A.B.K. Posted May 23, 2008 Report Posted May 23, 2008 (edited) Надеюсь, правил раздела не нарушаю, по крайней мере, там запрета на запрос перераздачи торрентов нет. Ситуация такова: есть на raw'ки сериала (торрент доступен также ), скачано уже 89,9%, но нет сидов. ^_^ Сейчас доступно 99,3%, но последние два дня скачка вообще не идёт. Может кто-нибудь дораздаст? Запросить перераздачу на форуме [EiEn-acg] не получается, я там зарегистрировался, но сообщения не добавляются ^_^ , а понять диагностику на японо-китайском довольно проблематично. Написал в личку релизеру, но ответа пока нет. МодераториалВ эту тему я буду копировать все сообщения, которые были бы нежелательны в данном разделе и объяснять почему я это сделал.Энрико Максвелл. Edited May 24, 2008 by Энрико Максвелл (see edit history)
Энрико Максвелл Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 МодераториалA.B.K., нет, запрета на запросы торрентов нет, но 1) очень вряд ли, что здесь найдется человек из тех, кто скачал именно эти, с точностью до байта файлы 2) в любом случае, если он начнет раздавать, то это отразится у вас. 3) На Анимефоруме есть DC++, но нет торрента, поэтому вопрос сам по себе не имеет смысла4) Не стоило создавать для этого отдельную тему.5) Данный вопрос уместен на форуме [EiEn-acg], но никак не на нашем, т.к. тут знать не знают о таком трекере и этих файлах.Исходя из вышесказанного - мне это не нравится, но за такое количество нарушений просто вынужден назначить небольшое профилактическое наказание для того чтобы хорошенько подумать о содержании последующих тем.Сутки РО.А тему закрою и прикреплю наверх в воспитательных целях ;)
Nithmar Posted May 25, 2008 Report Posted May 25, 2008 Люди а не Кто Не ЗнаЕт Где Взять АниМЕ На халяву!!! ЗА деньги Я много и Сам СсыЛок ЗеаЮ!! ПомогиТЕ!! Зарание СПС
Энрико Максвелл Posted May 27, 2008 Report Posted May 27, 2008 (edited) МодераториалNithmar, и я тоже знаю. Но не скажу до тех пор, пока вы во-первых не будете всего хотеть нахаляву, задавая глупые вопросы, ссылок в теме можно найти море, к тому же . Нужно хотя бы уточнять, какое конкретно аниме вы хотите.А во-вторых - не перестанете писать в эмо-стиле. Уважайте русский язык.Спасибо. Edited May 27, 2008 by Энрико Максвелл (see edit history)
Recommended Posts