Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

1 Глава

Жизнь прекрасна? Кто сказал эту чушь? Я утверждаю, что это не так! Ну, или по крайней мере, не сегодня!!!

Злясь на весь мир, Леша шел по широкому полю, жидкая каша из грязи доходила до колена, его новый костюм был убит.

Нет ну нечего себе выпускной, я его точно не забуду.

Костюм, а точнее от него остались одни брюки, который был куплен за оооочень кругленькую сумму, были похожи на рабочую одежду огородников.

Чертово поле, ни конца, ни края ему не видно.

Он проснулся пять минут назад на копне прогнившего за зиму и высушенного летним солнцем сена, без копейки денег и с подозрением на ОРЗ., в одних брюках и галстуке на голое тело, даже ботинок не было, ну кто так шутит?

Увижу тех, кто меня притащил в это место, убью!!!

Да, его положение было настолько не завидным что, будь я там, то подал бы копеечку.

Господи, ну появись кто-нибудь.

И вот оно чудо, а точнее не чудо, а нечто похожее на ящерицу. Но с пушистой спиной, примерно два метра в длину и пол метра в высоту, с наглой мордой убийцы профисеонала, ползла на него. Долго не думая, даже не впадая в столбняк, от столь странного существа, быстро перебирая по грязи голыми ступнями, Леха попытался уйти от ящера. Хотя даже без специальных приборов было видно, что его попытки обречены на провал.

- ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ!!! Да что же это?!!!

В панике убегая от ящерица кричал он. Догнав, его ящерица одним ударом головы по ногам обездвижила его как конкурента на марафоной дистанции.

- Фу...! Нельзя...! Подавишься, зверюга…!!!

Пытаясь руками отстранить голову, явно пытающуюся попробовать, чем здешняя пища отличается от иноземных деликатесов.

- Карон!!! Карон!!!

Из-за холма поднялись два парня и девушка, явно пытаясь кого-то найти. Один из парней был на взгляд под два метра в высоту, а ширина плеч достигала внушительных размеров, серые волосы, на лице два неровных шрама, один из них проходил от разрезанного хряща на носу до левого уха, второй же был меньше и находился на подбородке. Желтые глаза с вытянутыми вертикальными зрачками - первое, что намекало на отчужденность пришедших, к планете Земля. Одежда - серый костюм, в городе его можно было принять за одного из омоновцев, снявшего только бронежилет и опознавательные знаки. Второй парень был настолько пропорционален, что его можно было брать, как манекена на советскую фабрику, чтобы по нему штамповали одинаковые костюмы для всей страны (175 см в высоту, 44 ширина плеч в остальном по пропорциям). Одет же был в плащ, который доставал ему до щиколотки, глаза также были как у предыдущего субъекта, желтые с вертикальными зрачками, волосы черные и очень пышные походили на шапку. И, наконец, девушка была миниатюрная это мягко сказать: про таких говорят метр в прыжке, но этот недостаток поста утопал в ее глазах, которые в отличие от глаз парней были зеленого цвета и настолько яркие, что казалось можно было бы увидеть там все загадки природы. Милое личико подчеркивало их, для ее роста у нее была потрясающая фигура не одного изъяна (При росте 160 см, она имела грудь 2,5-3, талия 70 см, на попку можно было засмотреться 93, ножки стройные, прямые и очень изящные). Лехе было бы очень интересно по любоваться этой девушкой, если бы не два факта: его пыталась сесть ящерица переросток, а второй или нет можно, наверное, сказать даже первый и главный у троих из-за спины виднелись пушистые хвосты.

- Черт!!! Господи да где я!!! Я поступлю в ВУЗ, я буду учиться, не пропущу ни одной воскресной службы в церкви, только верни меня назад.

В надежде закрыл глаза и через секунду открыл. Увы, все та же голодная харя ящера и те с хвостами подходили все ближе.

Десятью часами ранние, от момента инцидента. (На базе Крейсера)

- Кэт сто раз повторял, когда берешь рабов, определяй их по физической данным, а не по твоим похотливым приоритетам в мужчинах.

Кричал парень с черными волосами на девушку, смотря с верху вниз на нее.

- Можно подумать та девица 6 месяцев назад, что ты, Алекс, привез на Каракас, была выбрана исключительно по ее знаниям иностранных языков планеты Земля.

Отвечала девушка. Ее темно желтые волосы на голове стояли как ежик во все стороны. Явно не пытаясь уступить парню. Парень вспылил и стукнул по столу.

- Черт!!! Да сколько раз тебе повторять ее мы везли для гарема Проноса, а этот товар нужно доставить на урановые шахты Тофа, а там нужна крепость в здоровье, а в этом куске мяса…

Пнул рядом лежавшего без сознания, черноволосого среднего телосложения примерно 170 см ростом одетого в одни брюки, парня.

- Его чуть он и полу года не продержится. И куда его?

Продолжая кричать на Кэт, Алекс развел руками.

- Ну… к примеру давай его оставим как игрушку?

Застенчиво предложила она, что-то очень интересное найдя в полу.

- ЧТО!!!

Чуть не упал от такого предложения, Алекс покраснел, но быстро успокоился.

– Хорошо тогда ты будешь отдавать ему половину своего пойка.

Улыбнулся он. Кэт сразу изменилась в лице.

- Братец, а ты знаешь, что это шантаж?

Хмуро смотря на без сознания валявшегося парня. Будто проверяя, стоит ли он ее пойка.

- Ладно, выкидывай его.

