Хикари) Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Похоже нас снова решили подразнить НЕвыкладыванием проды... А так хочется узнать, что же дальше!)) Цитата
Харуно-тян Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 ПРОООООООДУУУУУУУУУУУ!!!!!! Цитата
Харуно-тян Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Ну не мучай меня пожалуйста выложи проду! Цитата
lelika-s Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Гомен, гомен, гомен!!! Сказть что я каюсь- как промолчать! Именно поэтому выкладываю все и до конца! Плиз!))Глава 8. 1.Трое человек сидели в гостиной за столом и завтракали, как ни в чем не бывало.Погода уже наладилась. Шторм закончился. Лучи солнышка осветили невеселую гостиную. - Сакура, спасибо, завтрак был замечательным. - сказал Саске, притягивая её к себе и целуя. Девушка смущенно улыбнулась. Неджи с тоской вспомнил о Тен-тен. - Итак! - сказал он. - Надо придумать, как нам выжить. - Главное спрятаться от Шино! - сказала Сакура. - Вот в чем задача. - А ты думаешь, что он все-таки жив? - спросил её Саске. - Конечно! - уверенно заявила девушка. " Четыре шиноби пошли купаться в море, один попался на приманку и их осталось трое" - процитировала она по памяти. - В этом куплете ясно говорится, что все связано с обманом! А значит, Шино жив! Просто спрятался на острове...Неджи недоверчиво покачал головой. - Но где же он может быть? - его нет на острове! - Вы же знаете, что шаринган и бьягуган в доме бесполезны! он тут! - Давайте еще разок обыщем комнаты! - сказал Саске. - Все равно вариантов нет. 2.Обыск был проведен еще раз. Результатов он не дал. 3.Неджи, Саске и Сакура сидели вместе на берегу моря.День был теплый, солнечный, на берегу было тепло. Сакура расслабилась. Ей показалось, что при свете дня опасность ушла. Ну кто может убивать в такой хороший день? Солнышко, прохладная вода моря... - эх! - произнесла Сакура, нежась под яркими лучами. - Жаль, что мы не можем искупаться! - Почему? - спросил Саске, теребя её волосы. - Нам надо быть на стороже! - сказал Неджи, смотря на яркой солнце. - Когда мы отсюда выберемся? - спросила Сакура у Саске. - Море сегодня еще слишком бурное... Боюсь что еще одну ночь нам тут куковать... - О нет... - сказала Сакура. - Еще одну ночь на острове с мертвецами и убийцей... Перспективка так себе!Все рассмеялись. - Интересно! - сказал Неджи неожиданно. - А что означает куплет №8? Ну там где: " три шиноби в зоопарке оказались, одного убил медведь и вдвоем остались"? - Не знаю... - протянула Сакура. - Я знаю! - криво усмехнулся Саске. - Мы уже одичали тут. Стали похожи на животных. Вот вам и зоопарк. - Да... - сказал Неджи. - Ты прав.Сакура улыбнулась. - Еще есть надежда! - сказала она. - Мне её дали... - произнесла девушка, смотря на Саске.Парень улыбнулся и притянул к себе девушку.Неджи грустно улыбнулся. - Я не буду вам мешать - сказал он, поднимаясь. - Пожалуй пойду, поужинаю. 4.Неджи подошел к дому. При свете солнца, не скажашь, что там лежат семь трупов. Внезапно внимание парня привелекло что-то яркое, лежащее рядом с клумбой, под окном Сакуры. Неджи подошел ближе, наклонился. - Что это? - спросил он сам себя.Внезапно парень увидел, какаю-то тень, все приближающуюся и приближающуюся на него сверху... Неджи поднял голову... 5.Сакура лежала на земле. Её голова покоилась на коленях у Саске. - Саске! - позвала она негромко. - Ау? - отозвался он, смотря вдаль, на необыкновенно красивый закат розового цвета, как волосы его девушки. - А ты меня любишь? - спросила она. - Не сомневайся! - рассмеялся он, смотря на Сакуру. - Слышал? - внезапно поднялась она. - Как будто земля сотряслась... Не зямлетресение ли? - Нет, по-моему это раздалось около дома.