Семирра Б. Posted May 8, 2008 Report Posted May 8, 2008 (edited) Всем привет.Меня зовут Семирра. Собственно, к вам ко всем обращаюсь по делу.Требуются молодые люди в количестве трех штук для косплея по аниме Tenjo Tenge. Нужны Нацуме Шин, Мицуоми и Буншичи. Лучше чтобы м.л. были от 175 см ростом, дабы были повыше наших девушек. Претендентам необходимы: желание (можно страстное желание) заниматься всем этим делом, то бишь косплеем и предполагаемой сценкой, более или менее симпатичная/схожая с персонажем внешность, кое-какие физкультурные навыки, открытость и способность изобразить на лице душевную муку, доброжелательность, дружелюбность да наличие некоторого количества свободного времени и средств на шитье костюма, покупку парика и т.д.Умение шить необязательно. Даже если вы не знаете, где у иголки ушко, но обладаете 90 % вышеперечисленного, будет классно. Костюмов пока нет, сценарий в процессе, но это все будет быстро, оперативно и качественно сделано, как только найдутся недостающие персонажи. Но предупреждаю - проработку образа я потребую качественную.Спасибо за внимание =) Edited May 8, 2008 by Семирра Б. (see edit history) Quote
greed_602 Posted June 6, 2008 Report Posted June 6, 2008 (edited) Я б наверно подошолрост:185вес: 75лет: 19Занимаюсь спортом и урок театра в школе посешал и т.п. и т.д но вот беда помимо того что умею токлько вязать ито забыл. Так ещё и беден. А так бы с удовольствием. ^_^ Edited June 6, 2008 by greed_602 (see edit history) Quote
Recommended Posts