Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очень была удивлена развитием отношений в 12 серии.. Обычно герои мучаются-мучаются и под конец сериала признаются в своих чувствах и тут все и заканчивается..так сказать, а вот и сказке конец. Здесь же нам показывают не только историю знакомства Нао и Котоко, но и жизнь после свадьбы.

Сериал как будто разделен на 2 части - 12 серий, о знакомстве и развитии их отношений и другая половина сериала о их отношениях уже будучи законными мужем и женой. (Ирие-кун!!Данна-сама:))

Понравилось, аниме вызывало и слезы и улыбку.

Что же тут еще сказать, хорошее сёдзе :D

Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Очень понравилось аниме, уже второй раз посмотрел.

Самое интересное то, что испытал приятный сюрприз, как и в случае со СкипБет - начинал смотреть с сомнением, можно сказать, просто решил пробежаться взглядом и отложить в долгий ящик, но зацепило, так зацепило..

Как уже выше писали, понравилось то, что авторы уделили внимание всему в сериале и в тоже время не застревали на чём-то слишком долго. Персонажи переживают, ревнуют, стремятся к своим мечтам, ругаются, мирятся... и всё это не напрягает. Нет раздражающей нерешительности героев, нет глупости и упёртости (в плохом смысле).. Казалось бы, нас ждут банальные терзания и страдания героев, которые будут держать в себе боль и стойко переносить её, шпигача зрителя своими нерешительными доводами, но не тут-то было, герои женятся! Зная, что это далеко не конец, ожидал форс-мажора и очередных стенаний - ничего подобного. Всё весьма задорно, но не без мелодрамы.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Классика школьной темы. Не могу сказать, что сильно задело аниме, порадовало, что режиссер не остановился на свадьбе, показав последним титром, счастливое лицо девушки в подвенечном платье, а продолжил развитие темы и раскрытие харатеров героев полсе свадьбы. Остался приятный осадок, после просмотра, хэппи энды всегда вызывают у меня улыбку. Рекомендую любителям школной жизни, легкий сериал, с долей юмора, романтики и девичьих грез)
Опубликовано
Дораму не смотрел,мангу не читал,да и аниме я смотрел около полугода назад(если не больше).Но такое не забывается^^ Очень милое,забавное аниме,смотрел с удовольствием.Никаких драк,пафосных речей тоже не припомню,никаких жертвоприношений и все такое.По-моему очень много сейчас фантастического,а посведневное обычно если и есть,то все банальное.А вот это- совсем другое дело.Чувства по-моему переданы тоже хорошо,наигранности не заметил.Главная героиня не убивается от своей несчастной любви,захлебываясь в реках слез и все такое.Аниме хорошее,милое,мне понравилось^^
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Как бы смешно это не звучало, аниме начала смотреть с 12 серии, по чистой случайности, ошибке моей подруги. Но эта серия меня очень зацепила. Создалось такое впечатление, что Ириэ и Котоко реально собиались пожениться, а болезнь отца всё ипортила, сюжет такй жизненный оказался. А потом... я включила первую серию и поняла, что до того момента в больнице мне придется ещё долго его смотрть. Но я и сама не заметила, как быстро пролетели эти 11 серий. Всю первую половину сериала я стабильно повторяла: "какой кошмар!",когда Котоко, как всегда тупила, ну что возьмешь с глупышки, пусть даже и такой милой, доброй и наивной? А после моего любимого момента - признания Ириэ под дождем я пару серий ликовала, надеялась, дальше всё пойдет как по маслу, они будут встречаться, ну и в том ж духе. Но опять обламали - они поженились, да-да, сделали настолько неожиданный для меня поворот, что я засомневалась, ту ли серию я включила. "Раз уже свадьба, - думала я, - то что они будут показывать дальше?!" Но последующее развитие событий порадовало, особенно мамочка, как всегда отжигала *_______*

А дальше... дальше я опять стабильно повторяла уже известную выше фразу...только уже по отношению к Ириэ. Последняя серия меня убила, называется - "пришей козе пятую ногу". Лучше бы оставили на каком-нибудь счастливом моменте, чтоб завершить просмотр с улыбкой на губах, а не сидеть думать, чего эти аниматоры так ступили?

ЗЫ. И это аниме, как и другие я тоже смотрела "залпом", не отвлекаясь) хД

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Главная героиня местами просто убивала своей тупостью

Ну такое очень часто в седзе встречается. Закон такой. В седзе должна тупить героиня, в сёнэне - герой) Не ьез приятных исключений конечно.

Опубликовано

Видимо, им больше нравятся тупые девочки, которые с 14 до 30 внешне не меняются...))

Меня аниме почему-то сильно зацепило, пересмотрела дважды и всё равно не надоело, что редкость.

Во-первых, охваченным периодом их отношений, всё-таки обычно на "3 класс, выбор профессии, первая работа в забегаловке, обещание быть вместе вечно, (иногда) предложение замуж" всё заканчивается. А тут - нет.

Во-вторых, почти все герои понравились, колоритные и такие разные)) Хотя Ирие убивал меня почти в каждой серии. Да и Котоко тоже ^^ Но, пожалуй, они действительно друг другу подходят.

В-третьих, тут у всех счастливая любовь, даже у Дзинко... не знаю, плюс или минус, но на душе приятно, пожалуй. И свадьбы, свадьбы...

Мамаша Ирие просто супер))) И вообще много смешных моментов.

Тема с поцелуем в Р. деревне и огласка его на свадьбе очень порадовали, люблю такие штучки)))) Поэтому и не удивляет, что он сразу её руки попросил. Ведь до этого был на волоске от свадьбы с Крис, просто уже настроился на алтарь!))))

И эти "она не шибко умна - я знаю, и не умеет готовить - я знаю" просто умилили)))

Возможно, все не так реалистично, но вот в Bokura ga ita больше реальности, дык там и жести больше, а тут не приходится рыдать 25 раз. И рисовка тут лучше.

И даже пара сцен в постели! Бальзам на душу. А то я сомневалась, как они ребенка сделали, если постоянно спят спинами друг к другу. Ну как так можно?!

И ещё. Мне безумно понравился Кейта. Жаль, что тему с ним не растянули на подольше ^^ Хотя бы этот Ирие помучился так, чтоб все видели!! К его счастью, жену Бог обделил гордостью ваааще)

Опубликовано
Скорей уж там больше детского сада. Драмы много - факт. Но от нее временами такой дикой надуманностью прет...

Глядя на лицо героини, сложно не думать о детском саде... Но всё-таки они взрослеют.

Да во всех аниме драмы так или иначе придуманы, и все эти приёмы везде встречаются - второй парень, который Её любит, злая подруга... По мне, так отношения Наны, Яно, мёртвой Наны и Ямамото более реальны, чем Ирие-Котоко... но вот передано это как-то неудачно.

И всё у них слишком тяжко. Из забавного вспоминается только "Где мой морской ёж?"...))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А вот мне - жутко понравилось! Действительно необычно и редко - до рождения ребенка показали, чаще на первом поцелуе бросают.

А так - добрый и легкий сериал. И не надо там никакой драмы и интриги - именно эти ощущением постоянного счастья он и хорош.

Опубликовано
А так - добрый и легкий сериал. И не надо там никакой драмы и интриги - именно эти ощущением постоянного счастья он и хорош.

Снова +1.

О какой драме, интересно, речь?

Там речь о Бокуре шла, а не об ИтаКисс. Всегда ваш, Капитан Очевидность.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Понравилось. Аниме чисто о семье. Развитие событий неожиданное и быстрое, что является приемуществом перед большинством сёдзё, где к концу сериала пара только начинает держаться за руки (утрированно, конечно) Вообще, любить этот сериал надо уже только за то, что он не про школоту.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

меня удивило то. что это аниме заканчивается хеппи эндом, т.к в основном другие аниме не так хорошо заканчиваются х)

доброе, смешное аниме про любовь и школу, чте еще ожидать от седзе ^^

Опубликовано
меня удивило то. что это аниме заканчивается хеппи эндом

Иначе это был бы слив. Аниме должно нести позитив, прежде всего, ну и какую-то моральную подоплёку. Было бы кощунством и надругательством обломать мечту главной героини, при том что она этого заслужила. Даже в КГНЕ не обошлось без хеппика, но сама вещь очень тяжёлая для просмотра.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Понравилось. Одно из немногих аниме в котором показывают жизнь героев, после начала их отношений.

Есть любовь и юмор.Забавные персонажи и хорошая трогательная история) И хочется назвать его добрым, действительно добрый сериал)

Восхитило упорство глав. героини добиваться своей цели)

Думаю стоящая история)

Опубликовано
А у меня плохие впечатления после этого аниме. Героиня местами сильно бесила. Мне все время казалось, что на главного героя слишком уж наседают со всем этим. Эму ничего и не надо было, а тут можно сказать насильно женили и мать его постоянно на мозги капала. Героиня местами сильно бесила.
Опубликовано
Собственно один из самых любимых сёдзё-сериалов. Был просмотрен единым хопом, без остановок. Котоко - давно стала одной из самых любимых героинь, наравне с Могами Кёко из Skip Beat и Харуной из Koukou Debut. Ну и стоит отдать ему должное - первый эндинг Kataomoi Fighter навёл меня на мою ныне самую любимую jRock группу - Go!Go!7188. Одно жаль - настоящую концовку в задумке мангаки мы так никогда и не узнаем.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Просто романтическая сказка!!! Смотрю всегда, когда депресия.

В моем списке любимых аниме, оно занимает одно из первых мест.

Ах, да... Перевод просто оборжатся можно!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация