Karen_Onodera Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Очень была удивлена развитием отношений в 12 серии.. Обычно герои мучаются-мучаются и под конец сериала признаются в своих чувствах и тут все и заканчивается..так сказать, а вот и сказке конец. Здесь же нам показывают не только историю знакомства Нао и Котоко, но и жизнь после свадьбы. Сериал как будто разделен на 2 части - 12 серий, о знакомстве и развитии их отношений и другая половина сериала о их отношениях уже будучи законными мужем и женой. (Ирие-кун!!Данна-сама:)) Понравилось, аниме вызывало и слезы и улыбку. Что же тут еще сказать, хорошее сёдзе :D Изменено 16 июня, 2009 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Очень понравилось аниме, уже второй раз посмотрел.Самое интересное то, что испытал приятный сюрприз, как и в случае со СкипБет - начинал смотреть с сомнением, можно сказать, просто решил пробежаться взглядом и отложить в долгий ящик, но зацепило, так зацепило..Как уже выше писали, понравилось то, что авторы уделили внимание всему в сериале и в тоже время не застревали на чём-то слишком долго. Персонажи переживают, ревнуют, стремятся к своим мечтам, ругаются, мирятся... и всё это не напрягает. Нет раздражающей нерешительности героев, нет глупости и упёртости (в плохом смысле).. Казалось бы, нас ждут банальные терзания и страдания героев, которые будут держать в себе боль и стойко переносить её, шпигача зрителя своими нерешительными доводами, но не тут-то было, герои женятся! Зная, что это далеко не конец, ожидал форс-мажора и очередных стенаний - ничего подобного. Всё весьма задорно, но не без мелодрамы. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Бонька Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Классика школьной темы. Не могу сказать, что сильно задело аниме, порадовало, что режиссер не остановился на свадьбе, показав последним титром, счастливое лицо девушки в подвенечном платье, а продолжил развитие темы и раскрытие харатеров героев полсе свадьбы. Остался приятный осадок, после просмотра, хэппи энды всегда вызывают у меня улыбку. Рекомендую любителям школной жизни, легкий сериал, с долей юмора, романтики и девичьих грез) Цитата
Lettle_Prince Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Дораму не смотрел,мангу не читал,да и аниме я смотрел около полугода назад(если не больше).Но такое не забывается^^ Очень милое,забавное аниме,смотрел с удовольствием.Никаких драк,пафосных речей тоже не припомню,никаких жертвоприношений и все такое.По-моему очень много сейчас фантастического,а посведневное обычно если и есть,то все банальное.А вот это- совсем другое дело.Чувства по-моему переданы тоже хорошо,наигранности не заметил.Главная героиня не убивается от своей несчастной любви,захлебываясь в реках слез и все такое.Аниме хорошее,милое,мне понравилось^^ Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Как бы смешно это не звучало, аниме начала смотреть с 12 серии, по чистой случайности, ошибке моей подруги. Но эта серия меня очень зацепила. Создалось такое впечатление, что Ириэ и Котоко реально собиались пожениться, а болезнь отца всё ипортила, сюжет такй жизненный оказался. А потом... я включила первую серию и поняла, что до того момента в больнице мне придется ещё долго его смотрть. Но я и сама не заметила, как быстро пролетели эти 11 серий. Всю первую половину сериала я стабильно повторяла: "какой кошмар!",когда Котоко, как всегда тупила, ну что возьмешь с глупышки, пусть даже и такой милой, доброй и наивной? А после моего любимого момента - признания Ириэ под дождем я пару серий ликовала, надеялась, дальше всё пойдет как по маслу, они будут встречаться, ну и в том ж духе. Но опять обламали - они поженились, да-да, сделали настолько неожиданный для меня поворот, что я засомневалась, ту ли серию я включила. "Раз уже свадьба, - думала я, - то что они будут показывать дальше?!" Но последующее развитие событий порадовало, особенно мамочка, как всегда отжигала *_______* А дальше... дальше я опять стабильно повторяла уже известную выше фразу...только уже по отношению к Ириэ. Последняя серия меня убила, называется - "пришей козе пятую ногу". Лучше бы оставили на каком-нибудь счастливом моменте, чтоб завершить просмотр с улыбкой на губах, а не сидеть думать, чего эти аниматоры так ступили? ЗЫ. И это аниме, как и другие я тоже смотрела "залпом", не отвлекаясь) хД Цитата
Lerina Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Главная героиня местами просто убивала своей тупостью, если не считать этого - то анимешка супер!!!Самый прикольный перс это мамочка Ириэ-куна. Цитата
Kaizer Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Главная героиня местами просто убивала своей тупостьюНу такое очень часто в седзе встречается. Закон такой. В седзе должна тупить героиня, в сёнэне - герой) Не ьез приятных исключений конечно. Цитата
Gella Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Видимо, им больше нравятся тупые девочки, которые с 14 до 30 внешне не меняются...)) Меня аниме почему-то сильно зацепило, пересмотрела дважды и всё равно не надоело, что редкость. Во-первых, охваченным периодом их отношений, всё-таки обычно на "3 класс, выбор профессии, первая работа в забегаловке, обещание быть вместе вечно, (иногда) предложение замуж" всё заканчивается. А тут - нет.Во-вторых, почти все герои понравились, колоритные и такие разные)) Хотя Ирие убивал меня почти в каждой серии. Да и Котоко тоже ^^ Но, пожалуй, они действительно друг другу подходят.В-третьих, тут у всех счастливая любовь, даже у Дзинко... не знаю, плюс или минус, но на душе приятно, пожалуй. И свадьбы, свадьбы... Мамаша Ирие просто супер))) И вообще много смешных моментов.Тема с поцелуем в Р. деревне и огласка его на свадьбе очень порадовали, люблю такие штучки)))) Поэтому и не удивляет, что он сразу её руки попросил. Ведь до этого был на волоске от свадьбы с Крис, просто уже настроился на алтарь!))))И эти "она не шибко умна - я знаю, и не умеет готовить - я знаю" просто умилили)))Возможно, все не так реалистично, но вот в Bokura ga ita больше реальности, дык там и жести больше, а тут не приходится рыдать 25 раз. И рисовка тут лучше.И даже пара сцен в постели! Бальзам на душу. А то я сомневалась, как они ребенка сделали, если постоянно спят спинами друг к другу. Ну как так можно?! И ещё. Мне безумно понравился Кейта. Жаль, что тему с ним не растянули на подольше ^^ Хотя бы этот Ирие помучился так, чтоб все видели!! К его счастью, жену Бог обделил гордостью ваааще) Цитата
