Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_31364

Я не прощаю измен во всех проявлениях. Все остальное можно простить и забыть (по крайней мере постараться забыть).

А что для вас является ножом в спину? Что может поранить глубоко и надолго?

ЗЫ. Сорри за загрузную тему, но очень интересно услышать мнения по этому поводу.

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы...
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 40,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нелюбовь к кошкам.

• cо временем приучила себя к мысли не ждать от людей слишком многого. Обидчивости да и много чего негативного по отношению к окружающим сильно поубавилось. Причем, это начинает работать и в обратную ст

• Поняла, что прощаю все. Когда-то давно я так же банально говорила, что не прощаю лжи, предательства, лицемерия, измены. С годами поняла, что все врут, говорят за глаза, ошибаются. И что все имею прав

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1072195
Знаете ребята простить можно и нож в сердце, но всё надо понимать, а если смогли понять то сможете и осознать, и прстить

То есть, если меня ударят ножом в сердце, но я пойму за что, я должен это простить?

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1074567

Я думаю большинству из обидчиков пофигу простят их или нет.

Они просто об этом даже не задумываються сделали подлянку и радуються в свое удовольствие!

Да еще забыл дописать.

А кто искренне раскаился в своем поступке того можно и простить.

Правда есть одно но трудно определить , а правда ли он раскаивается или хочет замять дело а потом опять предать.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1077619

Точно.. прощение необходимо прежде тебе самому... чтобы отпустить обиду и вместе с ней боль, необходимо простить и себя и обидчика!!!...

Предательство- это можно простить, но принять...нет!!... оно причиняет такую сильную боль, что потом приходится долго по крпинкам собирать своё сердце....

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1082491
То есть, если меня ударят ножом в сердце, но я пойму за что, я должен это простить?

Опять же цитата:

"Если человека 40-50ти лет посадить лет эдак на 10, то в глубине души он будет знать за что".

Это если за дело. А так... Ну, должен, не должен, а если понимаешь, что у человека просто не было выбора (тоже ведь вариант), то поняв, сможешь простить. Вот сможет ли он себе простить... не обязательно ведь это со зла делается.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано
comment_1082587

Мммм... как главная стерлядь и сволоСь могу заявить, что я лично не могу простить три вещи:

1) ложь

2) лесть

3) невыполнение обещания(в принципе можно отнести в 1 пункт, но я выделяю отдельно)

А остальное...ммм... ну, я и сама не идеальна^^

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_1096451

Я нифига ничего никогда низачто никому непрощала,непрощу и небуду прощать!!!

Особенно одному челу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Опубликовано
comment_1096604
Ну, должен, не должен, а если понимаешь, что у человека просто не было выбора (тоже ведь вариант), то поняв, сможешь простить. Вот сможет ли он себе простить... не обязательно ведь это со зла делается.

Хм... Небыло выбора, кроме как пырнуть ножом? Фигня, выбор есть всегда, просто увидеть и выбрать лучший вариант может не каждый. Мало кто убивает от того, что у него нет выбора...

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1097589
Я нифига ничего никогда низачто никому непрощала,непрощу и небуду прощать!!!

;) ржунимагу

Если ты кого-то зря очень обидел, а тебя потом не прощают и даже слушать не желают, то это просто ад имхо! Именно поэтому если очень обижают меня, то я обычно стараюсь НЕ прощать, хотя злиться долго не умею.

Если же у человека есть основания меня обижать и я считаю что поступила бы также, то не обижаюсь вобще.

in search of smth else
Опубликовано
comment_1097913
-зря очень обидел-ну,ну этж как надо постараться!За мелкую подлость дерешься,а вот за ОЧЕНЬ ОБИДЕЛ непрощаешь и тоже дерешься.

Опубликовано
comment_1098692

Зла не помню... приходится записывать. (с)

Предательство не прощаю, всё остальное можно пережить)

Изменено пользователем InuYasha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1098680

предательство, использование своих сильных качеств (положение в обществе\должность\просто физич. сила) для унижения тех, кто слабее.

сразу томагавком по хребтине! :unsure:

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано
comment_1104382

Прощение - суть всего сущего...

С трудом прощаю обман! Но, думаю, время лечит. Надо давать шанс обидевшему тебя, тем более если он искренне раскаивается!

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
comment_1104755
Я никогда не прощаю предательство. Никогда!Предаст раз,предаст и два. Зачем тогда,осозновая это,общаться дальше с такой личностью?Если меня кто-то предаёт - назад пути нет. Я могу как максимум просто возобновить общение,но дружбу уже однозначно нет.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1108683
А я последние 2 дня ,стала забивать на обидчиков,ножку растянула сильно-то непобегаешь...

Опубликовано
comment_1108886
Я никогда не прощаю предательство. Никогда!Предаст раз,предаст и два. Зачем тогда,осозновая это,общаться дальше с такой личностью?Если меня кто-то предаёт - назад пути нет. Я могу как максимум просто возобновить общение,но дружбу уже однозначно нет.

Предательство практически невозможно простить, особенно если его совершил близкий, дорогой человек. Можно сделать вид, что простил, но если в душу наплевали, то ни о каком общении речи быть не может, для меня этот человек перестает существовать...Обман тоже не прощаю, в отличии от лжи, но это уже менее страшные поступки..

Опубликовано
comment_1110747
не прощаю много чего, просто коплю в себе, а потом...знаете, что будет со шлангом, когда на него наступят...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1113345
подлость и предательство никада и некаму не прощу.....остальное может быть....

Времени не существует,

любая причинно следственная связь - случайное совпадение..........

Весь мир иллюзия..................

Опубликовано
comment_1113350
Хм вывести меня не так просто, но если вывести черевато-у нас в семье южный темперамент просто, вскрываемся(любимая фраза моего брата) очень сильно и бурно, я бы даже сказала ОЧЕНЬ. Правда простить в состоянии почти всё.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1215103

Ложь

Не люблю когда мне говорят не правду.

Хотя чаще всего я прощаю даже самые страшные поступки ибо чувак с верху учил всех прощать

И я с ним в этом согласен.

(уж звеняйте что перешол на религию)

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1215129

Да,я тоже многое могу простить....Но не всё.И если уж я кого не простила,то это навсегда.

Ложь...Не то,что бы я её прощала...просто я перстаю доверять человеку и скорее всего на этом наша дружба или общение закончится.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.