Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

1. "Огонь и вода встречаются"

Обычным летним днём Наруто сидел в ресторанчике и ел рамен. Хината шла по дороге мимо этого ресторанчика. Она знала, что Наруто сейчас там, потому что он всегда ходил есть рамен в обед.

- Наруто, м-можно мне сесть рядом с тобой?

- Конечно, Хината! - ответил он с полным ртом рамена. Крошки от него попали на Хинату.

- Ох, прости, - сказал Наруто извиняющимся тоном и стряхнул крошки с Хинаты. Ясная улыбка сияла на его лице как обычно.

- Итак, ты хочешь поговорить о чём-то? - спросил Наруто.

Хината с нетерпением соскочила со стула:

- Мне нужно сделать признание!

Наруто посмотрел на неё с удивлённым лицом:

- Ну давай.

- Не здесь. Пошли куда-нибудь отойдём.

Наруто слез со стула и пошёл за Хинатой, пытаясь понять, чего же она хочет.

- Наруто... - она сделала небольшую паузу, взглянув в его голубые глаза. - Я любила тебя с того самого дня, как тебя встретила. Я знаю, что это немного неожиданно, но теперь ты должен понять, почему я всё время краснею и падаю в обморок, когда вижу тебя.

Челюсть Наруто отпала от удивления, отчего глаза Хинаты стали, как блюдца. После пары минут напряжённого молчания он сказал:

- Я чувствую то же самое.

2. "Всегда тебя любил"

- Ты любил меня, Наруто?

Парень кивнул, всё ещё потрясённый её признанием. После ещё пары минут молчания Наруто встал и поцеловал Хинату. Поцелуй был таким нежным и сладким, что ноги Хинаты превратились в желе. Она почти что упала от бессилия, но Наруто поймал её на полпути.

- Ты в порядке?

- Д-да...

Наруто и потрясённая Хината пошли в лес, чтобы побыть на едине и немного потренироваться.

Какаши читал свою любимую книгу, когда пришла Сакура.

- Какаши-сенсей?

- Да? - он с подозрением поднял глаза от книги. "Чего ей нужно?" - подумал он.

- Я... Я хочу тренироваться только с вами. Наруто и Саске отвлекают меня.

Posted
Меня порадовала фраза "Наруто и потрясённая Хината пошли в лес, чтобы побыть на едине и немного потренироваться." Маленькие они еще, чтобы тренироваться.
Posted
Меня порадовала фраза "Наруто и потрясённая Хината пошли в лес, чтобы побыть на едине и немного потренироваться." Маленькие они еще, чтобы тренироваться.

А почему маленькие? Их там в Академии натаскивают с тех лет, когда еще молоко на губах не обсохло.

Posted (edited)

3. "Новое начало"

Какаши улыбнулся, но из-за маски этого не было видно.

- Ну и как они тебя отвлекают, Сакура? - спросил он и приготовился выслушать очередную порцию бреда.

- В общем, они мне оба нравятся, и то, как они сражаются за всё заставляет меня нервничать.

Какаши кивнул:

- Хорошо, я буду тебя тренировать в одиночку, но при одном условии. Тебе придётся самой рассказать им, почему ты не будешь больше с ними тренироваться.

- Ладно, скажу, - уверенно проговорила Сакура, но Внутренняя Сакура сказала:

- АААААААА!!! Какаши-сенсей! Ты за это заплатишь!

Через пару секунд она ушла, сказав "до свидания". Какаши закрыл свою хентайную книжку и куда-то пошёл.

4. "Забытый"

В Конохе было солнечное утро, и Учиха Саске спокойно гулял по парку. У него было хорошее настроение, и только он собрался присеть на скамеечку, как услышал крик бегущей к нему Сакуры. Саске соскочил со скамейки и простонал:

- Чего ещё надо?

Розововолосая девушка подошла к нему и тоже села на скамейку.

- Я больше не буду тренироваться с тобой и Наруто.

-Что? - Саске не был уверен рад он или нет, возможно, это была ложь, подумал он и, приподняв бровь, спросил:

- Почему?

- Я... ну вы оба отвлекаете меня - и я не могу сконцентрироваться на тренировке.

Она встала и ушла ничего не сказав. Саске был озадачен, но вскоре ему стало всё равно.

Хината уже почти приготовила новую порцию рамена для Наруто, но тот как всегда был нетерпелив.

- Ну чё, готово там уже? Я есть хочу!

Хината обернулась и, взбалтывая в дуршлаге рамен, сказала:

- Подожди немного, уже почти готово.

Наруто улыбнулся и послал ей воздушный поцелуй.

5. "Воспоминания"

Цунадэ вздохнула и отложила книгу. Её поросёнок спал в углу. Её глаза сверкнули, когда она увидела Шикамару в окне. Подняв бровь она спросила:

- Чего нужно?

- Вот блин, - сказал он, когда влез в окно. - Леди Цунадэ у меня тут есть поблемка...

Она села за стол, а он просто на пол.

В общем, похоже, что я многого не знаю о культуре других селений. Как насчёт Сления Песка? Вы знаете об этом что-нибудь?

- Не думаю. Я только сражалась с ниндзями из Песка. А почему ты спрашиваешь?

Да просто... Короче я пошёл. Может найду что-нибудь.

Шикамару быстро ушёл, а Цунвдэ вновь принялась читать книгу.

Какаши вышел из магазина, держа в руках небольшую коробочку. Она была похожа на упаковку под подарок. Быстрыми шагами он направился в противоположную от магазина сторону.

Саске ел суп, когда пришёл Наруто и сказал:

- Какого чёрта ты сделал?

- О чём ты говоришь? - он взрогнул и почти уронил ложку.

- Она сказала, что не будет тренироваться с нами. Ты ей что-то не то сказал?

- Нет. Она сказала, что её отвлекают.

Темари вышла из своей комнаты, слушая iPod. Гара стоял в коридоре и, увидев Темари, направился к ней. Она поставила плеер на паузу и отстранённо спросила:

- Чего?

- Ты куда идёшь?

- Тебе-то что? Тебе всегда было плевать.

- Я не дам тебе видеть его снова!

- Я не знаю, о чём ты говоришь.

Она ушла, но краем уха услышала, как Гара произнёс имя: "Нара Шикамару".

Edited by Sephiroth (see edit history)
  • 1 month later...
Posted

А что всё продолжения не будет? ;)

Нууу , а мне понравилось. :D

Автор откликнитесь и пишите продолжение! :o

Пожелуйстаа! :P

Posted

6. "Тайное свидание"

Он опоздал на пять минут, а Темари уже нетерпеливо постукивала пальцами по скамейке. Было темно, но луна светила ярко, поэтому она увидела, как Шикамару идёт по направлению к ней тихой походкой.

- Прости, что опоздал, - сказал он, перед тем, как Темари успела хотя бы слово сказать.

- Ну и почему ты опоздал?

- Да тут такое дело, - сказал он, садясь на скамейку. - Уже довольно поздно, а я хотел купить тебе цветы, поэтому пришлось бежать в другой город.

Шикамару вытащил букет цветов и протянул его Темари.

- Спасибо! - поблагодарила его Темари и поцеловала.

Незаметный для них обоих, Гара наблюдал.

- Она соврала, - прошептал он и исчез.

Какаши позвонил в дверь, и Куренай, открыв дверь, слегка удивилсь, увидев его.

- Привет! - поприветсвовал он её и вошёл.

- Вот, это тебе, - Какаши протянул ей коробочку.

Куренай открыла её и увидела кулон в форме сердечка.