Kaizer Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 в Bokura ga ita больше реальностиСкорей уж там больше детского сада. Драмы много - факт. Но от нее временами такой дикой надуманностью прет... Цитата
Gella Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Скорей уж там больше детского сада. Драмы много - факт. Но от нее временами такой дикой надуманностью прет...Глядя на лицо героини, сложно не думать о детском саде... Но всё-таки они взрослеют.Да во всех аниме драмы так или иначе придуманы, и все эти приёмы везде встречаются - второй парень, который Её любит, злая подруга... По мне, так отношения Наны, Яно, мёртвой Наны и Ямамото более реальны, чем Ирие-Котоко... но вот передано это как-то неудачно.И всё у них слишком тяжко. Из забавного вспоминается только "Где мой морской ёж?"...)) Цитата
Riname Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 О какой драме, интересно, речь?Не обнаружила для себя совершенно никакой драмы.Сплошная романтическа комедия. Цитата
Kaizer Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Нихрена себе Бокура комедия)))) Цитата
Gella Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 О какой драме, интересно, речь?Не обнаружила для себя совершенно никакой драмы.Сплошная романтическа комедия. ^_^ Я вообще не смеялась. Цитата
VVS Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 А вот мне - жутко понравилось! Действительно необычно и редко - до рождения ребенка показали, чаще на первом поцелуе бросают. А так - добрый и легкий сериал. И не надо там никакой драмы и интриги - именно эти ощущением постоянного счастья он и хорош. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 А так - добрый и легкий сериал. И не надо там никакой драмы и интриги - именно эти ощущением постоянного счастья он и хорош.Снова +1. О какой драме, интересно, речь?Там речь о Бокуре шла, а не об ИтаКисс. Всегда ваш, Капитан Очевидность. Цитата
Riname Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Там речь о Бокуре шла, а не об ИтаКисс. Всегда ваш, Капитан Очевидность. Спойлер:Капитан, ты слишком долго плавал..))А все подумали, что у меня такое чувство юмора хорошее :blush: Цитата
Vult Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Понравилось. Аниме чисто о семье. Развитие событий неожиданное и быстрое, что является приемуществом перед большинством сёдзё, где к концу сериала пара только начинает держаться за руки (утрированно, конечно) Вообще, любить этот сериал надо уже только за то, что он не про школоту. Цитата
Nanami Saito Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 меня удивило то. что это аниме заканчивается хеппи эндом, т.к в основном другие аниме не так хорошо заканчиваются х)доброе, смешное аниме про любовь и школу, чте еще ожидать от седзе ^^ Цитата
Barnett Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 меня удивило то. что это аниме заканчивается хеппи эндомИначе это был бы слив. Аниме должно нести позитив, прежде всего, ну и какую-то моральную подоплёку. Было бы кощунством и надругательством обломать мечту главной героини, при том что она этого заслужила. Даже в КГНЕ не обошлось без хеппика, но сама вещь очень тяжёлая для просмотра. Цитата
WEDRO Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 в School Days обошлось без хэппиенда :D Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Понравилось. Одно из немногих аниме в котором показывают жизнь героев, после начала их отношений. Есть любовь и юмор.Забавные персонажи и хорошая трогательная история) И хочется назвать его добрым, действительно добрый сериал)Восхитило упорство глав. героини добиваться своей цели)Думаю стоящая история) Цитата
Sinjean Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 А у меня плохие впечатления после этого аниме. Героиня местами сильно бесила. Мне все время казалось, что на главного героя слишком уж наседают со всем этим. Эму ничего и не надо было, а тут можно сказать насильно женили и мать его постоянно на мозги капала. Героиня местами сильно бесила. Цитата
Sicilian Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Собственно один из самых любимых сёдзё-сериалов. Был просмотрен единым хопом, без остановок. Котоко - давно стала одной из самых любимых героинь, наравне с Могами Кёко из Skip Beat и Харуной из Koukou Debut. Ну и стоит отдать ему должное - первый эндинг Kataomoi Fighter навёл меня на мою ныне самую любимую jRock группу - Go!Go!7188. Одно жаль - настоящую концовку в задумке мангаки мы так никогда и не узнаем. Цитата
Miyari Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Просто романтическая сказка!!! Смотрю всегда, когда депресия. В моем списке любимых аниме, оно занимает одно из первых мест.Ах, да... Перевод просто оборжатся можно!!!! Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Miyari, да не такая уж и сказка.) просто чья-то очень милая и добрая история о любви) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.