Zaraki-AIR Posted May 9, 2008 Report Posted May 9, 2008 (edited) 11 мая я всех желающих анимешников Москвы и ближнего Подмосковья приглашаю в АиР!С собой требуется привезти позитив главным образом, все остальное - на ваше усмотрение!Для тех, кто ДО СИХ ПОР не в курсе(хотя судя по тому, что здесь сидят МК и Клауд, неосведомленных нету), АиР - движение с 9-летней уже историей. В свое время нашумевшее и пожалуй, единственное движение в России такого направления.У нас рады всем! Люди в основном дружелюбные, веселые, любящие потрепаться о том о сем, скучно точно не будет!У нас есть все! Аниме, музыка, выпивка, любителям помахаться тоже найдется развлечение - у нас есть закуток, где дерутся на мечах, кинжалах и прочих видах древнего оружия. Толкинистам, реконструкторам и просто любителям помахаться на мечах последний пункт особенно должен понравиться!Итак, если кто заинтересовался - приезжайте! Чем раньше приедете, тем лучше! Располагаемся мы, если кто не знает, по адресу: м. Багратионовская, далее пешком в противоположную от Горбушки сторону - к филевскому парку. идите прямо вдоль улицы Барклая, увидите первый перекресток, где парк, но вам дальше идти прямо, пока не увидите вход напротив стоянки троллейбусов и автобусов(для особо ленивых - проезд троллейбусами 2 и 39 до конечной остановки "Фили"). У ворот будет периодически дежурить ваш покорный слуга на велосипеде. так что никуда не расходитесь, лучше держитесь у скамеек справа от входа, чтобы не искать каждого из вас подолгу)))ЗЫ просьба не считать это рекламой, *хотя по правде говоря, немножко есть такое)))*, просто было бы здорово, если кто-то приехал))) Особенно те, кто принимал участие в девятилетии, вас бы очень хотелось увидеть еще разок)))UPD велосипед отменяется ввиду неожиданного спуска колеса. Поскольку мне им заниматься до окончания сессии не резон, придется обойтись общественным транспортом. Edited May 9, 2008 by Zaraki-AIR (see edit history) Quote
HEAVYMETALMAN Posted May 11, 2008 Report Posted May 11, 2008 Черт, не получилось... тока с дачи вернулся. в след раз обязательно надо будет прийти... Quote
Zaraki-AIR Posted May 17, 2008 Author Report Posted May 17, 2008 Ну че, кто хочет попробовать приехать в АиР 18-го? Помню, что HEAVYMETALMAN хотел вроде))) Quote
Amorphis Posted May 17, 2008 Report Posted May 17, 2008 эх, я наверное к вам приеду=)насколько я помню часть народа в беседке синей(или она зеленая) тусит? Quote
Zaraki-AIR Posted May 17, 2008 Author Report Posted May 17, 2008 Amorphis, да. Но иногда кто-то и у ворот тусит! ^^Я лично буду там где-то к часу наверное, может, опоздаю, как повезет) Quote
Amorphis Posted May 17, 2008 Report Posted May 17, 2008 блин надеюсь не будет так как зимой я тама 1 раз был=) Quote
Zaraki-AIR Posted May 17, 2008 Author Report Posted May 17, 2008 Если ты о выпивающем там народе, то это у нас в любую погоду. Если о количестве народа - все зависит от того, кто может приехать. ^^ Quote
Recommended Posts