Su-Ginn Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 По мне, так это самая короткая битва с боссом. Джирайю запинали почти сразу, ничего путного он сделать не смог. Лишь за счет лягушек троих забил...Ну не так уж и сразу, опускать не надоОй, прошу прощения, Какаши сказал, что не сможет противостоять бьякогану.Какаши и цукиеми противостоять не мог. Тут не так все просто. И вообще эта битва с кланом.. Вобщем у всех шаринган, ни никто ничего сделать не смог. Вобщем тоже фигня. На самом деле цукиеми действует только на одного. чакры он не видит. элементарно послать клона, а самому ударить сзади. Тоже вариант. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 чакры он не видит. элементарно послать клона,В том-то и дело, что он видит потоки чакры. Обмануть шаринган можно только теневым клоном.На самом деле цукиеми действует только на одного.Ага, но только за две секунды Итачи сможет всю сотню загендзютсить. Цитата
S O N I C Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Пейн в разы медленнее Итачи.lol. Итачи в лучшем случае по скорости на уровне Гая (cкорее меньше, т.к. Итачи не только тайдзюцу всё время развивал). Сомневаюсь что он или Гай в разы быстрее Пейна. Что ему даст скорость против Итачи, если тот не будет применять Сусано? Чем он сможет завалить его?Ничем, просто переждет пока у Итачи закнчится быстрее чакра. А замедлить ему есть чем - тем же болотным дзюцу. Или каге буншинами. Цитата
Su-Ginn Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 В том-то и дело, что он видит потоки чакры. Обмануть шаринган можно только теневым клоном.Я не все читала, каюсь, но на экзамене Какаши как раз и говорит о том, что бьякуган видит потоки чакры, на этом и строится техника, а шаринган - нет. Если не права, то подтвердите свои слова чем-нить плиз.ЦитатаНа самом деле цукиеми действует только на одного.Ага, но только за две секунды Итачи сможет всю сотню загендзютсить.Опять же основываюсь на словах Какаши, где они с групой ищут Гаару и встречают мертвеца, загриммированного под Итачи. Он говорит, что в двоем эта техника не страшна, поскольку пока под гипнозом один, другой может атаковать. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 lol. Итачи в лучшем случае по скорости на уровне Гая (cкорее меньше, т.к. Итачи не только тайдзюцу всё время развивал). Сомневаюсь что он или Гай в разы быстрее Пейна. А что Пейн показывал чудеса скорости? Одно тело вроде что-то там показало, остальные так себе. Ну, в режиме сеннина, Джирайя гораздо быстрее, в отличии от Итачи с Сусано, который по-моему только медленнее из-за побочных эффектов МШ. Да и атаки я думаю, побыстрее будут (если сам Пейн подумал, что слишком быстро жабы бьют). Сусано не раскрыли на тему мобильности. Чем атака Орычу в пузо не быстрая? Если Сусано гидру порубило, которая не малую площадь занимает, то убежать будет сложновато. К тому же Джирайя не будет знать о Сусано ничего, попробует атаковать и попадется, к примеру. Насчет переждать не аргумент. Это ты так хочешь, чтобы он переждал, я могу так же сказать, что он НЕ сможет переждать. Цитата
S O N I C Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) А что Пейн показывал чудеса скорости? Одно тело вроде что-то там показало, остальные так себе.Скорость реакции у него должна быть на уровне всех остальных каге-лвл шиноби.Если уж Хидан без проблем отбивался от Какаши, который в свою очередь без проблем отбивался от Итачи, пока в ход не пошло Цукуеми. У Пейна проблем с этим тоже не должно быть, также как и у Джирайи (который много сильнее чем тот же Хидан или Какаши). В общем, в скорости передвижения Итачи наверянка быстрее (но вряд ли быстрее сеннин-режима), но данный вид скорости не играет решающую роль, инчае Ли без особых проблем бы на тренировках валил Неджи. P.S. Про переждать по-моему логично: сначал атакует издалека, видит что не действует и решает переждать, предполагая, что раз дзюцу такой мощности, то и чакры тратит много. Вряд ли Джирайя будет при виде незнакомого дзюцу лезти влобовую. Впрочем сценарии разные могут быть, но я по крайней мере 6-7 боев из 10 посчитал бы в пользу Джирайи =] Изменено 28 мая, 2008 пользователем The Hedgehog (смотреть историю редактирования) Цитата
