Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2071264

Кто играл расскажите о ощущение.Какие рецепты знайте в игре,какие особенности?Буду рад найти человека по душе.Помоему отлисчная игра,передает весь дух нинзи)))

P.SЕсли есть какие то вопросы,задавайте отвечу 100%

Как для вас это игра по 10 бальной шкалле

1. 1. ?????? ????)))

• 10.??????? ,????? ???? ? ???? ?? ?????)))
      0
    • 9.??? ???????.?????? ?? ???? ???.
      0
    • 8.???????? ???????? ????? ?? ???? ?????)))
      0
    • 7.??????????? ???.????????? ???????? ???????.
      0
    • 6.???????? ???????.
      0
    • 5.????-??? ????.
      0
    • 4.??? ????.
      0
    • 3.?? ????????? ????????.
      0
    • 2.????? ?? ?????????
      0
    • 1.??????.
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2071645
У меня один вопрос.А расписать про игру по подробнее можно?А то не скриншотов,не описания...даже не знаешь,играть или нет.

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
  • Автор
comment_2072639
У меня один вопрос.А расписать про игру по подробнее можно?А то не скриншотов,не описания...даже не знаешь,играть или нет.

В этой игре ты играешь за нинзю который потерял память,с помощью обломков души(я так и не понял от куда они взялись :lol: )он хочет все вспомнить,по пути тебе помогает незнакомый друг,присылая письма с подсказками и т.д.Что бы заполучить обломки тебе надо выполнять миссии за трех предводителей,которые враждуют между собой.Причем тебе присылает письма с заданиями , а ты уж сам выбираешь какие выполнять.За каждое выполненное задание,ты получаешь деньги и уважение.С помощью денег ты можешь увеличить свою атаку или жизнь,купить звездочки ,крюки , и другие приспособление нинзи.Игру можно проходить на разных сложностях и в конце будет доваться бонус,который будет помогать вам при прохождение игры.а еще в этой игре есть функция создавать свою миссию.Так что полюбому в этой игре не поскучаешь ^_^

Опубликовано
comment_2072800
Шикарное описание. Думаю, если бы игровые журналы печатали подобное - давно бы разорились.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.