ДОКТОР_ДУМЕР Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Измены в любой форме и проявлении, гомофилии, наркомании, принебрежение истенным(а не псевдопиндосовским) маральным устоем и отрицательных выссказываний о старом думе, роке, пиве и миллитаризме. Изменено 22 июля, 2006 пользователем ДОКТОР_ДУМЕР (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Когда делают вещи, от корторых меня передергивает от омерзения. Цитата
Адракс Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Предательство. Ненавижу предателей! Цитата
Не_такая Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Я вдруг поняла, что людям можно простить все.....вот только забыть все не получиться Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный - прощает и зыбывает, умный прщает, но не забывает (с) томас Сас Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Всё прощаю. Ибо добрая, аж жуть... Цитата
Mr.Lonely Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Предательство! Но не то, о котором говорится в случае с набухавшимися гопнарями или если не полез в драку из-за друга-недоумка. Это всё можно понять, это не красиво, это неприятно, но не смертельно. При желании можно понять человека в обоих приведённых случаях. Я говорю о том предательстве, когда твой "друг" которому ты веришь, просто из корысти на ровном месте продаёт тебя врагу, когда он делает вид что дружит с тобой (из-за денег или ещё из-за чего), а потм ты узнаёшь, что он глумливо насмехается над тобой, бравируя потом этим перед своими дружками. Вот оно Предательство, самый страшный из грехов! Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 самый страшный из грехов!1313102[/snapback]Вообщето гордыня... но я с тобой полностью согласен!!! Цитата
Джулия Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Может я покажусь банальной, но я никогда никому не прощу предательства. Это самое страшное на мой взгляд. Цитата
Anton S. Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Тут дело в том, о ком идёт речь. Близким я могу простить всё... Цитата
Настёша Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Я вдруг поняла, что людям можно простить все.....вот только забыть все не получитьсяЗабыть все обиды не получится..Всё будет в душе. Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 А это смотря каким людям=)А так все прощаю, зачем все это хранить??? Пожелал им быть счастливыми и ушел! <_< Цитата
Sanacuke Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Забыть все обиды не получится..Всё будет в душе.1367356[/snapback] Согласен... Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Я говорю о том предательстве, когда твой "друг" которому ты веришь, просто из корысти на ровном месте продаёт тебя врагу, когда он делает вид что дружит с тобой (из-за денег или ещё из-за чего), а потм ты узнаёшь, что он глумливо насмехается над тобой, бравируя потом этим перед своими дружками. Вот оно Предательство, самый страшный из грехов!1313102[/snapback]Вообще-то следует сказать ему "спасибо" - ведь научил кое-чему, в жизни пригодится.И, взяв на учет свежеполученное знание людской породы, отправляемся искать... настоящего друга! -_- Цитата
slacker Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Как можно не простить что-то людям?Но забывать что-либо не стоит... Цитата
Настёша Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 А так все прощаю, зачем все это хранить Знаешь когда тебя предают, пользуются, а ты прощаешь зная что человека не изменить.Забыть это тоже трудно.Я не злопамятная, но помню когда меня предала лучшая подруга и как было больно. Счас до сх пор издевается. Только боится меня. Цитата
Vey Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 к счастью, пока в моей жизни ничего не произошло такого, что нельзя было бы простить. обиды, предательства, и прочий хлам - все это очень неприятно, конечно, но если разобраться, то во всем, что происходит есть и львиная доля собственной вины, имхо. Да и вообще, чтобы иметь право на кого-то держать зло и не прощать, нужно самому быть чистым, безукоризненным. Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Прощаю все...возможно это слабость характера, как когда-то мне написали на форуме...все может быть... :unsure: Цитата
Reav Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 вот как то получаюсь я оч отходчивый простить могу все.... хотя может быть не было такой гадкой ситуации и никто меня не... чтоб его\нелбзя было понять и простить :P Цитата
Джезабель Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Я недавно поняла, что не перенешу чужих опозданий, хотя сама иногда опоздываю. :) Цитата
Kuru Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Я этим летом поняла,что не стоит обижаться на мелочи,и научилась прощать серьёзные вещи..ТАк что могу простить ПРАКТИЧЕСКИ всё...Умейте прощать! Цитата
Akimaru Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 У меня такой поганый характер, что рано или поздно я прощу человека. Сначала буду долго париться, злиться, но потом успокоюсь и опять заговорю с ним.За что бы не простил? Ну не знаю.... Хочется сказать: ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Но со своим характером я не уверен в этом. Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 У меня такой поганый характер, что рано или поздно я прощу человека. Сначала буду долго париться, злиться, но потом успокоюсь и опять заговорю с ним.За что бы не простил? Ну не знаю.... Хочется сказать: ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Но со своим характером я не уверен в этом. Эх согласно с тобой)А вообще если постараться таким людям как я или ты непрощать то можем и непростить! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Псевдо дружбу!Скажем так есть такие люди которым что-то нужно от вас и они набиваються в друзья я обычно отмазываюсь мол типа занят!А иногда и посылаю(чаще встречаються среди цывилов) средь анимешников НИКОГДА но есть пару особ!Стараюсь их держать от себя подальше! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.