DIABLO Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Ведающая, ммм) меня ещё пока не ранили <_< ти не думай)))) Annet Dragony, абстрактная школьница))) интересно звучит))))) .Asuka., я знаю))))) зато нам мелочь,а приятно)))) опять же) выступающих угостить можно на разницу с фалером и без))) Цитата
gremlinlod Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Annet Dragony, это лейн что ли? ^__^ DIABLO, до воскресенья далеко - раним еще >_< Цитата
Melifaro Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 опять же) выступающих угостить можно на разницу с фалером и без))) ловлю на слове *утюжит коротенькое бэлое платьице* Цитата
Tew-tan Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) gremlinlod, я старая больная женщина, для меня прошлонедельный понедельник как дата трехсотлетней давности. так что уж говорить о 2002? P.S. мой моск убит перешиванием костюма косплейного DIABLO, я - лопушго, я не знаю, как в личку писать, так что(да простят меня боги и модеры)пишу тут: поступаю в ПМЮИ(первая мск юр. институт). Light Of The Truth, не за что) Изменено 14 мая, 2008 пользователем gansless (смотреть историю редактирования) Цитата
DIABLO Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 gremlinlod, ) так) я те раню) я те так раню)))) низзя меня))) а то Ведающая тока рада будет)))) Melifaro, ))) замечу) что при этом выступающие должны сделать как минимум 2 вещи)1)не халтурить на сцене)2)подойти сами))) и томным голосом: а помнишь....тебя на слове ловили.....) gansless, что бы отправить ЛС,жмёшь на мой ник,что НАД аватаркой моей))) и там: Отправить Сообщение))) :) мда) что же там с костюмчиком случилось)))) и вобще) утро вечера мудренее)))) Цитата
Tew-tan Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 DIABLO, он очень понравился одному мч просто__)спс) Цитата
Melifaro Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 DIABLO, а ведь и правда. подойдем :) Цитата
Ведающая Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 DIABLO, ой-ей-ей)) укола он испугался))) Цитата
DIABLO Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 gansless, оу)))) и в порывестрасти.....:) .Asuka., Melifaro, меня таким на испуг не возьмёшь)))) ну подойдёте) - буду рад знакомству))) Ведающая, ) я не испугался))) просто ещё рано)))) надо обождать)))) а то чего просто так колоть) воть потом) с камерой) и всем таким)))) да и как же это ты не в образе и колоть) нужно что бы ты обязательно в халатике была)))) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Annet Dragony, это лейн что ли? ^__^Почему сразу Лейн??? Цитата
gremlinlod Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Annet Dragony, потому что абстрактная ;) gremlinlod, я старая больная женщина, .... после этих слов я кажусь себе уже истлевшим пеплом.... DIABLO, писец, что творится - сессия жесть, куча личных проблем - вывод сам собой напрашивается, я иду на пати 90% Цитата
Ведающая Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 DIABLO, обязательно, а потом я пафосно сбрасываю халатик и там обнаруживается униформа военного с пушкой на перевес)))) gremlinlod, приходи на пати, отдохнешь немного) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) и там обнаруживается униформа военного с пушкой на перевес))))Виктория Серас?????? Изменено 15 мая, 2008 пользователем Annet Dragony (смотреть историю редактирования) Цитата
Ведающая Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Annet Dragony, ну не знаю... *не уже ли я списала этого персонажа? - позор мне на рыжую голову)))* Цитата
Annet Dragony Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Annet Dragony, потому что абстрактная happy.gifА Лэйн - абстрактная??? 0_о Цитата
Inuzuka Kiba Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 я по любому иду=) хочу найти многа знакомых=) Цитата
Тоторо Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 а я уже раздумываю.. в этот же день манёвры... а у меня выбор либо тяжолая чась боя либо пати... а там есе не к началу на пати, то когда?.... Цитата
DIABLO Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Тоторо, если не к началу) то к тому времени как получиться)))) гм....война войной) а пати по расписанию :wub:) Ведающая, ну воть) опять детям оружие раздали) а я говорил) пушки детям не игрушки)вертай взад мой шотган)))) gremlinlod, а кому щас легко Грем))) никому))) но я воть несмотря на все невзгоды,включая ОЧ сложный зачёт,которму посвящу всю субботу) буду) уж очень всё должно быть весело))) да и в этот раз кучу народа подводить не хочется))) Цитата
Ведающая Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Тоторо, опа! Я еду на маневры в воскресение)) А потом на пати вроде как DIABLO, где ты здесь ребенка увидел, мальчик?)) Цитата
mantik Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 ой, а может как всегда "белый верх, черный низ"??)))) и красный бантик)))))))))) эх, точно надо идти))) Цитата
DIABLO Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Ведающая, :wub:) ой йо йой)))) простите простите))) ну ладно) старушкам тоже низзя)))) mantik, точно надо))) и можно как всегда))))) Цитата
Ведающая Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 DIABLO, как говорил Карлсон, я еще в полном расцвете сил!))) Цитата
DIABLO Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Ведающая, ) тогда тебе не оружие,а варенье надо))) Цитата
Ведающая Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 DIABLO, лучше шоколад и мороженное) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.