это навсегда. И общение с ним скорее всего прекратится. Еще не прощаю снисходительности и жалости. Хотя тут могут быть исключения. Цитата
Тигрица_МС Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 никогда не прощаю людям жалости ко мне <_< Просто аж до белого каления доводит, честно! <_< Предателей вообще в расчет не беру. У меня с ними особые счеты. <_< Цитата
Kangaxx Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Да чего я только не прощаю...А серьезно - прощаю все. Чего все так на ложь взъелись - не понимаю. Что тут такого? Или всегда нужно правду-матку резать? А как же такие понятия как дипломатия, ложь во благо и тэдэ? Как же меньшее зло, в конце концов?О предательстве. Кажеться мне, что чересчур громкое слово употребляете, товарищи. Проще быть надо. Какие у 15-летнего ребенка могут быть предатели? Подружка дурой обозвала? Друг на другую глянул? Что за цирк? Смешно. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Kangaxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Тигрица_МС Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Да чего я только не прощаю...А серьезно - прощаю все. Чего все так на ложь взъелись - не понимаю. Что тут такого? Или всегда нужно правду-матку резать? А как же такие понятия как дипломатия, ложь во благо и тэдэ? Как же меньшее зло, в конце концов?О предательстве. Кажеться мне, что чересчур громкое слово употребляете, товарищи. Проще быть надо. Какие у 15-летнего ребенка могут быть предатели? Подружка дурой обозвала? Друг на другую глянул? Что за цирк? Смешно.Видно, вам давно было 15 лет, раз так рассуждаете. Меня кидали не по детски, когда помощь была нужна. И не подружка. Семья. Вот это - предательство. Я знаю, что говорю. Это не громкие слова. для того чтобы описать, что делают эти люди -предатели-это сильно слабое понятие. Цитата
Kangaxx Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Видно, вам давно было 15 лет, раз так рассуждаетеКакие-то несчастные 4 года назад. И никто меня не предавал. Ни сейчас, ни тогда. И не из за того, что там друзья у меня хорошие, или семья. Просто не было у меня в жизни такой ситуации, в которой можно было предавать. Меня кидали не по детски, когда помощь была нужна. И не подружка. Семья.Во-первых, когда помощь нужна, а ее не предоставляют - это не предательство, а не оказание помощи. И причин на это не оказание может быть куча. Во-вторых, не поделитесь ли историей? Изменено 12 марта, 2007 пользователем Kangaxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Тигрица_МС Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Нечего тут говорить. Повезло вам, что вас не кидали. И хорошо, что не кидали. Так жить проще.... намного... А насчет оказания помощи... Это отдельная тема, когда тебя бросают и убегают, хотя ты в принципе невиновна... <_< Проехали. <_< Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Я могу все простить =) кроме долгов конечно))) и то в зависимости от обстоятельств... Цитата
Yukari Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Есть две вещи котрые мне очень сложно прощать, хоть я и стараюсь: это ложь и предательство. Цитата
Kangaxx Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Yukari, Вы сговорились все что-ли? Цитата
Tacha Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Вы сговорились все что-ли?А почему это сговор???Это самые две главные вещи...или ты привык к этому?нэ? Цитата
Kangaxx Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Tacha, просто это пафосно и банально. или ты привык к этомуО своем отношении к предательству и лжи я писал пару постов назад. Цитата
Teya Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Не могу простить двуличия. После этого я с человеком даже разговаривать не буду. Ложь простить могу, тут от объстоятельств зависит. А насчет предательства полностью согласна с Тигрицей_МС. Тоже успела хлебнуть, но зато после этого узнала кто дейтвительно мой ДРУГ а не маза. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.