Tolix Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Искал такую тему, весь форум облазил, не нашел. (была одна, но закрытая)Думаю, что я же могу такую создать ;) Цитата
УбицтвО Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Tolix, .....глаза както близкавата..... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Tolix, напоминаю правило: один художник - одна тема, так что здесь бы можете выкладывать только свои работы. Цитата
Tolix Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Tolix, напоминаю правило: один художник - одна тема, так что здесь бы можете выкладывать только свои работы.Ааа..., как жаль... (гммм, в этой теме правила не читал...). ну ладно... Я и рисовать то не очень умею, даммм... не вишла задумка........глаза както близкавата........и фэйсу пашырей бы...Да,спасибо за критику, я на компе тож заметил, но переделывать не оч хотелось. хи :o и это моя лучшая робота :) Цитата
Tolix Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Картинка не моя но очень красивая, хочу поделится с вами.http://7ba.ru/u/files/17-05-2008/Naruto_and_Haku_by_dragonfly_world6.jpeg Цитата
Tavi Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 ох уж эти нарутоманы новоявленные...да,последняя красивая.но срисовка))) Цитата
Tolix Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Картинка еще не дорисована, но я уже знаю что ей нужно :) Цитата
a.j.n. Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 гггггггггг,Tolix, извини за смех, но Саске на бревно похож))))))))))))))))))))))))))))))))) Но эта картинка получше, чем первая. Прогрессируй. не вишла задумка...Попробовал бы открыть тему в разделе "Наруто". Мож там прокатит. Цитата
Tolix Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 ;) ,я на Сасуке 15 мин потратил ;) . Счас главное: похож Наруто со-спины и... я хотел чето вроде усталости изобразить. Цитата
Tolix Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Саске на бревно похожАааа, но ты же узнала что это Сасуке :) :) :) Цитата
a.j.n. Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Аааа, но ты же узнала что это СасукеЕсли честно, то первые пять минут я думала, что это - клон Наруто)))))))))))))) Потом пригляделась)))) А Наруто со спины нчего так вышел. Постарайся не рисовать так угловато. Цитата
Tolix Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Вот доработаная картинка Цитата
iLAY Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Tolix, хош совет - чтоб не так корявенько получалось, начни с настоящих людей...наброски(желательно с натуры), потом переходи к большему, будет сложно, но научишься, если захочешь... и потом всё что касается рисования людей, та и вапще рисования))) у тебя будет идти в лёт! -_- Цитата
Tolix Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) переделал согласно критике.Вопрос - что делать с носом? у мя он ни как не выходит... Изменено 20 мая, 2008 пользователем Tolix (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Нос - две точки, либо закорючка с тенью Цитата
УбицтвО Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Tolix, высунь его пальцы из разетки(пасмтри на прическу)!!!и ищо обрати внимание на иго опухший зуб слева(линия челюсти слева угловатая, а справа кргленькая) Цитата
Tolix Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 высунь его пальцы из разетки(пасмтри на прическу)!!!Не так уж и плохо, максимум 120В ;)Сварганил пару аватарок. Цитата
Гаджестянщик Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 мой друг советует рисовать вместо носа тень от него.говорит,все получаеться хорошо,ток я все равно носы рисую^_^)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.