mecha_roshi Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 почему девушки обещают и не сдерживают своих обещаний?ну как почему?пообещав вам ночь бурного секса, девушки разводят вас на ужин в приличном ресторане, на подарок посолиднее, иногда - на косметический ремонт маминой спальни. Цитата
De la Rosa Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 хм странная тема думаю что автор сам виноват в том что его обманывают девушки"как ты к людям, так и люди к тебе" Цитата
Nozomi Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Может потому, что когда девушка, что-то пообещав, не думает, что из этого выйдет. Потом, поразмыслив, она говорит себе:"А наплевать!Разве я буду делать то, что не хочу?" и т.п. Цитата
anrkaid Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 :( Автор еще больше усилил мое желание перекроить мир. А вы какой ответ ожидаете услышать? Обманывают так же как и парни, ничего в этом необычного нет. Просто у парней воспитание малость другое и общественное мнение к ним более благосклонно (имхо) в плане обмана. Дальше, что вы понимаете под обманом? Неплохо бы поставить границу, где (на ваш взгляд) "неправда" превращается в обман. Я например, могу что-то сказать, а потом этого не сделать (ну если будут причины, например аццки хотел спать :)), однако если я дам слово, то буду стараться изо всех сил его сдержать. Обычно обещают не то чтобы не подумав (в момент обещания как раз все серьезно), просто человек по-разному смотрит на ситуацию из разных контекстов. Ведь проснувшись утром отдохнувшим и бодрым очень легко пообещать что-нибудь, ну и как вы будете относиться к своему обещанию вечером, когда придете с работы усталым как собака? Немногие люди умеют трезво оценивать и прогнозировать возможности и давать только обоснованные обещания, чуть больше людей находят силы в себе и просто сдерживают обещания, чего бы это им не стоило. Остальные же вот так привирают время от времени, кто-то больше, кто-то меньше. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 3d6, это потому что ты парень) Т_ТHarma, такие мы баки -_-mecha_roshi, зачем так мелочиться, лучше сразу на ремонт дачи и 2-х квартир в придачу *хе-хе*Коллеги, все прежде всего думают о себе, понимаете? И если сдержать обещание идет в разрез с личными планами или интересами, то кто ж на такое пойдет, положа руку на сердце, думаю вряд ли кто -то из здесь присутствующих. Цитата
Alfizik Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Почему девушки обманывают? Потому что они девушки! ))) Ну если по серьезному, разные мотивы могут быть, это и флирт, и стратегия достижения своих целий, месть и т.п. Цитата
Onidzyka Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Потому как заняться им больше нечем. А почему не создать тему : почему парни не держат своих обещаний?Какие обещания? Что за парни 0_о? Если расскажете подробнее кто да что, могу постараться пояснить. Цитата
3aвисть Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Я так и думал, что тема превратится в фименистический срыв, тема провацирует девушек, все кидают стрелки на парней, хотя можно было бы ответить нормально или там пример из жизни дать ^^Я думаю есть разные вещи свойственные обоим полам, мб девушки врут чяще парней?) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) если ты ... то будут обманывать и не только девушки Изменено 27 мая, 2008 пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Они не обманывают, они просто не договаривают:)Заведите собаку... Да и зачем кому-то доверять(кроме конечно предков)! Изменено 27 мая, 2008 пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования) Цитата
Мар Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 САБЖ был такой:почему девушки обещают и не сдерживают своих обещаний?При чём здесь обман "вообще"?1) Чаще всего мы все (и мальчики, и девочки) обещаем совершенно искренне и абсолютно уверены, что непременно выполним обещанное..Но вот незадача: наступает новый день, обстоятельства резко меняются, и то, что казалось безумно важным накануне, отодвигается на десятый план... И даже не всегда есть возможность позвонить и предупредить, что планам хана. 2) Иногда приходится обещать невыполнимое просто для того, чтоб отстал.Ну, да, большинство из нас (я, во всяком случае, точно) - слизняки бесхребетные и мягкотелые...Попробуйте, например, не дать свой номер телефона особи мужеска пола, когда она его страшно жаждет.. УжОс!! Конечно, честнее всего сказать прямо в глаза: "Парень, вали отсюда - мы с тобою с разных планет." Но я ни разу не смогла.. Жалость всё, подлая.. А вдруг у него комплекс потом на всю оставшуюся жизнь?..Начинаешь юлить: мобильный потеряла, забыла на даче, заблокирован... etc, живу в новостройке, телефон обещают через 10 лет.. Объясните мне, парни, неужели вам сразу при этом не ясно, что вас вежливо посылают? Нееет, вы сразу начинаете искать решение этой проблемы: от просьбы дать адрес до предложения пойти и немедленно купить новый телефон.. И этот геморрой может тянуться до вечера.. Согласитесь, проще сказать: извини, спешу, давай твой телефон, перезвоню, как только смогу...Да, я знаю, я - дрянь. Но время - деньги. Если вы не хотите, чтобы вас обманули, не будьте чрезмерно настойчивыми; следите за выражением глаз, за мимикой и ловите флюиды.. И главное, помните: лучше самому далеко пойти, чем ждать пока тебя далеко пошлют.. Но даже когда вас "послали" - это не повод для переживаний. Нас много! И имя нам легион. Обязательно найдётся та единственная, которая не обманет и не подведёт.Желаю удачи!! Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 ААААААААААААААААААААААаа ещё можно брпоситься под поезд...Ребята ищите пелоток все проблемы решены:) Снял напряжение пошёл дальше, а вам ещё чувства подавай(да на дворе уже 21 век). Романы надо меньше читать! Цитата
