Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Измены в любой форме и проявлении, гомофилии, наркомании, принебрежение истенным(а не псевдопиндосовским) маральным устоем и отрицательных выссказываний о старом думе, роке, пиве и миллитаризме. Изменено пользователем ДОКТОР_ДУМЕР (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вдруг поняла, что людям можно простить все.....вот только забыть все не получиться

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный - прощает и зыбывает, умный прщает, но не забывает (с) томас Сас

Опубликовано
Предательство! Но не то, о котором говорится в случае с набухавшимися гопнарями или если не полез в драку из-за друга-недоумка. Это всё можно понять, это не красиво, это неприятно, но не смертельно. При желании можно понять человека в обоих приведённых случаях. Я говорю о том предательстве, когда твой "друг" которому ты веришь, просто из корысти на ровном месте продаёт тебя врагу, когда он делает вид что дружит с тобой (из-за денег или ещё из-за чего), а потм ты узнаёшь, что он глумливо насмехается над тобой, бравируя потом этим перед своими дружками. Вот оно Предательство, самый страшный из грехов!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Я говорю о том предательстве, когда твой "друг" которому ты веришь, просто из корысти на ровном месте продаёт тебя врагу, когда он делает вид что дружит с тобой (из-за денег или ещё из-за чего), а потм ты узнаёшь, что он глумливо насмехается над тобой, бравируя потом этим перед своими дружками. Вот оно Предательство, самый страшный из грехов!

1313102[/snapback]

Вообще-то следует сказать ему "спасибо" - ведь научил кое-чему, в жизни пригодится.

И, взяв на учет свежеполученное знание людской породы, отправляемся искать... настоящего друга! -_-

Опубликовано
А так все прощаю, зачем все это хранить

Знаешь когда тебя предают, пользуются, а ты прощаешь зная что человека не изменить.

Забыть это тоже трудно.

Я не злопамятная, но помню когда меня предала лучшая подруга и как было больно. Счас до сх пор издевается. Только боится меня.

Опубликовано

к счастью, пока в моей жизни ничего не произошло такого, что нельзя было бы простить.

обиды, предательства, и прочий хлам - все это очень неприятно, конечно, но если разобраться, то во всем, что происходит есть и львиная доля собственной вины, имхо.

Да и вообще, чтобы иметь право на кого-то держать зло и не прощать, нужно самому быть чистым, безукоризненным.

Опубликовано
вот как то получаюсь я оч отходчивый простить могу все.... хотя может быть не было такой гадкой ситуации и никто меня не... чтоб его\нелбзя было понять и простить :P
Опубликовано

У меня такой поганый характер, что рано или поздно я прощу человека. Сначала буду долго париться, злиться, но потом успокоюсь и опять заговорю с ним.

За что бы не простил? Ну не знаю.... Хочется сказать: ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Но со своим характером я не уверен в этом.

Опубликовано
У меня такой поганый характер, что рано или поздно я прощу человека. Сначала буду долго париться, злиться, но потом успокоюсь и опять заговорю с ним.

За что бы не простил? Ну не знаю.... Хочется сказать: ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Но со своим характером я не уверен в этом.

Эх согласно с тобой)А вообще если постараться таким людям как я или ты непрощать то можем и непростить!

Опубликовано
Псевдо дружбу!Скажем так есть такие люди которым что-то нужно от вас и они набиваються в друзья я обычно отмазываюсь мол типа занят!А иногда и посылаю(чаще встречаються среди цывилов) средь анимешников НИКОГДА но есть пару особ!Стараюсь их держать от себя подальше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация