Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Искал такую тему, весь форум облазил, не нашел. (была одна, но закрытая)

Думаю, что я же могу такую создать ;)

post-106232-1210944971_thumb.jpg

Posted
Tolix, напоминаю правило: один художник - одна тема, так что здесь бы можете выкладывать только свои работы.

Ааа..., как жаль... (гммм, в этой теме правила не читал...). ну ладно... Я и рисовать то не очень умею, даммм... не вишла задумка...

.....глаза както близкавата.....
...и фэйсу пашырей бы...

Да,спасибо за критику, я на компе тож заметил, но переделывать не оч хотелось. хи :o и это моя лучшая робота :)

Posted
Картинка не моя но очень красивая, хочу поделится с вами.http://7ba.ru/u/files/17-05-2008/Naruto_and_Haku_by_dragonfly_world6.jpeg
Posted

гггггггггг,Tolix, извини за смех, но Саске на бревно похож))))))))))))))))))))))))))))))))) Но эта картинка получше, чем первая. Прогрессируй.

не вишла задумка...

Попробовал бы открыть тему в разделе "Наруто". Мож там прокатит.

Posted
;) ,я на Сасуке 15 мин потратил ;) . Счас главное: похож Наруто со-спины и... я хотел чето вроде усталости изобразить.
Posted
Аааа, но ты же узнала что это Сасуке

Если честно, то первые пять минут я думала, что это - клон Наруто)))))))))))))) Потом пригляделась)))) А Наруто со спины нчего так вышел. Постарайся не рисовать так угловато.

Posted
Tolix, хош совет - чтоб не так корявенько получалось, начни с настоящих людей...наброски(желательно с натуры), потом переходи к большему, будет сложно, но научишься, если захочешь... и потом всё что касается рисования людей, та и вапще рисования))) у тебя будет идти в лёт! -_-
Posted

Tolix, высунь его пальцы из разетки(пасмтри на прическу)!!!

и ищо обрати внимание на иго опухший зуб слева(линия челюсти слева угловатая, а справа кргленькая)

• 3 weeks later...
Posted
высунь его пальцы из разетки(пасмтри на прическу)!!!

Не так уж и плохо, максимум 120В ;)

Сварганил пару аватарок.

post-106232-1212847411_thumb.gif

post-106232-1212847424_thumb.jpg

post-106232-1212847436_thumb.jpg

• 1 month later...