ribbon Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 День добрый. Очень интересует возможность заказа родных японских DVD, но не совсем обычных а б/у (релизы, которые теперь можно купить только у реселлеров). Проблема в том, что магазин, в котором можено купить подобные релизы не поставляет б/у в Россию (новые диски и прочий товар поставляет , а - б/у - Россия как всегда в пролете). Готов выслушать любые предложения. Цитата
Squall Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 тебе поможет Reimi. она в японии живет.у нее есть тема в соседней ветке только что-то она давно на сайт не заглядывала.. Цитата
ribbon Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Да нет ее что-то никак... я уж и в личку писал - исчезла... B) Что делать - ума не приложу... Изменено 8 августа, 2008 пользователем ribbon (смотреть историю редактирования) Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 http://www.animemarket.ruКак мне ответил админ в основном у них японски копии дисков, просто звук и сабы русские еще присобачивают.Но это было давно, сходи спроси, потом только от пиши. Цитата
ribbon Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Это все хорошо, но мне не нужны копии дисков, да еще с приделанными сабами.А привести с обычного магазина я и сам мог - кредитка имеется.Я трачу 600-700 баков в месяц за родные диски, а не за поделки с них. ^_^ да и нужно мне, например, вот это:http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g55499819илиhttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t75313864 Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Я тоже так раньше тратил пока не осознал для себе одну вещь для себя. Цитата
ribbon Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 демагогия мне не интересна.тема в силе. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 PsihoShteyn, а вот флудить не надо! Ежели есть что сказать по теме, говорите, а коли нет - идите в "Общение", создавайте тему и рассказывайте там: какие вещи вы осознали и в каких количествах. Цитата
mUTantAnimation Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 http://www.injapan.ru/ <= Welcome Цитата
ribbon Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Обойдемся без кошмарного ИнДжапана. У них совершенно невыгодные условия покупки дешевых товаров, жутенькое зачисление денег на счет + даже если у одного продавца брать пачку товара разными лотами - они снимают по 15 баксов за каждый лот отдельно. Про невозможность выбрать доставку более дешевой аэропочтой - я просто помолчу.В итоге, покупая томик манги за 100 йен, он выходит почти в 60 баксов ценой. ...Более того, в последнее время за этой конторой замечено хамское отношение к клиенту, самовольное утилизирование товара и прочие "приятные" радости. Я бы с ними никому не посоветовал иметь дел. Изменено 20 августа, 2008 пользователем ribbon (смотреть историю редактирования) Цитата
mUTantAnimation Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Я трачу 600-700 баков в месяц за родные диски, а не за поделки с них. :)этот сайт я указал с учетом этой фразы.А если про мангу, то тут уж никак либо переплачивать, либо ждать когда наберетцо достаточное кол-во для затарки, чтобы снизить себестоимость. Цитата
ribbon Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 этот сайт я указал с учетом этой фразы. Ну правильно, на диски и мангу, а не на на воздух Цитата
mUTantAnimation Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Офтоп, но все жеВ первом постеОчень интересует возможность заказа родных японских DVD, но...про мангу и про воздух стал говорить только сейчас. Понимаю, что аппетит приходит во время едьбы, но сайт-то засерать не надо. Да... денег приходитцо немного переплачивать, если не нравитцо попробуй туда (Японию) скататцо самостоятельно, и я у верен, что слухи, и прочее тебя перестанут волновать. Главное - достижение цели. (Покупка, хоть и б/у, джапонезовских дисков) Изменено 22 августа, 2008 пользователем mUTantAnimation (смотреть историю редактирования) Цитата
ribbon Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) про мангу и про воздух стал говорить только сейчас. Понимаю, что аппетит приходит во время едьбы, но сайт-то засерать не надо.Какой сайт? Инджапан и их прокиды людей? Ты в нете почитай на эту тему - они не раз уже народ кидали.Манга, которая стоит в Японии 60-100 йен (б/у) не должна стоить 50 гринов. Тот, кто едет на неделю-другую в японию по делам, легко может заказать чемодан этой манги за бесценок (том манги за 100 йен - это 24р, если даже я поверх положу 100р - это уже 4х+ прибыль для перевозчика, а так как таких томиков будет не 1-2, и даже не 20-50 - то навар получается немаленький) - и я отблагодарю, но не так чтобы том стоил 450р или 50 баксов. Вопросов, надеюсь, больше нет? Изменено 22 августа, 2008 пользователем ribbon (смотреть историю редактирования) Цитата
qera Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Если это актуально, то такие диски есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.