Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Медный тазик тихо накрывал сессию, что сводило с ума и заставляло срываться на все что появляется в поле зрения...

Полка с аниме светилась рыжей издевающейся и хохочущей аурой, маня к себе "...возьми диск - посмотри..."

Но семестр пропущенный изза работы и ночи выделенные на учебу и не проученные из-за аниме окрашивали обзор глаз в кроваво красный цвет....

Апофеозом стал МОХ, злобно и весело(и то того еще более ненавистнее) орущий "ВАЗАП ПИПЛ!!!", извещая о входящем звонке...

веселый голос на другом конце (провода?) радиоволн спросил "на аниме пати идешь??"

чуть ли не задыхаясь от ярости и возмущения отвечаю "я что совсем сума сошел? У мну сессия! нее, я не маньяк, надо готовиться...."

но механизмы разума и логической обработки услышав "аниме" уже сдедлали свое дело, гармоны впрыснуты в моск и сессия потихоньку отплыла на второй план....

голос ничуть не сомневаясь в ответе провещал "ну конечно же ты у нас и псих и маньяк, так что встретимся там..."

короткие гудки оставили легкое замешательство... трубка улетела в дальний угол комнаты, а голос выдал "ксоооо! я так и знал... я так и знал!!!!!"

Опубликовано
Также флаера будут раздаваться на Kawaii Party II.

до...а почему-то мне не дали на кавае ничего, кроме наклеек с Хело-китти Оо это как?

DIABLO, дарагой, ты идешь? мммм?

gremlinlod, о, Логн Джонсон! кровавые глаза...как это сечас имне знакомо. но мы, великие серые зайцы - естественные захватчики мира - не пропустим аниме патю. да будет так, ameno

Опубликовано

Tew-tan,

оу) я смотрю кто то стал Тяном)))))

я по видимому не иду( я с Элфи буду отмечать небольшой праздничеК))))

так что) надеюсь на твою добросовесность) собо много мужиков не соблазняй)))))

Опубликовано (изменено)

DIABLO, до, теперь я тян))

я по видимому не иду( я с Элфи буду отмечать небольшой праздничеК))))

удачно отпраздновать, но я оч надеюсь, что ты все же сможешь совместить эти два собития))

собо много мужиков не соблазняй)))))

ну...да...Чибик-то будет. лоликон и все дела ^___^

Present, солнц, что ты решила?пойдешь или нет?

Изменено пользователем Tew-tan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DIABLO, ну...я очень-очень буду ждать! я ведь кроме вас почти никого не знаю. это же неправильно будет, если я сяду на шею gremlinlod ((( я буду плакать

да лабно тебе, чего меня-то уж ревновать?

Опубликовано

.......Почти доделал косплей Хворанга я в это поверить не могу, так что на этой пати Гином врядли буду ... не корите меня если не будет мельчайших деталей...

Собираюсь просидеть в парикмахерской и покраситься ради этого...

Опубликовано

gremlinlod, оки-доки, соседушка, в энтот раз поплачу у тебя на шее :rolleyes:

гм) я думаю Янис не обидиться) если ему на шею сядет моя жена-красавица))))

м...я тоже так полагаю =)

Sefiroth, о, прикольный косплей. а я вот ничего что-то не придумала.

Опубликовано

Musia R Push,

дык) я тоже с этой пати по ходу пролетаю))))

так что) смотри кавайных мальчиков и деффочек у меня в контакте в альбомах прошлых пати)

и я начал там Сейлор Фуку потихоньку класть) скоро ещё наверное и кавай начну)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация