Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

День добрый.

Очень интересует возможность заказа родных японских DVD, но не совсем обычных а б/у (релизы, которые теперь можно купить только у реселлеров). Проблема в том, что магазин, в котором можено купить подобные релизы не поставляет б/у в Россию (новые диски и прочий товар поставляет , а - б/у - Россия как всегда в пролете).

Готов выслушать любые предложения.

Posted

тебе поможет Reimi. она в японии живет.

у нее есть тема в соседней ветке

только что-то она давно на сайт не заглядывала..

• 2 months later...
Posted

Это все хорошо, но мне не нужны копии дисков, да еще с приделанными сабами.

А привести с обычного магазина я и сам мог - кредитка имеется.

Я трачу 600-700 баков в месяц за родные диски, а не за поделки с них. ^_^

да и нужно мне, например, вот это:

http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g55499819

или

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t75313864

Posted
PsihoShteyn, а вот флудить не надо! Ежели есть что сказать по теме, говорите, а коли нет - идите в "Общение", создавайте тему и рассказывайте там: какие вещи вы осознали и в каких количествах.
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Обойдемся без кошмарного ИнДжапана. У них совершенно невыгодные условия покупки дешевых товаров, жутенькое зачисление денег на счет + даже если у одного продавца брать пачку товара разными лотами - они снимают по 15 баксов за каждый лот отдельно. Про невозможность выбрать доставку более дешевой аэропочтой - я просто помолчу.

В итоге, покупая томик манги за 100 йен, он выходит почти в 60 баксов ценой.

...Более того, в последнее время за этой конторой замечено хамское отношение к клиенту, самовольное утилизирование товара и прочие "приятные" радости. Я бы с ними никому не посоветовал иметь дел.

Edited by ribbon (see edit history)
Posted
Я трачу 600-700 баков в месяц за родные диски, а не за поделки с них. :)
этот сайт я указал с учетом этой фразы.

А если про мангу, то тут уж никак либо переплачивать, либо ждать когда наберетцо достаточное кол-во для затарки, чтобы снизить себестоимость.

Posted
этот сайт я указал с учетом этой фразы.

Ну правильно, на диски и мангу, а не на на воздух

Posted (edited)

Офтоп, но все же

В первом посте

Очень интересует возможность заказа родных японских DVD, но...
про мангу и про воздух стал говорить только сейчас. Понимаю, что аппетит приходит во время едьбы, но сайт-то засерать не надо. Да... денег приходитцо немного переплачивать, если не нравитцо попробуй туда (Японию) скататцо самостоятельно, и я у верен, что слухи, и прочее тебя перестанут волновать. Главное - достижение цели. (Покупка, хоть и б/у, джапонезовских дисков) Edited by mUTantAnimation (see edit history)
Posted (edited)
про мангу и про воздух стал говорить только сейчас. Понимаю, что аппетит приходит во время едьбы, но сайт-то засерать не надо.

Какой сайт? Инджапан и их прокиды людей? Ты в нете почитай на эту тему - они не раз уже народ кидали.

Манга, которая стоит в Японии 60-100 йен (б/у) не должна стоить 50 гринов. Тот, кто едет на неделю-другую в японию по делам, легко может заказать чемодан этой манги за бесценок (том манги за 100 йен - это 24р, если даже я поверх положу 100р - это уже 4х+ прибыль для перевозчика, а так как таких томиков будет не 1-2, и даже не 20-50 - то навар получается немаленький) - и я отблагодарю, но не так чтобы том стоил 450р или 50 баксов. Вопросов, надеюсь, больше нет?

Edited by ribbon (see edit history)
  • 3 months later...