Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Tolix, напоминаю правило: один художник - одна тема, так что здесь бы можете выкладывать только свои работы.

Ааа..., как жаль... (гммм, в этой теме правила не читал...). ну ладно... Я и рисовать то не очень умею, даммм... не вишла задумка...

.....глаза както близкавата.....
...и фэйсу пашырей бы...

Да,спасибо за критику, я на компе тож заметил, но переделывать не оч хотелось. хи :o и это моя лучшая робота :)

Опубликовано

гггггггггг,Tolix, извини за смех, но Саске на бревно похож))))))))))))))))))))))))))))))))) Но эта картинка получше, чем первая. Прогрессируй.

не вишла задумка...

Попробовал бы открыть тему в разделе "Наруто". Мож там прокатит.

Опубликовано
Аааа, но ты же узнала что это Сасуке

Если честно, то первые пять минут я думала, что это - клон Наруто)))))))))))))) Потом пригляделась)))) А Наруто со спины нчего так вышел. Постарайся не рисовать так угловато.

Опубликовано
Tolix, хош совет - чтоб не так корявенько получалось, начни с настоящих людей...наброски(желательно с натуры), потом переходи к большему, будет сложно, но научишься, если захочешь... и потом всё что касается рисования людей, та и вапще рисования))) у тебя будет идти в лёт! -_-
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация