Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_31364

Я не прощаю измен во всех проявлениях. Все остальное можно простить и забыть (по крайней мере постараться забыть).

А что для вас является ножом в спину? Что может поранить глубоко и надолго?

ЗЫ. Сорри за загрузную тему, но очень интересно услышать мнения по этому поводу.

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы...
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 40,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нелюбовь к кошкам.

• cо временем приучила себя к мысли не ждать от людей слишком многого. Обидчивости да и много чего негативного по отношению к окружающим сильно поубавилось. Причем, это начинает работать и в обратную ст

• Поняла, что прощаю все. Когда-то давно я так же банально говорила, что не прощаю лжи, предательства, лицемерия, измены. С годами поняла, что все врут, говорят за глаза, ошибаются. И что все имею прав

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1643712
глупость и дешевые понты, патологическую невнимательность

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1643716
Короче так...ну излишний пафос не к месту...ну или как сказали выше понты и фиглярство, тупость...бррр мне просто плакать хочется от тупых, глупые люди всё-таки немного другое...ну и всякого рода сплетни за спиной, мне как бы пофиг на них, главное это их конечный результат, типо "инициативный ход" так что пусть они Урусай Урусай Урусай!!! фак ит олл...кушайте мандарины и вам будет весело...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1643735
Короче так...ну излишний пафос не к месту...ну или как сказали выше понты и фиглярство, тупость...бррр мне просто плакать хочется от тупых, глупые люди всё-таки немного другое...ну и всякого рода сплетни за спиной, мне как бы пофиг на них, главное это их конечный результат, типо "инициативный ход" так что пусть они Урусай Урусай Урусай!!! фак ит олл...кушайте мандарины и вам будет весело...

вместо урусай лучше уж Якамашии сразу))

да, тупость это ужасно, узколбость и зацикленность на черно-белом восприятии вещей( отвратно

не люблю еще крикливых мальчишек с кучей ни на чем не основанных понтов в каждой фразе((((((( отстой

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1643743
yakamashii, да, для таких людей можно и это, хотя я думаю они не осознают это, так что можно не обращать на них внимание...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1643761
Мне очень сложно будет простить человеку убийство, предательство, неуважение к старшим, совращение других на дурные поступки. Но люди меняются, потому, все из этих проступков я готов простить, всё же сам часто совершаю проступки, и знаю как потом тяжело переживаешь, осознав вину=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1643810
Для меня наверное нет такого, что я не могла бы простить. Каждый человек (неважно насколько он гад, сволочь, сплетник, вор, предатель и тд.) заслуживает прощения. Раньше я могла простить один и тот же поступок одного и того же человека много раз, наивно надеясь, что однажды он исправится сам. Простила и забыла - себе легче. Сейчас же я прощу один раз, два в крайних случаях и если ничего не изменится, то обидчик может забыть о моём существовании, а он вычеркивается из моей памяти. Предательство для меня очень серьёзная обида, но всё равно, если я вижу, что человек ошибся и готов исправиться, то я иду ему навстречу.

Изменено пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования)

Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
Опубликовано
comment_1644076
всеми не любимые дешёвые понты, тем более перед незнакомыми людьми; крысятничество за спинами друзей; ненадёжность; обман; предательство; трусость ...

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1644104
Предательство и трусость.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1644153
Я не переношу жестокости! Пусть по отношению не ко мне, но к другим людям и существам.

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Опубликовано
comment_1657278
добавлю к своему предыдущему - ненавижу, когда смеются над мечтами других людей. Это просто мерзко.

Опубликовано
comment_1658121
..жалость..предательство... афиширование своих *и особенно чужих* недостатков..... шушуканье за спиной..и не только за моей....

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
comment_1667644

предательства и т. п. банально и иногда простительно

ненавижу когда люди начинают строить из себя крутизну, а на проверке оказывается что выхлопа никакого, одни лищь слова. Вот это я больше всего не люблю.

Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1667684
И еще - снисходительность.

Метко сказано. Тоже ненавижу.

Еще непрощаю ненависть без причины. Было такое. Человеку асолютно ничео не делал. Просто прекратил общаца, тотальный игнор. Потом получал смски, типа что такое, я на тебя не в абиде. Но у меня как отрезало. Прощай детко.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1667944
Не прощу, если кто-то попытается оскорбить моих родителей (ну или других близких родственников) :)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1667964

Ложь.....

Предательство......

Ставь-ка бабка самовар, к нам приехал Мановар!

Я видал в гробу всех тех, кто порочит имя рока!

Опубликовано
comment_1668138

Я слишком быстро "отхожу" ^_^. Даже если меня кто-то сильно обидел, могу помнить день, два, даже потом вспомнить спустя некоторое время, но с человеком общаюсь нормально и понимаю, что дружеские отношения превыше всяческих обид.

Могу обидеться на безразличие, когда не обращают внимания.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.