Sferr Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 не все читала, каюсь, но на экзамене Какаши как раз и говорит о том, что бьякуган видит потоки чакры, на этом и строится техника, а шаринган - нет. Если не права, то подтвердите свои слова чем-нить плиз.Во второй части у Шарингана появляется и такая возможность, у Саске вездь бой с Деем основан на этой способности, однак сдаётся мне, что Шаринган никаких клонов не различает(доказано Дейдарой). Цитата
Assez Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Во второй части у Шарингана появляется и такая возможность, у Саске вездь бой с Деем основан на этой способности, однак сдаётся мне, что Шаринган никаких клонов не различает(доказано Дейдарой).Саске просто подсмотрел печати Дея, о чем он и сказал. Шаринган видит потоки чакры, это в Какаши гайдене было. Обито пропас Рин и сказал, что ее чакра движется ненормально. И не менее ненормальный Кишимото еще и картинку нарисовал, зрение шарингана-то. зы счет 36-36! Изменено 28 мая, 2008 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 То SferrМлин, придется начало читать, а так не хотелось... Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 The Hedgehog Поединок на равнине проходит.Джираи негде будет прятаться.Да и Сусано может его остановить так же как он остановил Саске.На переход в режим отшельника нужно немало времени и ещё время для песни,укрыться негде.Итачи сразу поймёт,что его хотят загензить и убьёт Джираю раньше Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 я думаю результат это встречи предсказать нельзя .... 50 на 50кто 1 допустити ошибку где нибудь и всё.... кирдык.....но склоняюсь на сторону Итачи на 10% 60 за итачи 40% за Джараю Цитата
Su-Ginn Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Да и Сусано может его остановитьЕсли Джирайа подставлятся не будет, то все эти техники по-боку. :) Если уж Какаши с компанией справились, то Джирайа и подавно Цитата
GUN Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Думаю Итачи, против Ш нужен другой Ш или Шодай...подтверждено мангой.... Цитата
Sferr Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Саске просто подсмотрел печати Дея, о чем он и сказал.Ну а мины под землёй и саму Гаруду чем он увидел? Правильно, Шаринганом. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Что собственно и требовалось подтвердить , на данный момент Джирайя перевешивает в 1 голос, но счет почти равный : как и ожидалось противники почти равные . Это конечно шиноби экстра класса , но все таки ни один из них не входит в число великих к коим на мой взгляд я бы отнес 4ых : Мадара ( с этим уж никто спорить не станет ) , Минато ( я думаю с этим тоже ) , Пейн ( с таким то бладлайном , и кучей нераскрытых способностей - мне кажется способен составить конкуренцию в этой четверке ) ...ну и Хаширама ( о котором на мало чего известно , за исключением того что он уделал Мадару на пару с Девятихвостым и был сильнешим шиноби своего времени ). Малоизвестных я сюда не причисляю : вроде чувака на саламандре которого сделал Пейн , или второго Хокаге к примеру ... о их силе нам ничего не известно , кроме того что она не была чересчур велика . Цитата
BoobSta Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Опять же основываюсь на словах Какаши, где они с групой ищут Гаару и встречают мертвеца, загриммированного под Итачи. Он говорит, что в двоем эта техника не страшна, поскольку пока под гипнозом один, другой может атаковать.это было о обычном гедже Цитата
T. Jefferson Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Если уж Хидан без проблем отбивался от Какаши, который в свою очередь без проблем отбивался от Итачи,Какаши отбивался от Итачи? Против 30% - да, а когда встретил его в Канохе, даже не заметил, как тот складывает печати. У Итачи скорость куда больше. Еще раз повторюсь:Что мешает Итачи биться при тайдзютцу, не применяя МШ? Чакры у него на долго хватит. Цитата
Drac0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Что мешает Итачи биться при тайдзютцу, не применяя МШ? Чакры у него на долго хватит. Думаю то, что Джирайя в тайдзютсу тоже спец. А если улучит секунду на активацию режима Отшельника, то Итачи придется придумывать новую тактику. Или вы считаете, что Отшельник в сравнении с Итачи в тайдзютсу просто чунин? Забавно. Однако Итачи в рукопашную не шел даже против Какаши. Цитата
S O N I C Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Какаши отбивался от Итачи? Против 30% - да, а когда встретил его в Канохе, даже не заметил, как тот складывает печати. У Итачи скорость куда больше.Против 100% в Конохе, Итачи ни разу не задел Какаши, также как и Какаши не задел Итачи. И скорость складывания печати не равна скорости телодвижений. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Думаю то, что Джирайя в тайдзютсу тоже спец. А если улучит секунду на активацию режима Отшельника, то Итачи придется придумывать новую тактику. Или вы считаете, что Отшельник в сравнении с Итачи в тайдзютсу просто чунин? Забавно. Однако Итачи в рукопашную не шел даже против Какаши.Господа, не забывайте, у Итачи есть Шаринган, а Джирайи нет. Это дает огромное преимущество Учихе. Да и отшельник не сможет нормально биться, не смотря Итачи в глаза.Против 100% в Конохе, Итачи ни разу не задел Какаши, также как и Какаши не задел Итачи. И скорость складывания печати не равна скорости телодвижений.Там не было цивильного тайдзютцу. Они вообще ни одного физического удара не нанесли друг другу. Цитата
Su-Ginn Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Господа, не забывайте, у Итачи есть Шаринган, а Джирайи нет. Это дает огромное преимущество Учихе. Да и отшельник не сможет нормально биться, не смотря Итачи в глаза.Обычно в боях не в глаза смотрят, это не свидание :D ;) . Гай сказал, что когда он дерется вообще не смотрит в лицо, а только на движения.Господа, не забывайте, у Итачи есть Шаринган, а Джирайи нет. Это дает огромное преимущество Учихе.Без шарингана он был бы заурядным синоби :) и мы бы не обсуждали этот поединок. В том-то и загвоздка как можно одолеть шаринган, насколько он непобкдим. Или слабые места все же есть Цитата
T. Jefferson Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Обычно в боях не в глаза смотрят, это не свидание biggrin.gif wink.gif . Гай сказал, что когда он дерется вообще не смотрит в лицо, а только на движенияГай это сказал, сделав пару ударов Итачи. Он просто смотрел ему в ноги. Но в течении долгого тайдзютцу боя, просто нереально хоть мельком не посмотреть в глаза. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Гай это сказал, сделав пару ударов Итачи. Когда это он ему удары делал? Гай научился противостоять шарингану из опыта сражений с Какаши. Итачи совсем другое дело - он умеет пальчиком накладывать гендзюцу. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Когда это он ему удары делал? Гай научился противостоять шарингану из опыта сражений с Какаши. Итачи совсем другое дело - он умеет пальчиком накладывать гендзюцу. :) Ну вот. Джирайя сможет не смотреть на глаза и пальчики? При этом не зная об Итачи ровным счетом ничего. Цитата
Drac0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Но в течении долгого тайдзютцу боя, просто нереально хоть мельком не посмотреть в глаза. С точки зрения обычного человека, пожалуй и так, но там у нас не совсем обычные люди, а шиноби мира Наруто. Могут и закрытыми глазами, если надо))Ну вот. Джирайя сможет не смотреть на глаза и пальчики? Уважаемый, гендзютсу, накладываемые пальчиками Итачи, это не убер вроде Тсукиеми, а сильная и грамотная гендзя, которая вполне диспелится грамотным и опытным шиноби. Кто ж виноват, что Наруто не смог научиться этому.При этом не зная об Итачи ровным счетом ничего. Единственный секрет - это Сусанин. А вот Итачи и вправду маловато знает об Отшельнике, в плане конкретики. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.