Недовольно сказала она.

- Еще не поздно вернуться и найти более подходящую кандидатуру.

Резко поворачиваясь и выходя из грузового отсека корабля. Зайдя на мостик она подошла к большому э…э наверное это можно назвать басенном в котором сидело явно довольное своим местом существо.

- Зиг нам нужно поворачивать обратно командир не одобрил моего выбора раба.

Существо повернулось к вошедшей. Оно выглядело отвратно зеленое с рыбьей чешуей тело отсутствие признаков головы, будто в огурец воткнули конечности, кисти десяти палые без фаланг, руки и ноги двигались как на шарнирах во все стороны.

- Хорошо Кэт.

Услышала девушка в своей голове. Существо стало быстро перебирать пальцами по воздуху то там, то тут при этих движениях вспыхивали огни. А в это время в грузовом отсеке Алекс выкидывал тело парня через отверстие, в корабле явно предназначенное для сброса мусора. И только он его сбросил, и уже наблюдая, как парень летит на планету Кастан с высоты в пару тысяч километров, как его подхватила птица размером с маленький самолет.

Явно полетела кормить свое потомство.

Довольно подумал он. Выходя из отсека, он столкнулся с массивным парнем с серыми волосами, этого внушительного мужчину звали Нарн.

- Ал у нас очередной заказ человеческое тело нужно для опытов.

Тихо пробубнил голос, при этом рот у собеседника почти не открывался. Проклиная все на свете, в туже секунду Алекс бежал к боевым пушкам корабля. Три выстрела сотрясли корабль и птица была ранена у самой земли, выронив свою добычу улетела в неизвестном направлении.

- Ну, я надеюсь, что он еще жив, кто помнит, человек с переломанными конечностями сколько живет?

Сказал Алекс, уже входя на командный мостик…

Пятнадцатью часами ранние, от момента инцидента. (В баре Астра)

- Ань ну что тебе стоит выпить за здоровье класса один глоток.

Уговаривал парень девушку, явно дожидаясь, когда она дойдет до кондиции, чтобы согласилась станцевать стриптиз.

- Болван я же сказала, отвали…!!!

Грубо ответила девушка. Догадываясь о намереньях собеседника. Она поднялась из-за столика и ушла в сторону зала для танцев.

Черт можно подумать ее тело не преступный бастион

С досадой рассуждал парень, потягивая пиво.

- Лех! Иди с нами мы на прогулку.

Парень обернулся. У дверей бара собралась компания человек восемь. Леха тут же встал и пошел к ним…

Спустя час уже изрядно веселая компания возвращалась обратно в бар, где их одиннадцатый «Б» праздновал окончания экзаменов и, следовательно, самой школы.

- На минуту.

Парень зашел в кусты.

- Свобода.… Тебе чего?

Глядя в глаза парню, стаял мужчина лет 30 в два метра ростом.

- Кет сказала, что ты подойдешь.

Размахиваясь своим пудовым кулаком, молвил он, и Леха ушел в не запланированную спячку…

2 Глава

- Так что у нас тут.

Оттаскивая ящера, сказал Ал.

- Кет это твой?

Ехидно улыбаясь, спросил он.

- Так и будешь прикалываться? Сейчас действительно оставлю его себе в качестве зверька и…

Загадочно улыбнулась она. Ал заметно разозлился и помрачнел.

- К черту задание я убью мерзавца.

Вынимая из-за пояса кинжал с фиолетовыми лезвиями, по которым прокатывались электрические волны. И уже занес руку для удара, как ее схватило нечто сильное и явно нежелающее смерти парня… сейчас.

- Ал это будет восемнадцатый провал.

Промолвил Нарн. Это сообщение быстро остудила пыл ревнивого брата.

- Ты прав. Ладно перевози его, а там видно будет.

Леха сидел, слушая не понятное бурчание, а может рокотание, хотя это могло быть, и мурлыканье… сейчас ему было не до этого. Так как его сначала явно хотели заколоть кинжалом с молниями, а теперь уже старый знакомый, преодолевая одним шагом расстояние в полтора метра, шел показать ему, утверждение многих философов, что видеть и знать очень многое вредно, поэтому лучше быть без сознания.

- Ну что за день такой!!!

Вскакивая на ноги и пытаясь сделать, тщетную попытку убежать от Нара.

- Кет слушай, а может все-таки его отправить на Тофу? После падения с пятнадцатого этажа.

Почесывая затылок, спросил он…

(Ждите продолжения, дальше больше))))

Спасибо что до конца прочитали мой бред))) Жду очень хороших... ну ладно нормальных... да черт с ним отвратных и полностью критикующих отзывов)))

Ваш сумасшедший автор Лис)))

Edited by Lixolese (see edit history)
Posted

Завязка очень понравилась. Идея еще не раскрыта, но надеюсь на продолжение. Единственный (но не малый минус) - оформление работы, типа:

находился на подбородке, желтые глаза с вытянутыми вертикальными зрачками

и

глаза также были как у кота желтые с вертикальными зрачками

Кое-где барахлит порядок слов.

К счастью, эти недочеты легко исправить, так что, Ваш литературный эксперимент, господин Lixolese , имеет все шансы на успех.

Жду второй главы!

• 4 weeks later...
Posted

Прошу извинить что давно не обновлял)))

Сессия будь она не ладна теперь каждый вечер после 18:00 будет добовляться хоть немного но будет)))

Кстати прозьба к тем кто читает отписывайтесь что кто думает мне полезна будет любая критика)))