Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
еще кое-что. Итачи в 13-14 лет был уже круче Орочимару.
В гендзюцу он был круче, не спорю. А в целом, наверняка еще нет. Хотя тут трудно судить - т.к. полноценного боя у них тогда не произошло.

Во-первых, они уже привлекли много внимания, тем, что Саске вынес стену гостиницы. А во-вторых, фраза " Мы не справимся с ним" больше повлияла бы на Кисаме.
В общем, у нас у обоих своя точка зрения. Вряд ли что-то тут можно доказать. Просто мне кажется, что такими фразами Кишимото вряд ли впустую кидался. Иначе, так можно любое утверждение подвергнуть сомнению (хотя бы тоже Орочимаровское "Итачи сильнее меня"). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Просто мне кажется, что такими фразами Кишимото вряд ли впустую кидался.

При всем моем уважении к автору, но он постоянно привязывает к манге что-то новое. И это новое не всегда сходится со старым.

Опубликовано (изменено)

Итати ему покажет всю силу шарингана и победит его!

Наверно

Итачи не стал биться с Джирайей.

потому что победит

Изменено пользователем Кабуто-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итати ему покажет всю силу шарингана и победит его!

Наверно

потому что победит

В реальности люди не дерутся по другой причине :)

ПС Голос за Джирайю. Хотя Итачи и не новичок, но опыта у него в разы меньше, чем у Джирайи.

Опубликовано
Хочется верить все-таки в победу Джирайя... Хотя Итачи - сильный соперник и бой был бы непростым, думаю, извращенный отшельник бы справился бы справился :lol:
Опубликовано

Не пойму что такого в этом Сусано. Неужели нельзя подождать некоторое время не нападая на Итачи, пока тот с чакрой выдохнется и Сусано пропадет. Всего то надо временно отступить. На что возможность у Джирайи наверняка будет с его арсеналом дзюцу и саммонов (да и само Сусано в первую очередь защитная техника, по крайней мере никаких скоростных качеств не показала).

P.S. И вроде как Сусано применяется только после использования Цукуеми и Аматерасу? Что-то не запомнился данный момент.

Опубликовано
Не пойму что такого в этом Сусано.

Не пойму чего такого в жабах на плечах.

Неужели нельзя подождать некоторое время не нападая на Итачи, пока тот с чакрой выдохнется и Сусано пропадет.

Орочимару классно подождал.

P.S. И вроде как Сусано применяется только после использования Цукуеми и Аматерасу? Что-то не запомнился данный момент.

Подтверждений этому в манге нет.

Опубликовано
И вроде как Сусано применяется только после использования Цукуеми и Аматерасу?

Не думаю, что только так. Если Аматерасу и Цукиёми можно применять независимо друг от друга, то и Сусанно тоже.

Орочимару классно подождал.

Ему срочно выйти надо было.)))

Кстати, голос за Джира. Пусть Итачи и гений, но Джирайя тоже умеет не только о бабах думать. Если бы Пейнов было не 6, а 1, то Джира бы определённо выиграл. А ведь Ринненган самый мощный из трёх "глаз". (пока ничего мощного я не увидела, но думаю не зря об этом упоминалось в манге).

Опубликовано
Если бы Пейнов было не 6, а 1, то Джира бы определённо выиграл. А ведь Ринненган самый мощный из трёх "глаз". (пока ничего мощного я не увидела, но думаю не зря об этом упоминалось в манге).

В таком случае его бы и Итачи вынес. Сила Пейна именно в 6ти телах, то, что он одновременно является каждым из них, и тела подобраны по специализации - каждое с уникальными техниками + выбитые из строя тела могут оживляться. Вот и вся сила Риннегана на данный момент, т.е. разделение души на несколько тел и управление ими. По мне так это не намного превосходит МШ. Конечно, надеюсь, это не все его способности, но все же мангекью-техники опаснейшие в манге по силе атаки, а глаза Пейна вроде никаких атак не совершали, просто позволят использовать способности тел, которые находятся под его управлением.

Гомен, Нагато еще чуунина одним взглядом положил.

Опубликовано
Нагато еще чуунина одним взглядом положил.

Ну Джира-то далеко не чуунин))))). Его даже 6 Пейнов с трудом вынесли. И Итачи производит впечатление человека, который трезво оценивает свои силы. Если бы он сам считал, что может одолеть Джирайю, то не удирал бы от него со всех ног в первой части))

Опубликовано
И Итачи производит впечатление человека, который трезво оценивает свои силы. Если бы он сам считал, что может одолеть Джирайю, то не удирал бы от него со всех ног в первой части))

В свете последних глав Итачи - это в первую очередь человек, который не хотел никого убивать в Конохе. И его слова насчет Дзирайи - скорее отмазка для Кисаме, в которой Кишимото сгустил краски, ибо, если верить Итачи, они с Кисаме в лучшем случае разменяли бы свою жизнь на жизнь отшельника, что не очень правдоподобно.

Опубликовано

Во-во. Бесполезнейшая способность санина.

А ведь Ринненган самый мощный из трёх "глаз". (пока ничего мощного я не увидела, но думаю не зря об этом упоминалось в манге).

Угу. А бьякоган мощнее шарингана.

Его даже 6 Пейнов с трудом вынесли.

Разве?

В свете последних глав Итачи - это в первую очередь человек, который не хотел никого убивать в Конохе. И его слова насчет Дзирайи - скорее отмазка для Кисаме, в которой Кишимото сгустил краски, ибо, если верить Итачи, они с Кисаме в лучшем случае разменяли бы свою жизнь на жизнь отшельника, что не очень правдоподобно.

a.j.n., парень дело говорит...

Опубликовано (изменено)
Ну, в режиме сеннина, Джирайя гораздо быстрее, в отличии от Итачи с Сусано, который по-моему только медленнее из-за побочных эффектов МШ. Да и атаки я думаю, побыстрее будут (если сам Пейн подумал, что слишком быстро жабы бьют).

А то, что Орочимару от Сусано не увернулся, так это не удивительно - Орочимару бы в той ситуации и от куная не смог бы увернуться, в такой неповоротливой туше (Гидры). Да и вполне вероятно, еще на свои способности регенерационные надеялся, даже не думаюя увернуться.

Изменено пользователем The Hedgehog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, в режиме сеннина, Джирайя гораздо быстрее

Что ему даст скорость против Итачи, если тот не будет применять Сусано? Чем он сможет завалить его?

(если сам Пейн подумал, что слишком быстро жабы бьют).

Пейн в разы медленнее Итачи.

Опубликовано

Согласна с The Hedgehog

Ну, в режиме сеннина, Джирайя гораздо быстрее, в отличии от Итачи с Сусано, который по-моему только медленнее из-за побочных эффектов МШ.

Во время отката Итачи реально убить, надо защитится от его ширингана, а потом когда выдохнится улучшить момонт и ударить. И сусаноо не дожидатся. В режиме санина у Джирайи считай защитный барьер + жабы видят даже невидимых и их гендзюцу не проведешь + дальбнобойные атаки.

Опубликовано
И его слова насчет Дзирайи - скорее отмазка для Кисаме

А если не отмазка? Допустим, он не хотел убивать Джирайю, но навряд ли ему улыбалось быть убитым им.

Во-во. Бесполезнейшая способность санина.

Если эта жаба на кого-нибудь сядет, то способность бесполезной не будет))))))))

Угу. А бьякоган мощнее шарингана.

Боя Шаринган vc Бьякуган в манге не было. Нельзя говорить, что бьякуган - аццтой, только потому что владельцы шарингана больше понтуются.

Разве?

Нееет))) Они в кресле сидели, кофе пили, пока Джирайя их маслом обливал и лягушек на них травил.

парень дело говорит...

Никто не отрицает. Мнение есть мнение.

Опубликовано
Боя Шаринган vc Бьякуган в манге не было. Нельзя говорить, что бьякуган - аццтой, только потому что владельцы шарингана больше понтуются.

Я не про то. Просто Какаши сказал, что шариган произошел от бьякогана. А потом фраза типа: " Я не смогу противостоять шаригану"( Или что-то в этом роде).

Нееет))) Они в кресле сидели, кофе пили, пока Джирайя их маслом обливал и лягушек на них травил.

По мне, так это самая короткая битва с боссом. Джирайю запинали почти сразу, ничего путного он сделать не смог. Лишь за счет лягушек троих забил...

Опубликовано
А потом фраза типа: " Я не смогу противостоять шаригану"( Или что-то в этом роде).

Может, он имел ввиду МШ?

По мне, так это самая короткая битва с боссом. Джирайю запинали почти сразу, ничего путного он сделать не смог.

Около 10 глав? Не соглашусь. Это в битве Саске-Итачи, которая длилась немногим дольше, за счёт болтовни, Итачи дал себя запинать почти сразу же.

Опубликовано
Может, он имел ввиду МШ?

Ой, прошу прощения, Какаши сказал, что не сможет противостоять бьякогану.

Около 10 глав? Не соглашусь.

Нууу, 10 глав не так много. Да и динамики там вообще никакой не было.

Итачи дал себя запинать почти сразу же.

В том-то и дело, Итачи дал себя запинать. Если бы он хотел убить Саске, битва и главу не длилась бы.

Опубликовано

Бьякуган:

Зрение на 360 с слепым пятном

возможность видеть чакру в теле врага и тенкецу

возможно еще кайтен из за него хотя хз -.-

Шаринган:

копирование

спокойный просмотр действий врага

гипноз

МШ с его чудотехниками

... по моему все ясно, развве что окажется что есть еще какая нибудь 2-я степень Бьякугана

да кубик Рубика прямо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация