Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эт так... для профилактики?) ^_~
нет=)просто при входе в клуб флаеру присуждается определенный номер и он участвует в розыгрыше призов :)

Вип билеты можно купить в местах раздачи флаеров или забронировать зарание написав в личку

на сегодняшний день осталось уже только 16 билетов

23 мая - тц Атриум, м. Курская, м. Чкаловская, Земляной Вал ул., д. 33 (около игровых автоматов) с 17.00 до 19.00

24 мая - тц Варшавский, м. Варшавская, Варшавское Ш., д. 87Б (около игровых автоматов) с 17.00 до 19.00

25 мая - м. Чистые Пруды с 18.00 до 19.00 (в центре зала)

30 мая - м. Боровицкая (в конце зала у стены) с 17.00 до 18.00

Также флаера будут раздаваться на Kawaii Party II.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Также флаера будут раздаваться на Kawaii Party II.
так же там можно будет купить и vip билеты=) Изменено пользователем KuroShiro Project (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
билеты на данную пати не нужны, вход свободный, цены указаны в объявке, а флаер предоставляет скидку =)

Правильно)))) Самоя нормальная система^^ А то билеты какие-то... Хрень полная.

А что VIP билет даёт?

Почитай выше. Уже писали.

Опубликовано (изменено)
:D люди обычно в метро встречаются))))

за час до пати )))) видишь выделяющуюся толпу) подходишь знакомишься) и вместе с ними топаешь на пати B)

ну иногда народ и раньше собирается))))))

однин из призов :)

http://i023.radikal.ru/0805/ba/da34c8546b85.jpg[/img]

Изменено пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это что за чудо?)))) Набор для барбекю???)))
=D =D =D

кстати да) я тож так подумал))))

выглядит забавно)))

бинго :) угли в приз не входят=D

Изменено пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не много не поняла... сеня 25 мая воскресенье? Сеня на читых прудах должны были раздаваться флаеры? Либо я с подругой слепая, либо я не знаю что, но мы не видели никого, кто их раздавал, простояли полчаса... что-то случилось?
Опубликовано
Я не много не поняла... сеня 25 мая воскресенье? Сеня на читых прудах должны были раздаваться флаеры? Либо я с подругой слепая, либо я не знаю что, но мы не видели никого, кто их раздавал, простояли полчаса... что-то случилось?
к сожалению девушка раздающая флаеры опоздала(если хотите, в знак компенсации, скинте пожалуйста в личку на кого забронировать билеты.Вы будете включены в специальный список приглашенных

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация