Мikuru Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 а я могу простить все человеку....тока вот отношение будит к ниму другое...да и смотря что за человек.... Цитата
Kensei Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Надо уметь прощать всё. А таить зло в душе способен лишь озлобленный или чёрствый человек. Цитата
Даэна Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 не могу простить, когда играют с моими чувствами, да и с чужими тоже. Цитата
Бивень King Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Никогда не прощаю людей, которые неумеют прощать.Вот такой замкнутый круг. Цитата
Smersh Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Могу простить недостаток опыта и знаний, но не избыток хамства и наглости. Цитата
Night's Knight Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ни на кого никогда зла не держу, но бывает не приятна клевета и плагиат. :) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ммм....очень трудно сказать,я еще не сталкивался с тем чего не смог бы простить,хотя предательсво и клевету наверно не простил бы..... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 ложь, предательство и глупость.. Цитата
ecxoN Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ненавижу, когда говорят что-то в адрес родных типа "мать тв*ю"-готов разорвать на части. Цитата
elcoyot1 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я вобще добрый и не обидчевый готов простить почти все кроме измены. Было дело до сих пор не обьщаюсь с этим человеком хотя раньше были друг для друга всем. Цитата
SoulStorm Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Не прощаю лжи, клеветы, предательства, аскорблений в мою сторону и в сторону моих близких.И вобще я не понимаю людей, которые говорят "я добрый, я всё прощаю", ведь если вы будете всё прощать те люди и дальше будут продолжать делать то, что вам не нравится. Я считаю, что каждый должен отвечать за свои поступки и поэтому я никогда не оставляю таких людей безнаказанными. Цитата
Imelman Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Не прощаю лжи, клеветы, предательства, аскорблений в мою сторону и в сторону моих близких.И вобще я не понимаю людей, которые говорят "я добрый, я всё прощаю", ведь если вы будете всё прощать те люди и дальше будут продолжать делать то, что вам не нравится. Я считаю, что каждый должен отвечать за свои поступки и поэтому я никогда не оставляю таких людей безнаказанными.1068947[/snapback]прощать надо все и вся даже если и будут продолжть .........надо просто либо уйти либо не оброщать на эт внемания ............Веть это все го лиш жалкие слова и нечего более ..........а обиду таить эт зло............................... Цитата
SoulStorm Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Веть это все го лиш жалкие слова и нечего более ..........А если только словами всё не закончится?а обиду таить эт зло....А кто сказал, что я её таю? Я на обиду отвечаю сразу же... Цитата
Imelman Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А если только словами всё не закончится? А кто сказал, что я её таю? Я на обиду отвечаю сразу же...1068981[/snapback]ну если словами не закончится и только в том случае что они первые начнут лесть в драку то другое дело (и именно в драку и не как принето талкнул и пошло)...........а какже не тоиш раз отвечаеш на поступи значет и замыслил плохое против них ..........ковсему надо относиться с легкомыслием пока именно не тронут ......ну а потом можно и челюсть им свернуть .............. Цитата
SoulStorm Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 а какже не тоиш раз отвечаеш на поступи значет и замыслил плохое против них ..........Я отвечаю сразу. Я не вынашиваю планов мести, не придумываю как бы им сделать такую же пакость...ковсему надо относиться с легкомыслием пока именно не тронут ......А если тебя на х.. пошлют? Я не могу на такое не реагировать.ну а потом можно и челюсть им свернуть ..............А вот про это я вобще ни чего не говорил. Я имел ввиду, что в большинстве случаев отвечаю словами... По крайней мере стараюсь ограничиваться словами... Цитата
Imelman Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я отвечаю сразу. Я не вынашиваю планов мести, не придумываю как бы им сделать такую же пакость... А если тебя на х.. пошлют? Я не могу на такое не реагировать. А вот про это я вобще ни чего не говорил. Я имел ввиду, что в большинстве случаев отвечаю словами... По крайней мере стараюсь ограничиваться словами...1068995[/snapback]не вынашивоть нечего не надолучше естествено сразу сказать .....но желательно вообще не чего не думоть про это ........а посылают и хрен с ними это ихнее дело ..........вот другое дело когда они начинают бубин бить или покрайней мере стараются то и можно и их чуть подправить ................ Цитата
SoulStorm Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 не вынашивоть нечего не надолучше естествено сразу сказать .....но желательно вообще не чего не думоть про это ........а посылают и хрен с ними это ихнее дело ..........Ну ты как хош, а я так не могу.вот другое дело когда они начинают бубин бить или покрайней мере стараются то и можно и их чуть подправить ................А вот тогда уже можно и ножечком шугануть :P Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 SoulStorm Соглашусь! Когда шлют отвечать надобно еще жестче чтобы изначально знали свое место! А вообще немного я раздражителен в людях хотя друзей много(именно друзей а не знакомых)! Бесит тупость глупость шапкозакидательское отношение к человеку - кароче детский сад бесит! Такие несостоявшиеся люди которые кичяться и лижут у состоявшихся вообще убивают!!!!! Цитата
JInRoh Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Не прощаю предательство и разговоров за спиной. Если есть что сказать, то говори это мне в лицо. Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Я прощаю разговоры за спиной!Их разводят слабые люди и как правило все понимают что эта болтовня не более чем болтовня - фуфло мыльный пузырь который лопается сразу же после своего появления! Хотя конечно пузыри эти неприятные все же не стоит обращать на них внимания! Но эт очередная субъективная точка зрения!Сколько людей столько и мнений!.. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Боги, как же изменился мир... SoulStormImelmanвличкунах!Простить можно все. Но не всем. В зависимости от поступка и человека. Предательство дальнего родственника, вставшего на защиту твоего противника забывается легко - потому что пох. А удар в спину простить очччень тяжело. Не путаите термины, измена и предательство - разные вещи. И иногда и их стоит прощать. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
STEEL-DEVIL Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Простить можно все. Но не всем. В зависимости от поступка и человека. Предательство дальнего родственника, вставшего на защиту твоего противника забывается легко - потому что пох. А удар в спину простить очччень тяжело. Не путаите термины, измена и предательство - разные вещи. И иногда и их стоит прощать.Простить можно, но забыть нельзя!Человек предавший(изменивший) однажды теряет к себе доверие т.к. где гарантии что этого не повториться... Цитата
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Предательства. Один раз сам предал бездействием - до сих пор себя мразью чувствую, а сколько лет прошло.А так - цитата (на память) из какого-то фантастического рассказа: - Что вы сделаете, если кто-нибудь назовёт вас подлецом? - Задумаюсь, а вдруг он прав? Если нет - скормлю его акулам. А если прав... ну, в любом случае акулы своё получат. Цитата
Last keeper Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Знаете ребята простить можно и нож в сердце, но всё надо понимать, а если смогли понять то сможете и осознать, и прстить :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.