Sephiroth Posted May 15, 2008 Report Posted May 15, 2008 1. "Огонь и вода встречаются" Обычным летним днём Наруто сидел в ресторанчике и ел рамен. Хината шла по дороге мимо этого ресторанчика. Она знала, что Наруто сейчас там, потому что он всегда ходил есть рамен в обед. - Наруто, м-можно мне сесть рядом с тобой?- Конечно, Хината! - ответил он с полным ртом рамена. Крошки от него попали на Хинату.- Ох, прости, - сказал Наруто извиняющимся тоном и стряхнул крошки с Хинаты. Ясная улыбка сияла на его лице как обычно.- Итак, ты хочешь поговорить о чём-то? - спросил Наруто.Хината с нетерпением соскочила со стула:- Мне нужно сделать признание!Наруто посмотрел на неё с удивлённым лицом:- Ну давай.- Не здесь. Пошли куда-нибудь отойдём.Наруто слез со стула и пошёл за Хинатой, пытаясь понять, чего же она хочет.- Наруто... - она сделала небольшую паузу, взглянув в его голубые глаза. - Я любила тебя с того самого дня, как тебя встретила. Я знаю, что это немного неожиданно, но теперь ты должен понять, почему я всё время краснею и падаю в обморок, когда вижу тебя.Челюсть Наруто отпала от удивления, отчего глаза Хинаты стали, как блюдца. После пары минут напряжённого молчания он сказал:- Я чувствую то же самое. 2. "Всегда тебя любил" - Ты любил меня, Наруто?Парень кивнул, всё ещё потрясённый её признанием. После ещё пары минут молчания Наруто встал и поцеловал Хинату. Поцелуй был таким нежным и сладким, что ноги Хинаты превратились в желе. Она почти что упала от бессилия, но Наруто поймал её на полпути.- Ты в порядке?- Д-да...Наруто и потрясённая Хината пошли в лес, чтобы побыть на едине и немного потренироваться. *** Какаши читал свою любимую книгу, когда пришла Сакура.- Какаши-сенсей?- Да? - он с подозрением поднял глаза от книги. "Чего ей нужно?" - подумал он.- Я... Я хочу тренироваться только с вами. Наруто и Саске отвлекают меня. Quote
Tokkebi Posted May 19, 2008 Report Posted May 19, 2008 Меня порадовала фраза "Наруто и потрясённая Хината пошли в лес, чтобы побыть на едине и немного потренироваться." Маленькие они еще, чтобы тренироваться. Quote
Nozomi Posted May 19, 2008 Report Posted May 19, 2008 Меня порадовала фраза "Наруто и потрясённая Хината пошли в лес, чтобы побыть на едине и немного потренироваться." Маленькие они еще, чтобы тренироваться.А почему маленькие? Их там в Академии натаскивают с тех лет, когда еще молоко на губах не обсохло. Quote
Mary Chu Posted May 19, 2008 Report Posted May 19, 2008 ярко представила себе, как ноги превращаются в желе xD Quote
Sephiroth Posted May 20, 2008 Author Report Posted May 20, 2008 (edited) 3. "Новое начало" Какаши улыбнулся, но из-за маски этого не было видно.- Ну и как они тебя отвлекают, Сакура? - спросил он и приготовился выслушать очередную порцию бреда.- В общем, они мне оба нравятся, и то, как они сражаются за всё заставляет меня нервничать.Какаши кивнул:- Хорошо, я буду тебя тренировать в одиночку, но при одном условии. Тебе придётся самой рассказать им, почему ты не будешь больше с ними тренироваться.- Ладно, скажу, - уверенно проговорила Сакура, но Внутренняя Сакура сказала:- АААААААА!!! Какаши-сенсей! Ты за это заплатишь! Через пару секунд она ушла, сказав "до свидания". Какаши закрыл свою хентайную книжку и куда-то пошёл. 4. "Забытый" В Конохе было солнечное утро, и Учиха Саске спокойно гулял по парку. У него было хорошее настроение, и только он собрался присеть на скамеечку, как услышал крик бегущей к нему Сакуры. Саске соскочил со скамейки и простонал:- Чего ещё надо?