gesper Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Честно, а зачем же обманывают девушки? Меня вот никогда этот вопрос не мучал и не будет (наверно), так как любой взрослый человек понимает, что цель любой лжи одна - это увильнуть от правдивого ответа, в тот момент, когда правда (на наш взгляд) неуместна. Автор, если ты не знаешь почему тебе лгут, ищи ответ на этот вопрос не только в девушке, но и в себе!П.С. Я не могу одного понять, как модераторы пропустили тему с "однобоким" троллингом! Цитата
Krustnik6 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Onidzyka, а вот если Вы мне скажете какие девушки и в каких конкретно ситуациях я тоже могу объяснить поподробнее * хе-хе*Великий комбинатор, +1.gesper, интересно было бы посмотреть на человека , который всегда и во всем держит свои обещания. Не думаю что такие есть. Как и те кто никогда не обманывает, добро пожаловать в реальный мир *хе-хе* Цитата
3d6 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Коллеги, все прежде всего думают о себе, понимаете? И если сдержать обещание идет в разрез с личными планами или интересами, то кто ж на такое пойдет, положа руку на сердце, думаю вряд ли кто -то из здесь присутствующих.Я так делаю постоянно. Иногда только, если я человека не сильно подведу невыполнением, а самому уж совсем нехорошо будет, могу слово не сдержать. И то, в такой ситуации, если только это возможно, стараюсь передоговориться. Цитата
gesper Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Krustnik6, как мне когда-то сказала мама :"Абсолютно безгрешных людей не бывает, также как и честных ... ". Каждый человек, должен отвечать за свои поступки и обещания, но что же делать человеку, пообещавшему невозможное? Вот с этого и начинается чаще всего лож и ключ к ней, лежит в человеческой натуре, которая не всегда способна оценить свои возможности! И различие в поле роли не играет. Цитата
Onidzyka Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 а вот если Вы мне скажете какие девушки и в каких конкретно ситуациях я тоже могу объяснить поподробнееДа я Вам и сам смогу это обяснить, только я не много не об этом, сейчас парни обычно уже ничего не обещают, а если и обещают поверить им можно только если изрядно выпить, поэтому мне интересно стало, может у Вас исключительные парни попадаються (просьба слово исключительные, читать нейтрально, это НЕ подкол).интересно было бы посмотреть на человека , который всегда и во всем держит свои обещания. Не думаю что такие есть.Раньше был, да пришлось отказаться, спасибо всем людям за это огромное :P Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Зачем - это бред. Я могу конечно специально обмануть ища какую-то выгоду, но обычно так вопрос не ставится. А "почему?" - потому что лень.Не знаю о каких обещаниях идет речь, но- пообщела придти и не пришла.Лениво, т.к. вечером села что-нибудь посмотреть, утром переползла от аниме к варику, проверила форум и к назначеным 14-15 часам начала залипать. Да даже в скайп вылезти и то лень, не говоря уж о том что бы вставать, умываться и куда-то там ехать. - пообещала сделать и не сделала. Лень ) Лень отрывться от текушего процесса и переключаться на что-то другое.нет настроения - нет желания, и черта с два я буду себя принуждать. СпойлерДругое дело рейд. Там придется учавствоать хочешь не хочешь, во-первых хороших танков мало, во-вторых - шанс дропа еще меньше ), в третьих ресы то на бутылки уже потрачены - не пропадать же добру.На счет обещаний придти на сходку\погулять\собраться поиграть\пойти в кино и пр. - просто бред. Но есть индивиды которые свято верят в подобные "обещания".А с какими-то обещаниями которые требуют больших затрат времени или ресурсов (поход, пикник, рейд, гв, крафт чего либо совместно, например субтитров или клипа) обычно накладок не возникает. Просто потому что подобные обещания являются обещаниями. Они даются осознано и обдумано. Потому что в них ты вносишь свою лепту, потому что от тебя много зависит, потому что не хочется забить на то к чему сама приложила руку. Цитата
Gedomaru Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 я лично просто стараюсь не особо обращать на такое вниманиеДействительно, проще надо относиться к происходящему. И не заморачиваться глупыми вопросами. почему люди вообще врут??? Даже не знаю Ленкин, там все зависит от ситуации. ^_^ Цитата
tenko_mefis Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Зачем обманывают девушки? А зачем обманываю парни? Концептуальность вопроса меняется? - по моемому не сильно. Цитата
Madmuazel Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Зачем обманывают девушки? А зачем обманываю парни? Концептуальность вопроса меняется? - по моемому не сильно.Точно!!! Еще можно продолжить - "И почему я по-прежнему наивен? " Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.