И крик... Я слышал крик! Пойдем посмотрим!Сакура и Саске пошли к дому. Почти сразу же они наткнулись на Неджи. Он лежал на спине, раскинув руки... У него была размозжена голова. А рядом лежала какая-то разбитая вещь. - Что это? - спросил Саске, подходя ближе и беря осколок. - Что-то мраморное... - Каминные часы... - дрогнувшим голосом ответила Сакура. - Из моей комнаты... В виде медведя... Медведя... - повторила она и её голос пересекся. 6.Переносить тело Неджи они не стали: Сакура боялась трупа, а Саске один не смог тащить тело. - Все ясно, это он - Шино! - произнес Саске. - Да, он сбросил часы на голову Неджи из моей комнаты - подтвердила Сакура, упавшим голосом. Наступал вечер... Солнце уже зашло. - Сакура, пойдем в дом! - предложил Саске. - Н-нет... - произнесла Сакура. - Там страшно! А тут вполне нормально, не холодно!Даваайй переочуем тут! - предложила она. - В принципе можно!.. - сказал Саске. - Даже лучше! Тут я смогу увидеть приближение человека, а в доме нет.Сакура - ты гений! - сказал он и внезапно схватил девушку, подняв её на руки. Сакура засмеялась. Саске начал её кружить. - Саске!- внезапно сказала девушка. - Остановись! Что там? Парень опустил Сакуру на землю и посмотрел в том направлении, куда она указывала. - Это одежда... Или человек? - Да! - улыбнулась Сакура, подходя ближе. - Купальщик нашелся!Но по мере приближения, с её лица спала улыбка. Саске встал как вкопаный. - Сакура, - сказал он внезапно охрипшим голосом. - Это труп Шино!..Десять ШинобиГлава 9.( последняя ) 1.Сакуре показалось, что время замерло... Секунды тянулись годами... Она медленно подняла глаза на Саске. Тот, в свою очередь посмотрел на неё. Девушка увидила в его глазах удивление... Почти испуг... - Так значит это ты... - прошептала она, отступая назад. - А ведь я тебе поверила! Подумала, что ты меня действительно любишь!.. - Люблю! - сказал Саске - И любил всегда... - Не верю! - сказала Сакура и, видя, что он начал приближаться, закричала - Не смей подходить! Ты - убийца! Убийца моих друзей, подруг! - Нет, Сакура, я же обещал тебе... Обещал, что помогу выбраться... - Ты лгал! - сказала девушка, глотая слезы. - Сакура, нет! - он пошел к ней еще ближе. - Призыв! - внезапно крикнула она, образуя печать. В руке сверкнула катана. - Не подходи! - уже в истерике крикнула она. - Иначе я тебя убью!.. - Ты не сможешь... - спокойно сказал Саске, хотя подходить не стал. - Ты не сможешь меня убить. Ты меня слишком любишь для этого. А теперь отдай катану. - потихонечку продвигаясь к ней. - Нет, Саске... - произнесла она - Чтобы ты убил еще и меня? - Сакура... - начал было он, но внезапно бросился на девушку.Куноичи закрыла глаза и по инерции выдвинула катану вперед. Открыв глаза, она увидела, что Саске лежит на земле и хрипло дышит... - Саске... - широко раскрыв глаза, прошептала девушка. - Я тебя ранила?..Парень не ответил. Он мутным взглядом обвел побережье. Увидев Сакуру, его глаза на секунду прояснились. - Сакура... - прошептал он, закрывая глаза. - Я не убивал... - Саске!.. - зарыдала девушка, опускаясь на колени и подползая к любимому. - Ты умер?.. Ответом была тишина, лежащая на побережье... Небо стало кроваво-красным, как кровь... Последний лучик солнца скользнул по лицу уже мертвого человека, лежащего на земле, и исчез...Сакура только всхлипнула. - Саске... - прошептала она, даже не пытаясь вытереть поток слез, текущий по щекам. - Мой Саске... 2.Сакура просидела на берегу еще два часа. Она перетащила два мертвых тела поближе к дому. То, которое было утоплено, она почти сразу бросила. А со вторым она просидела все это время, няньчась, словно с маленьким ребенком. - Саске! - шептала она, гладя его по мягким, непослушным волосам. - Ты самый красивый. Самый хороший и добрый! Я тебя так люблю!.. Мы скоро будем вместе Саске, вместе!..В одиннадцать вечера, она поднялась и, поцеловав последний раз парня в холодные губы, пошла в дом. - Вместе, мы скоро будем вместе... - сказала она, словно успокаивая себя. - Как же там было в последнем куплете? Последний шиноби поглядел устало... Поднявшись наверх, она открыла дверь своей комнаты и изумленно застыла. На черном крюке, том самом, который её напугал, висела уже готовая петля. Сакура широко улыбнулась. Вот что ей надо сделать, чтобы быть вместе со своим любимым! - Последний шиноби поглядел устало... Он пошел повесился и никого не стало! - рассмеялась она. - Я выграла! - закричала она во всю глотку. - Я победила! Я выжила на этом проклятом острове! А теперь умру на нем же...Девушка взяла стул, поставила его под крюк. Одела петлю. - Я иду, Саске! - улыбнулась Сакура и оттолкнула стул ногой. Эпилог... Как только девушка в петле перестала дергаться, из-за шкафа вышел человек в черном балахоне. Человек рассмеялся звонким, мелодичным смехом и сбросил с себя балахон... ( прим. автора: ну что, интересно узнать кто же это?;) )Светлые, почти белые волосы, собранные в конский хвост. Лазурные глаза... Фиолетовые топ и юбка...Ино рассмеялась снова. - Ну что? - спросила она, обращаясь к висящей в петле Сакуре. - Обдурила я всех, а?.. - она пнула тело подруги.Ино вышла из комнаты Сакуры и по коридору направилась в свою. Сев за стол, девушка достала из ящика небольшую тетрадку с ручкой, и начала записывать:"Возможно вы меня хотите спросить, зачем я это сделала.Ответ прост: месть...На самом деле отомстить я хотела только двум людям... Вы спрашиваете зачем мне тогда нужным были остальные семь? Да потому что это интереснее! Я завела небольшую игру, в которой конечно же выиграла! Никто ничего не понял. Вы хотите спросить меня: по какому принципу я брала в свою игру именно этих людей. Сейчас обьясню.Хината и Неджи Хьюга. Клан Хьюга я ненавидела всю жизнь. За что? Да за все! они все там такие противные! Неджи, со своим постоянным:" судьбу не изменить, судьбу не изменить". Хината, постоянно краснеющая. Меня просто бесил весь этот клан. Чоджи Акимичи. Этот толстяк пытался за мной ухаживать! Он, толстый, противный за мной, такой красивой и умной!..Мне он не нравился потому что если бы не он и Шикамару, то еще в самом детстве я могла попасть в одну команду с Саске! Тен-тен. Её я выбрала, потому что на неё обязательно бы клюнул Неджи, а когда я бы её убила он бы страдал еще больше.Шино Абураме. Этот парень мне казался не таким простым... Он мне не нравился всегда. такой скрытный, всегда тихий. Ненавижу таких людей...Темари Сабаку и Шикамару Нара. Из я обьеденила в одну запись, потому что ненавидела за одно и тоже... Они были влюблены друг в друга...Темари уродина, почему её полюбил Шикамару, я не понимаю... А ведь Я могла бы быть на её месте...Саске Учиха... один из тех двух людей, которых я по-настоящему хотела убить... Он... Я его любила всю свою жизнь... и сейчас очень люблю... Даже не смотря на то, что он мертв... Но оон предпочел Сакуру мне. Мне! Такой красивой, умной девушке!.. За это я ему и мстила... Сакура Харуно... моя "лучшая" подруга... Это из-за неё я не могла завоевать сердца Саске! Это она виновата во всех моих бедах и невезениях! Это я могла быть с Саске, а не она! Она - главный мой враг! Была им...