Розововолосая девушка подошла к нему и тоже села на скамейку.- Я больше не буду тренироваться с тобой и Наруто.-Что? - Саске не был уверен рад он или нет, возможно, это была ложь, подумал он и, приподняв бровь, спросил:- Почему?- Я... ну вы оба отвлекаете меня - и я не могу сконцентрироваться на тренировке.Она встала и ушла ничего не сказав. Саске был озадачен, но вскоре ему стало всё равно. *** Хината уже почти приготовила новую порцию рамена для Наруто, но тот как всегда был нетерпелив.- Ну чё, готово там уже? Я есть хочу!Хината обернулась и, взбалтывая в дуршлаге рамен, сказала:- Подожди немного, уже почти готово.Наруто улыбнулся и послал ей воздушный поцелуй. 5. "Воспоминания" Цунадэ вздохнула и отложила книгу. Её поросёнок спал в углу. Её глаза сверкнули, когда она увидела Шикамару в окне. Подняв бровь она спросила:- Чего нужно?- Вот блин, - сказал он, когда влез в окно. - Леди Цунадэ у меня тут есть поблемка...Она села за стол, а он просто на пол.В общем, похоже, что я многого не знаю о культуре других селений. Как насчёт Сления Песка? Вы знаете об этом что-нибудь?- Не думаю. Я только сражалась с ниндзями из Песка. А почему ты спрашиваешь?Да просто... Короче я пошёл. Может найду что-нибудь.Шикамару быстро ушёл, а Цунвдэ вновь принялась читать книгу. *** Какаши вышел из магазина, держа в руках небольшую коробочку. Она была похожа на упаковку под подарок. Быстрыми шагами он направился в противоположную от магазина сторону. *** Саске ел суп, когда пришёл Наруто и сказал:- Какого чёрта ты сделал?- О чём ты говоришь? - он взрогнул и почти уронил ложку.- Она сказала, что не будет тренироваться с нами. Ты ей что-то не то сказал?- Нет. Она сказала, что её отвлекают. *** Темари вышла из своей комнаты, слушая iPod. Гара стоял в коридоре и, увидев Темари, направился к ней. Она поставила плеер на паузу и отстранённо спросила:- Чего?- Ты куда идёшь?- Тебе-то что? Тебе всегда было плевать.- Я не дам тебе видеть его снова!- Я не знаю, о чём ты говоришь.Она ушла, но краем уха услышала, как Гара произнёс имя: "Нара Шикамару". Edited May 20, 2008 by Sephiroth (see edit history) Quote
Сицуки Posted June 26, 2008 Report Posted June 26, 2008 А что всё продолжения не будет? ;) Нууу , а мне понравилось. :D Автор откликнитесь и пишите продолжение! :o Пожелуйстаа! :P Quote
Sephiroth Posted July 1, 2008 Author Report Posted July 1, 2008 6. "Тайное свидание" Он опоздал на пять минут, а Темари уже нетерпеливо постукивала пальцами по скамейке. Было темно, но луна светила ярко, поэтому она увидела, как Шикамару идёт по направлению к ней тихой походкой. - Прости, что опоздал, - сказал он, перед тем, как Темари успела хотя бы слово сказать.- Ну и почему ты опоздал?- Да тут такое дело, - сказал он, садясь на скамейку. - Уже довольно поздно, а я хотел купить тебе цветы, поэтому пришлось бежать в другой город. Шикамару вытащил букет цветов и протянул его Темари.- Спасибо! - поблагодарила его Темари и поцеловала.Незаметный для них обоих, Гара наблюдал. - Она соврала, - прошептал он и исчез. *** Какаши позвонил в дверь, и Куренай, открыв дверь, слегка удивилсь, увидев его.- Привет! - поприветсвовал он её и вошёл.- Вот, это тебе, - Какаши протянул ей коробочку.Куренай открыла её и увидела кулон в форме сердечка. Quote
Recommended Posts