Jump to content
АнимеФорум

Как для вас это игра по 10 бальной шкалле  

1. 1. ?????? ????)))

• 10.??????? ,????? ???? ? ???? ?? ?????)))
      0
    • 9.??? ???????.?????? ?? ???? ???.
      0
    • 8.???????? ???????? ????? ?? ???? ?????)))
      0
    • 7.??????????? ???.????????? ???????? ???????.
      0
    • 6.???????? ???????.
      0
    • 5.????-??? ????.
      0
    • 4.??? ????.
      0
    • 3.?? ????????? ????????.
      0
    • 2.????? ?? ?????????
      0
    • 1.??????.
      0

Recommended Posts

Posted

Кто играл расскажите о ощущение.Какие рецепты знайте в игре,какие особенности?Буду рад найти человека по душе.Помоему отлисчная игра,передает весь дух нинзи)))

P.SЕсли есть какие то вопросы,задавайте отвечу 100%

Posted
У меня один вопрос.А расписать про игру по подробнее можно?А то не скриншотов,не описания...даже не знаешь,играть или нет.

В этой игре ты играешь за нинзю который потерял память,с помощью обломков души(я так и не понял от куда они взялись :lol: )он хочет все вспомнить,по пути тебе помогает незнакомый друг,присылая письма с подсказками и т.д.Что бы заполучить обломки тебе надо выполнять миссии за трех предводителей,которые враждуют между собой.Причем тебе присылает письма с заданиями , а ты уж сам выбираешь какие выполнять.За каждое выполненное задание,ты получаешь деньги и уважение.С помощью денег ты можешь увеличить свою атаку или жизнь,купить звездочки ,крюки , и другие приспособление нинзи.Игру можно проходить на разных сложностях и в конце будет доваться бонус,который будет помогать вам при прохождение игры.а еще в этой игре есть функция создавать свою миссию.Так что полюбому в этой игре не поскучаешь ^_^