О том, почему я выбрала именно этих людей, я вам рассказала. Теперь о самом преступлении.Возможно это несколько глупо и по-детски, но я захотела все сделать по детской считалке про шиноби. Уж слишком я хотела, чтобы все умерли мучительно...В течении 8 августа, на остров были приглашены люди. Каждый в свое время. Это я сделала, для того, чтобы никто не мог уехать отсюда. Итак, утро 8 августа наступило.Первыми на остров прибыли Хината и Неджи. Я оставила им записки о том, кто и где должен расположится, и.т.д.Затем Шикамару и Темари. Потом по плану приезжала я. Я не должна была приезжать первой, чтобы потом не навлечь на себя подозрений. Потом приехал Шино, Чоджи и Сакура. К вечеру были приглашены Саске и Тен-тен.Вот, все гости уже собрались.Чтобы напугать всех, я записала небольшой текстик на пластинку. Это должно было встряхнуть гостей перед первым убийством. Я создала клона и заставила его затаится. Хината включила пластинку. После её прослушки, она вернулась на пару минут ко всем. Пока её не было, клон стащил пластинку. Естесственно Хината, Саске и Неджи её уже не нагли. Далее. Настоящая я подсыпала Чоджи в чипсы цанистый калий, пока он был отвелечен на пластинку.Смерть его потрясла всех.Хината. У меня были ключи от всех комат. Я видела что у неё на тумбочке стоит стакан воды. Когда она помогала убирать Неджи комнату, я подсыпала туда 5 таблеток сульфоната. Смертельная доза. Конец Хинате.9 августа.К Тен-тен я подобралась, когда она сидела на берегу и смотрела на море. Её я ударила её тяжелой стеклянной вазой по голове.С утра 10, я видела как Темари колола дрова. Подобравшись сзади, я рубарула её по голове топором. Шикамару я убила, вколов ему в руку цианистый калий, которого у меня было достаточно с собой.Далее мой план отличала некоторая замысловатость. Мне нужен был невольный помощник. Я остановила выбор на Шино. Он просто не мог подозревать, что я, красивая девушка, могу убивать. Я предложила следующую смерть сделать моей. Тогда якобы я нарушу план убийцы, и смогу свободно перемещаться по дому. Шино согласился.Повесив в комнате Сакуры крюк, я её этим напугала. Пока все неслись её спасать, я имитировала свою смерть.Катану я взяла, открыв кладовку собственным ключом. Меня перенесли в мою же комнату и забыли. Все слишком были напуганы и думали только о оставшихся в живых. Так, в ночь на 11 августа, я позвала Шино на встречу в 3 ночи, около обрыва острова. Я до сих пор не могу понять, неужели он не догадался? В считалке ведь ясно сказано, что смерть следующего человека связана с каким то обманом. Ан нет. Пришел, как миленький. Пока мы разговаривали, я отвелекла его внимание, сказав, что внизу я увидела пещеру. Он наклонился и я его сбросила с обрыва. Вернувшись в дом, я легла в свою спальню. Как я и предполагала, меня посмотрели, только что мой труп лежит на месте. Остался финальный раунд. Самая напряженная точка игры. На острове три человека. Саске, Сакура, Неджи. Они покинули дом. Я видела, что Неджи вернулся зачем-то. Скинув вниз пару ярких тетрадей, я привелекла его нимание. Он подошел к окну Сакуры. На него я скинула часы в форме медведя. И окна я увидела, Сакура убила Саске. Повесив на крюк петлю я стала ждать Сакуру. Как и ожидалось, она повесилась.Я тешу свою самолюбие мыслью, создать такое пресупление, которое никто не может разгадать. Однако зачем же я пишу эту повесть? Я хочу, чтобы когда-нибудь люди узнали, что именно я придумала это все и я же совершила. Мне осталось немного. Я допишу свой рассказ, запечатаю его в бутылку, брошу в море. Потом я поцелую своего Саске в губы, сделаю то, о чем так долго мечтала и присоеденюсь к нему на небесах. Там Сакура не сможет у меня его отнять. Я воткну катану себе в живот, как и должно было быть, на некоторое время смогу приостановить смерть. Я выкину оружие в море. Потом лягу в свою кровать и тихо умру.После шторма на остров приплывут люди. А что они там увидят? Десять трупов и неразрешимую загадку Острова Шиноби." Конец. Цитата
Харуно-тян Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор браво!Но зачем так жестоко? Цитата
lelika-s Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Харуно-тян, не умею по другому))^^ Цитата
Харуно-тян Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 А жаль....Но все равно СУПЕР!Твори дальше! Цитата
Шикамарыч Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Блин, я честно говоря не выдержал и прочитал концовку "10 шиноби" на Анимэ-зоне с неделю назад. Да ещё прежде чем нашёл, на спойлер наткнулся про Ино ((( Классный рассказ. Вот от кого не ожидал, так от «Ино-свинины» столь интересного и жестокого плана. Я ведь в шутку предполагал, что убийца может имитировать свою гибель… А вышло всерьёз. Да и мотивы действительно безумные. Вроде тех, что я для Темари написал выше. Так любого можно психом сделать. Жуть! Вообще-то говоря, вспоминая бой Ино и Сакуры на чунинском экзамене, понимаешь, что Яманака далеко не так глупа, как кажется на первый взгляд. Пишите ещё, только не тяните так сильно, если фанф уже написан, плииз! Цитата
lelika-s Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Название: О детствеАффтор: lelikasБета: GreendelleЕ-мейл: lelika-s@yandex.ruЖанр: размышление, рассуждение, в каком-то смысле ангстПерсонажи: Саске, Сакура, Наруто, Чоджи, Ино, Пейринги: нетРазмер: миниСостояние: законченоРазмещение: где угодно, но с ЭТОЙ шапкой.Предупреждения: нетОт аффтора: Знаете, причина, по которой я написала этот фик была проста, как сибирский валенок. Возможно я просто переутомилась с экзаменами, репетициями по хору, и.т.д., но именно два дня назад я поняла, что моё детство кончилось. Ушло, и больше никогда не вернется. Сейчас я абитуриентка, скоро, надеюсь, буду студенткой. Все, больше не случиться тех неуловимых, но настолько приятных вещей, которые были в детстве. Этим фиком я хочу обратиться к читателям, которые еще не закончили школу или еще не поняли, что столь милая пора прошла. Берегите детство! Оно бывает только раз в жизни. Саске в детстве очень любил слушать. Голоса отца, матери, брата, просто прохожих, в спешке пересекающих улицу, других детей, ласковые щебетания птиц… Сесть на полу в гостиной и слушать, слушать, слушать… Слушать малейшие переливы голоса, улавливать необычные тембры, дивиться тому, что не замечают другие. Он любил сидеть вечером на крыльце дома и прислушиваться к малейшим колебаниям воздуха. Вот там запела птичка, а где-то вдалеке разбилась о каменную мостовую слеза красивой девушки. Со временем у Саске стали появляться дела, обязанности, то, что в детстве казалось недосягаемым, тем, что придет к нему не скоро. Но вот погибла семья. Он стал мстителем. Любимое занятие стало вспоминаться все реже, и реже, и реже… Пока совсем не забылось. Наруто в детстве очень любил качели, висящие недалеко от Академии Шиноби. Он все детство был одинок, и качели стали его первым другом. Наруто любил приходить сюда вечером, когда вокруг нет людей, шарахающихся от него с ненавистью в глазах. Качели – неодушевленный предмет, они не могут понять, кто перед ним. Дотронуться до теплого дерева, чуть скрипнувшего в знак приветствия, слегка провести рукой по материалу. Присесть туда, откуда его не прогонят, туда, где признают и не отпустят – главная причина, почему мальчик приходил тут раз за разом.Но вот, Академия окончена. Появились друзья, люди, которые признали его существование. Качели начинают потихонечку забываться, пропадать из памяти… Но Наруто все равно туда иногда приходит. Первого друга забыть невозможно. Сакура в детстве любила своего мишку. Ей очень нравилось с восторгом смотреть в неживые глаза-пуговки, прижимать к себе мягкую игрушку, ощущая тепло, идущее от слегка колючей шерсти. Медвежонок, не перебивая слушал её рассказы, когда другие ребята только смеялись и уходили, он послушно спал с ней в кроватке, не высказывая не слова укора, даже если с утра оказывался на полу. Маленькая девчушка считала эту игрушку лучшей, хотя у неё были более новые, более красивые и интересные. Но вот, детство потихоньку начало проходить, мишка все чаще оставался спать не на кровати, с девочкой, а на полке, с остальными игрушками. А вскоре его отправили в отставку – на антресоль, находящуюся на чердаке… Ино в детстве любила улыбаться. Да, да, именно улыбаться. Ей казалось очень приятным идти по улице, улыбаться, и наблюдать, как улыбка отражается на лицах проходящих мимо людей. Но, к сожалению, повзрослев, девушка стала более цепкой и вредной. Улыбка исчезла. Её заменила ухмылка. Чоджи, когда был маленьким, очень любил наблюдать за бабочками. Не ловить, а именно наблюдать. Увидев редкий экземпляр бабочки, он раскрывал рот и останавливался по середине улицы, пораженный увиденной красотою. Красочные, узорчатые крылья этих существ привлекали мальчика больше всего. Он считал, что одинаковых крыльев не существует, что каждая бабочка неповторима, красива и необыкновенна. У Чоджи даже было особое место, которое не знал никто. Место, где бабочек было очень много. Каждый день мальчик приходил туда, ложился на спину и наблюдал за столь изысканными существами. Каждый день, пока он не закончил Академию Шиноби. В конце суток, наполенных изматывающими тренировками и опасными заданиями, Чоджи шел домой и без сил валился на кровать. Он стал забывать о том месте и любимом занятии. Детство… Для шиноби оно заканчивается раньше, нежели для обычных людей. То что в детстве казалось недосягаемым и сложным, для каждого ниндзя вошло в привычную жизнь. Никто из шиноби не жалеет, что стал таким, какой он есть. Детство забывается, как корабль, приплывший издалека, поразивший своей красотой и необычностью, и уплывший туда же чуть позже. Люди забывают про корабль и начинают жить по-старому. Но правильно ли это? Детство нельзя забывать. Его надо помнить и стараться продлить как можно дольше. Для тех, кому уже поздно, стоит только кусать локти вспоминать яркие паруса, медленно плывущие в другую от них сторону. Не забывайте детство. Оно – как проводник людям, во взрослой жизни. Цитата
Харуно-тян Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Я где то читала уже этот фик.Он интерестный Цитата
Шикамарыч Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Ностальгия, не ностальгия... Но иногда бывает, вспоимнаешь детские годы. Правда ТОГДА они такими уж особо радостными и светлыми не казались. Даст Бог лет в сто буду с радостью вспоминать свою нынешнюю жизнь :D Классный фик! Спасибо. Выкладывайте ещё... Цитата
Jin4uriki Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 оч интересно!надо как нить придумать тоже! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.