Tolix Posted May 16, 2008 Report Posted May 16, 2008 Искал такую тему, весь форум облазил, не нашел. (была одна, но закрытая)Думаю, что я же могу такую создать ;) Quote
Серебряный алхимик Posted May 17, 2008 Report Posted May 17, 2008 Tolix, напоминаю правило: один художник - одна тема, так что здесь бы можете выкладывать только свои работы. Quote
Tolix Posted May 17, 2008 Author Report Posted May 17, 2008 Tolix, напоминаю правило: один художник - одна тема, так что здесь бы можете выкладывать только свои работы.Ааа..., как жаль... (гммм, в этой теме правила не читал...). ну ладно... Я и рисовать то не очень умею, даммм... не вишла задумка........глаза както близкавата........и фэйсу пашырей бы...Да,спасибо за критику, я на компе тож заметил, но переделывать не оч хотелось. хи :o и это моя лучшая робота :) Quote
Tolix Posted May 17, 2008 Author Report Posted May 17, 2008 Картинка не моя но очень красивая, хочу поделится с вами.http://7ba.ru/u/files/17-05-2008/Naruto_and_Haku_by_dragonfly_world6.jpeg Quote
Tavi Posted May 17, 2008 Report Posted May 17, 2008 ох уж эти нарутоманы новоявленные...да,последняя красивая.но срисовка))) Quote
Tolix Posted May 17, 2008 Author Report Posted May 17, 2008 Картинка еще не дорисована, но я уже знаю что ей нужно :) Quote
a.j.n. Posted May 17, 2008 Report Posted May 17, 2008 гггггггггг,Tolix, извини за смех, но Саске на бревно похож))))))))))))))))))))))))))))))))) Но эта картинка получше, чем первая. Прогрессируй. не вишла задумка...Попробовал бы открыть тему в разделе "Наруто". Мож там прокатит. Quote
Tolix Posted May 18, 2008 Author Report Posted May 18, 2008 ;) ,я на Сасуке 15 мин потратил ;) . Счас главное: похож Наруто со-спины и... я хотел чето вроде усталости изобразить. Quote
Tolix Posted May 18, 2008 Author Report Posted May 18, 2008 Саске на бревно похожАааа, но ты же узнала что это Сасуке :) :) :) Quote
a.j.n. Posted May 18, 2008 Report Posted May 18, 2008 Аааа, но ты же узнала что это СасукеЕсли честно, то первые пять минут я думала, что это - клон Наруто)))))))))))))) Потом пригляделась)))) А Наруто со спины нчего так вышел. Постарайся не рисовать так угловато. Quote
iLAY Posted May 19, 2008 Report Posted May 19, 2008 Tolix, хош совет - чтоб не так корявенько получалось, начни с настоящих людей...наброски(желательно с натуры), потом переходи к большему, будет сложно, но научишься, если захочешь... и потом всё что касается рисования людей, та и вапще рисования))) у тебя будет идти в лёт! -_- Quote
Tolix Posted May 20, 2008 Author Report Posted May 20, 2008 (edited) переделал согласно критике.Вопрос - что делать с носом? у мя он ни как не выходит... Edited May 20, 2008 by Tolix (see edit history) Quote
УбицтвО Posted May 22, 2008 Report Posted May 22, 2008 Tolix, высунь его пальцы из разетки(пасмтри на прическу)!!!и ищо обрати внимание на иго опухший зуб слева(линия челюсти слева угловатая, а справа кргленькая) Quote
Tolix Posted June 7, 2008 Author Report Posted June 7, 2008 высунь его пальцы из разетки(пасмтри на прическу)!!!Не так уж и плохо, максимум 120В ;)Сварганил пару аватарок. Quote
Гаджестянщик Posted July 25, 2008 Report Posted July 25, 2008 мой друг советует рисовать вместо носа тень от него.говорит,все получаеться хорошо,ток я все равно носы рисую^_^)) Quote
Recommended Posts