Dei-chan Posted May 14, 2008 Report Posted May 14, 2008 ^_^ Оцените мой фанфик))) Я недавно начала писать, но я думаю у меня неплохо получается ^_^ P.S. я уже начинаю рисовать героев :wub: 1 глава. 2045 год. Планета Земля.Наш мир изменился. И при том не в лучшую строну.Взрыв 15 лет назад разрушил, чуть ли не всё.Всё верно. Взрыв, поглотивший множество стран и унёсший жизнимиллионов людей. Откуда он появился? Сейчас я расскажу…2030 год. Голубая планета процветает. Появляется всё больше технологий. Население Земли увеличилось на 2,5 миллионов человек.Всё шагает в будущее. Но мирный народ не подозревает о планахправительства. Они не знают, что с ними будет. Скоро. Очень скоро.Я думаю, вы задаете себе вопрос «А причём тут такое название?»или «А почему фанфик так называется?».Индиго. Дети с удивительными способностями. Они как раз и являются главной частью.Как только людей на планете стало больше, индиго пропадали.Исчезали, как вымирающий вид. Почему? Неизвестно. Возможно,из-за изменений в природе. Возможно, из-за каких либо факторов.Никто не знает.Вернёмся к теме. При чем тут взрыв и индиго. О всём расскажетэтот диалог. За несколько месяцев до трагедии правительства мира собрались вместе, чтобы обсудить ситуацию с «вымиранием» индиго.-Их становится всё меньше и меньше - президент России.-Что нам делать? – президент США.-США обещало нам, что мы сможем использовать их как оружие! – кричит молодой китаец.-Успокойтесь пожалуйста Юу (Благородная кровь)… Сейчас мы всё решим.-Успокоится? Мы заключили договор на 26 миллиардов $ и отдали им 3 нефтяных станции с оборудованием. И после этогоони не могут найти парочку детей индиго?!-Простите, но сейчас индиго, почему-то исчезают и мы просто неможем найти их. Поймите нашу ситуацию. Искать таких детейпо всему миру не просто. Хоть мы и нашли множество десятковвзрослых, но у них уже иссякли способности. Сила индиго проявляется в детстве. Мы должны наблюдать везде. Это не просто.-Просто или не просто вы должны… нет обязаны найти их.-Мы ищем повсюду. Но за годы поисков ничего не изменилось…кроме…-Что кроме?!-Наши ученые выяснили, что если собрать беременных женщин у которых были способности в семье, то можно произвестииндиго – ответил президент США.-Это и ежу понятно, что от индиго рождаются индиго – сказал снеким непониманием теории президент России.-Однако сейчас способности у малышей не проявляются. И поэтомуони самые обычные дети.-И зачем вы нам это говорите?!-Дело в том, что эти силы можно пробудить искусственно, когдаребенок в матери…-Но как?-Специальная ядерная бомба.-Что? Специальная?..-Да. Когда бомба взрывается, её лучи воздействуют на дитя. И ребенок уже на 100 % индиго и даже превосходящими обычныеспособности.-Так давайте взорвём её скорей. Найти беременных не так сложнодаже для нас.-Но в этой бомбе есть один большой и существенный минус…-И какой же?..-После воздействия лучей мать рёбёнка впадает в кому и умирает сразу же после родов…-Да это минус…-Какая разница?! Мне срочно нужны индиго, а людей на планетедостаточно! Переживут!-Вы понимаете, что эта бомба недоработанная и её нельзя использовать. Нужно провести ещё испытания, а иначе этооружие может убить и нас.-Мне наплевать! Главная цель – индиго. И никто больше. Я не забочусь ни о ком больше. Даю вам три месяца на доработку!Когда я вернусь в вашу страну, бомба должна быть готова.А насчёт беременных не беспокойтесь. Я сам их соберу.И одна уже есть на счёте.-Он может убить всех! Неужели США будет сотрудничать с такимчудовищем. И что он там говорил «и одна уже есть на счёте». О комэто он?-Его жена…-Кто?!-Отец его жены был настоящим индиго. И он об этом знает.-Да он монстр! Кто же он?-Человек, стремящийся только к богатству. Ладно. Мне пора.-До свидания.-До свидания. Quote
Flar1ng Posted May 14, 2008 Report Posted May 14, 2008 Вам в раздел творчества. з.ы. после "-Специальная ядерная бомба." не дочитывал... Quote
Trickster Posted May 15, 2008 Report Posted May 15, 2008 Дочиталаредкостная... хм.. вещьтаким идиотам-президентам даже студенты-первокурсники покажутся индигами. ЗЫ совсем авторы обленились, даже сюжет придумывать не хотят Quote
Dee-L Posted May 15, 2008 Report Posted May 15, 2008 Слушай, а ведь у тебя неплохо получается..нажимать на клавиши!Но в принципе я тебя понимаю, я тоже думал, что мой первый фик круче некуда, но как оказалось, читать рассказы обезьяны, умеющей писать интереснее... Quote
Recommended Posts