DIABLO Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 была не маньяк) а ДЗД) про психов))) Цитата
Харуко Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 приду.... тема пати радует))) Цитата
DIABLO Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 ммм) Харуко, любишь маньяков?:mellow:))) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 ммм) Харуко, любишь маньяков?))) Видимо она хорошо умеет их готовить)))) Цитата
gremlinlod Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Медный тазик тихо накрывал сессию, что сводило с ума и заставляло срываться на все что появляется в поле зрения...Полка с аниме светилась рыжей издевающейся и хохочущей аурой, маня к себе "...возьми диск - посмотри..."Но семестр пропущенный изза работы и ночи выделенные на учебу и не проученные из-за аниме окрашивали обзор глаз в кроваво красный цвет....Апофеозом стал МОХ, злобно и весело(и то того еще более ненавистнее) орущий "ВАЗАП ПИПЛ!!!", извещая о входящем звонке...веселый голос на другом конце (провода?) радиоволн спросил "на аниме пати идешь??"чуть ли не задыхаясь от ярости и возмущения отвечаю "я что совсем сума сошел? У мну сессия! нее, я не маньяк, надо готовиться...."но механизмы разума и логической обработки услышав "аниме" уже сдедлали свое дело, гармоны впрыснуты в моск и сессия потихоньку отплыла на второй план....голос ничуть не сомневаясь в ответе провещал "ну конечно же ты у нас и псих и маньяк, так что встретимся там..." короткие гудки оставили легкое замешательство... трубка улетела в дальний угол комнаты, а голос выдал "ксоооо! я так и знал... я так и знал!!!!!" Цитата
DIABLO Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 ))))) Гремлин жжОшь)))) я так и понял) когда с тобой разговаривал)))) ф топку сессию) надо ЖЕЧЬ))))) так) это я шучу) экватор то мы вместе пересекаем терь))) Цитата
Tew-tan Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Также флаера будут раздаваться на Kawaii Party II.до...а почему-то мне не дали на кавае ничего, кроме наклеек с Хело-китти Оо это как? DIABLO, дарагой, ты идешь? мммм? gremlinlod, о, Логн Джонсон! кровавые глаза...как это сечас имне знакомо. но мы, великие серые зайцы - естественные захватчики мира - не пропустим аниме патю. да будет так, ameno Цитата
DIABLO Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Tew-tan, оу) я смотрю кто то стал Тяном))))) я по видимому не иду( я с Элфи буду отмечать небольшой праздничеК)))) так что) надеюсь на твою добросовесность) собо много мужиков не соблазняй))))) Цитата
Tew-tan Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) DIABLO, до, теперь я тян))я по видимому не иду( я с Элфи буду отмечать небольшой праздничеК))))удачно отпраздновать, но я оч надеюсь, что ты все же сможешь совместить эти два собития))собо много мужиков не соблазняй)))))ну...да...Чибик-то будет. лоликон и все дела ^___^ Present, солнц, что ты решила?пойдешь или нет? Изменено 27 мая, 2008 пользователем Tew-tan (смотреть историю редактирования) Цитата
Elfyen Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 ну...да...Чибик-то будет. лоликон и все дела ^___^так!Чиби не трогать)))нууу не сина ток:)))а то я буду ревновать гык)))=Р Цитата
Tew-tan Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Elfyen, я тебе после фотки покажу и в крассках расскажу как это было =))) Цитата
DIABLO Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Elfyen, Tew-tan, так) аккуратнее) а то я уже ревновать буду) Tew-tan, ммм) это очень маловероятно) но с другой стороны) нет ничего не возможного))))) Цитата
DangerousNexus Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 однин из призов laugh.gifА можно поинтересоваться - менчи в комплект с грилем входит?? Цитата
Tew-tan Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 DIABLO, ну...я очень-очень буду ждать! я ведь кроме вас почти никого не знаю. это же неправильно будет, если я сяду на шею gremlinlod ((( я буду плакатьда лабно тебе, чего меня-то уж ревновать? Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 .......Почти доделал косплей Хворанга я в это поверить не могу, так что на этой пати Гином врядли буду ... не корите меня если не будет мельчайших деталей...Собираюсь просидеть в парикмахерской и покраситься ради этого... Цитата
gremlinlod Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Tew-tan, Тю, на моей шее никто еще не плакал :)Sefiroth, Так держать (тихонечко завидую - так до косплея и не доберусь) Цитата
DIABLO Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Tew-tan, ну ревновать,это так) для профилактики)))) гм) я думаю Янис не обидиться) если ему на шею сядет моя жена-красавица)))) Цитата
Tew-tan Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 gremlinlod, оки-доки, соседушка, в энтот раз поплачу у тебя на шее :rolleyes:гм) я думаю Янис не обидиться) если ему на шею сядет моя жена-красавица))))м...я тоже так полагаю =)Sefiroth, о, прикольный косплей. а я вот ничего что-то не придумала. Цитата
KuroShiro Project Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 А можно поинтересоваться - менчи в комплект с грилем входит??Конечно.) он же главная персона на гриле =D Цитата
Present Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Tew-tan Я в Питер уезжаю на выходных, так что увы мну не будет, прости ^^ Цитата
Sano Yasuyoshi Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Air Gear Kaze-no-MatsueiВот как правильно наш косбенд называется.Я просто не мог удержаться =) Изменено 29 мая, 2008 пользователем Sano Yasuyoshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Musia R Push Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 я - пас. нетбабланафиг. DIABLO, наснимай за меня кавайных девочек и мальчиков. И побольше, побольше =) Цитата
Sаi Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) ммм.. брони на ВИП-билеты здесь делаются? Изменено 29 мая, 2008 пользователем Sаi (смотреть историю редактирования) Цитата
DIABLO Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Musia R Push, дык) я тоже с этой пати по ходу пролетаю)))) так что) смотри кавайных мальчиков и деффочек у меня в контакте в альбомах прошлых пати) и я начал там Сейлор Фуку потихоньку класть) скоро ещё наверное и кавай начну) Цитата
Musia R Push Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 и я начал там Сейлор Фуку потихоньку класть) надеюсь, мну там нет - никавайное мя существо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.